Офисном принтере изменилось: здесь представлены 5 новых вещей, которые вы не знали, что они могли бы сделать

Подъемом современной, гибкой рабочих мест и распространением мобильных устройств означает, что сегодня в офисной среде часто едва узнаваем, даже по сравнению с тем, что было общего только 15 лет назад.

Если вы еще не купили новый офисный принтер в последние пару лет, вы бы простили думать, что революция на рабочем месте оставил эти ‘утилитарный’ инструменты позади, и что они мало изменилась за последние десятилетия. Однако, эти молчаливые успеваемостью, которые сидят в офисе и помочь вам организовать вашу работу было спокойно выравнивать-тоже – и, возможно, никто больше, чем новый смарт-принтеры нашли в НР OfficeJet профессионального диапазона. Они направлены, чтобы помочь облегчить бремя эпические нагрузок владельцев малого бизнеса, сделав неизбежным работа с документацией как можно более эффективным, даже если эти документы являются полностью цифровыми, и нет в печатном виде, мы имеем дело с печатью. Это оставляет как владельцам бизнеса и их сотрудникам больше времени, чтобы сосредоточить свои усилия на том, что действительно важно: получить работу. Имея это в виду, вот пять вещей, которые вы, вероятно, не знал, что современные офисные принтеры могут делать.

С чистым и современным дизайном, OfficeJet с НР Pro принтеров может незаметно вписаться в любой домашней или офисной обстановке.

1. Мобильные смарт-бизнес-процессы

HP понимает, что современный офис-это мобильный, так что мало смысла ограничивать возможности подключения к локальной офисной сети. Умные приложения HP для печати доступна на iOS и Android, а также предлагает расширенную функциональность, которая включает в себя сканирование документов, принимая их фотографии с камеры вашего смартфона. Отсюда, вы можете по электронной почте и/или сканирование непосредственно получателям. Вы также можете настроить автоматизированные рабочие процессы, называемые “умные” задачи, которые значительно оптимизировать деятельность – например, давая вам скан квитанции, когда вы находитесь вне и около, а затем распечатать их позже в удобное для Через принтера с сенсорным экраном.

2. Экономия пространства Дизайн

Новый, флагманский OfficeJet профессионального 9020 -полноценное, многофункциональное устройство с автоподатчиком документов и значительной выходной лоток. Но при этом он поддерживает основные функциональные возможности своих предшественников, он теперь занимает 39% меньше места. Это отличная новость для любого офиса, но особенно для тех, где каждый квадратный дюйм имеет значение. Действительно, его база сейчас занимает лишь 437 х 397mm, позволяя для дискретной интеграции в любой рабочей области.

3. Гибкие варианты чернил

HP также сделал покупки чернил OfficeJet проще и более гибким. Каждый сменный блок имеет заметную маркировку с принтеров он работает, и есть широкий выбор пакетов на выбор. Если вам просто нужно срочно пополнить, например, вы можете сэкономить на предварительных затрат при покупке стандартных картриджей по отдельности. Однако, есть также высокая доходность “ХL” версий, которые продлятся еще дольше и обеспечивают лучшее качество – для тех, кто печатает много. Это более чем в два раза превышает емкость стандартных размеров, и значительно меньше, чем двойную цену. Следовательно, вам не придется беспокоиться о слишком быстро заканчиваются чернила, или слишком много тратит на расходные материалы.

4. Расширенный встроенный ОРС*

На заостренный конец принтер OfficeJet смарт-технологии дополняют принтера оптического распознавания символов (OCR). Это позволяет сканировать документ с помощью принтера или ваш смартфон приложения, затем повернуть изображение в текстовый документ, который можно будет редактировать перед печатью или обмена. Нет необходимости переписывать все вручную, даже если вы находитесь на вашем iPhone или Android телефона.

