800 жесткая характеристика телефонов Nokia примет терзания и названивать

Надоело падать и ломать дорогие телефоны? БГМ глобальной чувствует твою боль, поэтому финская компания приносит свои первые прочный телефон на австралийский рынок в этот четверг, в Nokia 800 жестким.

Как доказательство пыли и воды (степень защиты IP68) смартфон Nokia 800 жестко сказал, чтобы “выдерживать падения и экстремальные температуры”, отель “военного класса Mil-с STD-810G на устойчивость” соответствие, что позволяет ему выдержать погодные условия не ниже 20º или на уровне 55 ° по Цельсию.

По данным Глобальной БГМ, в Nokia 800 жестким должен быть в состоянии отмахнуться от 1.8 м падение на бетонную поверхность и продолжают нормально функционировать, что делает его идеальным для использования на рабочих местах.

Практичный и доступный

Примерно как Нокиа 3310 (2017) и компания Nokia 8110 4Г до этого, в Nokia 800 жестким-это функция телефона с небольшим экраном и физической клавиатурой, то есть он не хватает полной смартфона функциональность по назначению.

Что сказал, помощник Google, WhatsApp и Facebook будут предустанавливается на устройства с LTE 4G, с возможностью загрузки дополнительных приложений из магазина приложений.

С точки зрения утилит, аппарат также имеет специальный фонарик на верхней части и встроенным в петли в нижней части, что делает его легко прикрепить к Nokia 800 трудно ремня, ремень, рюкзак и браслет.

Цены в Au$189, в Nokia 800 трудно будет доступен для покупки с Харви Норман (в магазине и в интернете) и JB Привет-Fi (только через интернет) от четверг, 10 октября 2019 года.

Не пропусти:  Вам Делл XPS 13 за дешево, хотя Кибер понедельник за