Новые Альфа Ромео Тонале: «Производительность 2020» утечки автомобиля онлайн

Alfa Romeo Tonale leaked images Изображения purported для того чтобы быть готовой соперником Альфа и БМВ Х1, сидя под Стельвио, показать, как конструкция сложилась, так как концепция

Альфа Ромеос новой надеждой на успех продаж, в Тонале небольшой внедорожник, по-видимому, просочились в интернет в тесном производства форма задолго предвидя его выпустят в следующем году.

Снимки, как сообщается, показывая готовый, или почти готовый, конструкция были размещены в интернете, казалось бы, сначала итальянских автомобилей форум , прежде чем быть широко разделены на социальные медиа.

Они вскрывают автомобиль имеет сходство с оригинальной Женеве покажут концепт, но с рядом изменений. На фронте, мы видим раскол между капотом и передним бампером выросла, любезный обычных фар более, чем концепция.

Заднее стекло увеличилось в размерах, а задние фонари также изменены по сравнению с громоздкой элементы концепции. Однако общие пропорции остались теми же.

Набор будет представлен в качестве серийной модели какое-то время в середине 2020 года прежде, чем прибыть в автосалонах в конце следующего года, в Тонале концепции совершил первый в Великобритании публичный дебют на Фестивале скорости в июле. Это будет конкурентом для БМВ Х1 и Ауди Q3.

Внедорожник, который будет сидеть ниже Альфа-Стельвио в фирмы спектр, и который берет свое название от другой знаменитый итальянский перевал, это одно нижнее и в Ретийские Альпы, будет первая альфа будет предлагаться с гибридной технологии.

Угнаться за всеми новостями с Фестиваля скорости в Гудвуде здесь

В Тонале концепции был сюрприз покажет на Женевском автосалоне несколько месяцев назад, и подчеркивает твердую решимость, наконец, попал в 400,000 продаж от около 150 000 в прошлом году — что он так долго жаждал, по данным европейского бренда босс Роберта Зерби.

“Мы ожидаем, что Тонале стать наш самый продаваемый автомобиль”, — сказал Зерби. “В сочетании с нашими другими новыми продуктами, мы ожидаем, чтобы иметь автомобиль, чтобы удовлетворить потребности около 80% всех европейских покупателей автомобилей к 2024 году, и это ставит Альфа в гораздо более выгодном положении, чем сегодня”.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Форд Капри Мк3

Зерби также утверждал тогда, что автомобиль хотели достичь производства с незначительными изменениями за детали, такие как добавление стеклоочистителя и переключение его с четырех до пяти-местный. “Эта концепция дает хорошее представление о серийной модели”, — сказала она. “Это точно не только пропорции, но детали, включая телефонную колес циферблат, тройные фары и линии приборной панели.”

Новая концепция Фиат Панда наконечником для удара Женеве показать

Пассо-дель-Тонале находится в использовании гибридной системы, которая будет введена в Джип Ренегат в ближайшее время, хотя Зерби отказался быть обращено на детали своих возможностей только, что он связывает передний установлен бензиновый двигатель и задним расположением электродвигателя.

Альфа дал никаких подробностей выходная мощность системы, но Ренегат Фева показали в Женеве сестру фирма Jeep показал 236bhp трансмиссии.

Вполне вероятно, Альфа выглядел бы затмить этот показатель для того, чтобы удовлетворить свое краткое выступление. Вместо «динамический» режим езды как и в предыдущие Алфас Тонале с ‘двоевластие’ параметр, который позволяет максимально использовать оба мотора Зерби подтвердили, что Конвенция бензин — и скорее дизельных двигателей будет предлагаться в линейке, а также.

Альфа предложил некоторые технические подробности настройки автомобиля, либо, хотя доклады свидетельствуют о Тонале будет использовать платформу джипа Ренегат, т. е. передний привод скорее всего. Зерби, отказался втягиваться, сказав только: “ “мы смотрим на архитектурах, которые мы имеем в-дом”.

Тем не менее, глобальный босс Альфа Ромео Тим Kuniskis пообещал, что Тонале ”охватит наш основной бренд принципов: передовые технологии двигателя, электрификации, расстояния, пропорции и потрясающий итальянский дизайн». Он утверждал: «Мы не будем запускать просто еще один паркетник. Мы запустим паркетник как только Альфа может».

Kuniskis также пообещал, что гибридная трансмиссия будет использоваться для повышения опыта вождения, а не просто помогая фирма выполнению целевых показателей выбросов СО2. «Мы ставим драйвер в центре, с невероятной чувство руля», — сказал он. «В Тонале будет иметь ярко выраженной индивидуальностью и вневременным дизайном, что вызывает страсть дизайнеров».

Не пропусти:  За кулисами специальных операций Ягуар Ленд Ровер автомобиль

В Тонале особенности укладки должна тесно увязываться с более Стельвио, и фирма говорит, что это содержит умиляет ссылка предыдущие Альфа модели. 21-дюймовые диски имеют дизайн, вдохновленный 33 Женевском автосалоне, и фирма говорит, что узкие передние светодиодные фонари отражают SZ и Брера.

Внутри, концепция Тонале делает широкое использование кожи и алькантары, с числом панелей с подсветкой. Приборная панель с 12.3-дюймовый цифровой дисплей с 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран. Альфа говорит, что концепция имеет новую версию информационно-развлекательной системы, включая новый интерфейс многозадачности.

А Тонале даст Альфа толчок так как он гоняется за 400,000 продаж в год, в прошлом году ее материнская компания, Фиат-Крайслер автомобили (ФСА), объявила о планах построить два новых внедорожника с новым классе GT4 купе и 8C спортивный автомобиль, к 2022 году.

Фирмы группы исполнительный директор компании Майк Мэнли в заслугу ставят джипа бренда в позиции силы, начав более достижимой внедорожник модели, такие как ренегат.

«Альфа был очень долгий путь от своего плана”, — сказал Мэнли, ссылаясь на 400,000 цели сбыта. “Это было более амбициозные оценки того, насколько большой это бренд может расти. Планы были сброшены в какой-то степени. Но там еще должен быть относительно высокие темпы роста. Есть тонкая грань между брендом растет потому что клиент любит бренд и что за этим стоит, или снизить цены. Я не хочу, чтобы последний”.

Подробнее

Альфа Ромео 8С приносит обратно и GTV, а также добавляет два новых внедорожника

Альфа Ромео празднует возвращение в Формулу 1 с особыми Giulia и Стельвио и QV

Пожалуйста, оцените статью