5. Более экологически чистые

В этот день и возраст, это хорошо, чтобы знать, что некоторые мысли был введен в устойчивости этой закупке рослый управления и новых OfficeJet с профессионалами не являются исключением. Новой 8000-серии модели содержат до 15% переработанной части, в то время как премиум-устройства серии 9000 до 10% вторсырья. Помимо этого, обе серии являются более энергоэффективными, чем когда-либо. С интеллектуальное управление энергопотреблением и низким потреблением электроэнергии, они более дружественны к окружающей среде и поможет сохранить ваши счета вниз – то, что всегда важно при ведении бизнеса.

HP является также одним из основателей патроны 4 планету Ковчег, инновационная программа утилизации, которая дает австралийцы с бесплатный и простой способ утилизации использованных картриджей. Более 10 миллионов картриджей HP были переработаны с помощью этой программы локально с Ноль отходов на свалку. При выборе принтера НР и утилизации ваш оригинальный HP чернила и тонер картриджи, вы можете помочь уменьшить ваш след ноги на планете, без ущерба для качества.

Диапазон OfficeJet с НР Pro включает в себя удивительно доступным 8020, которая несет ППР только АУ 199$.

Уровень вверх ваш весь офис

Конечно, флагман компании HP OfficeJet профессионального 9020 предлагает больше, чем просто навороты. С многолетним опытом работы печати, устройство предлагает легендарная надежность от HP для печати и сканирования. В 1200 х 1200 пикселей печатающие головки и струйные технологии означает, что создание брошюры-это ветер. И при использовании специализированной фотобумаги HP являются расширенная 4,800 х 1200 пикселей означает, что вы можете создавать фотографии без полей, что подход к качеству в лаборатории. Есть минимальный ждать вокруг слишком, с принтами эффективно производится со скоростью до 39 страниц в минуту, с выходом первой страницы всего за 9 секунд. Дополнительные СМАРТС имею в виду, что для больших заданий печати, выходной лоток знает, когда она полна – и нет опасности возвращения к лавинообразному бумаги во всем офисе.

Это здорово на сканирование и копирование тоже, с устройством автоматической подачи документов может сканировать обе стороны документа за один раз. В эти дни, не все нужно превратить в копию или, в этом случае документы могут легко быть отправлены напрямую в облако, а потом общий, где это необходимо.

Более того, эти функции не открывай устройств для злоупотреблений либо. Все принтеры НР OfficeJet профессионального новые серии предлагаем лучшие в своем классе функции безопасности^, в том числе данных, шифрование на уровне корпоративного класса (самовосстановления) с Wi-Fi безопасности и надежности печати, все из которых была сертифицирована по характерной точке разведки.

Новая серия 8000-серии принтеров доступен теперь и начинается всего от $149. Если вам нужны более продвинутые параметры печати, в 9000-й серии можно приобрести от всех ведущих ритейлеров, с флагманом OfficeJet с 9020 модель доступна по очень приятной $299.

Поэтому, если вам нужно, чтобы сосредоточиться на работе, что действительно имеет значение, и не хочу отвлекаться на темпераментный техник, выбирайте принтер, который действует как партнер, а не просто инструмент; модель, которая умна, но не навязывать себя на свое рабочее место или получить в пути. Если это вы, новые плюсы от HP OfficeJet, в то, что вы так долго искали. Найти модель, которая соответствует вашим конкретным потребностям, нажмите здесь.

* OCR недоступны на 9010 и выше моделей.

^ По сравнению с большинством конкурирующих в классе потребительских цвета Inkjet настольного компьютера все-в-одном <США 299 долларов США. Точки разведки – Лаб покупателей 2018 Исследование, проведенное по заказу HP на основе исследования опубликованных производителями характеристиках принтеров, отчеты и пресс-релизы на 12/15/2018 и не подтверждают лабораторные испытания. Доли рынка по данным IDC по CYQ3 2018 печатной техники трекере, релиз 2018Q3. AIO с лучшей в своем классе функции безопасности на основе обзора опубликованных встроенные функции безопасности, конкурентоспособных в своем классе моделей и определяется как комплекс бизнес-класса, мульти-точки безопасности, включая, но не ограничиваясь: шифрование на уровне данных, устройство, сеть, документ; предприятие-класс по Wi-Fi безопасности; и безопасной печати. Для более подробной информации, см. keypointintelligence.com/HPOfficeJetPro.