Как использовать разнесенными повторения, чтобы вспомнить, что вы узнали

во время обучения, является простой концепции на поверхности, существует так много, что среднестатистический человек не знает о теме. Например, знаете ли вы, что все, что мы учили в школе учат неэффективно? Хотя это довольно необычным раскрытия информации, этот вопрос начинает иметь смысл, когда вы применить специальную методику обучения. Это не то, что в школах преподают, но если он был, мы бы ярче люди. Не говоря уже о людях в состоянии лучше сохраняет информацию. Этот метод называется методом интервального повторения. Подобно дворцам памяти, этот метод-это то, что было потеряно в веках, но очень мощная техника. Это один из многих ключей к запоминанию информации, но и помочь с обучением, как мы становимся старше. Сегодня, я буду более пристально взглянуть на эту технику, показывая, как она работает, и как Вы тоже можете воспользоваться этой техникой.

Что Такое Интервал Повторения?

Прежде чем узнать о разнесенными повторения, это ключ, чтобы понять, как работает наш мозг. Для того, чтобы сохранить любую информацию в наш мозг, мы должны периодически обновлять его. Например, скажем, вы слышите, что “Оттава-столица Канады”. Если вы не используете эту информацию на всех, вы, вероятно, забыли об этом после окончания прочтения этой статьи или позже. Однако, если вы будете продолжать “учиться”, что Оттава является столицей Канады через текст или вам объяснять это, вы лучше сохраните эту информацию. Точка является: Чем чаще вы сталкиваетесь с некоторых битов информации, тем реже вам придется освежить вашу память о нем. Что делает наш мозг так интересно, что даже давнишние куски информации можно забыть. Даже самые привычные куски информации могут быть забыты, если мы не запустить в нее достаточно. Например, люди переезжают в другую страну можно забыть или иметь трудности говорить на своем родном языке, если они не подвергаются достаточно в этой новой стране. При таком понимании, разнесенными повторения полностью основана на этих принципах. Это идея просмотрев информацию на постепенно увеличивая интервалы. Также стоит отметить, разнесенными повторения также называют и другие вещи. Примеры расположенные на репетиции, расширяя репетиции, закончил интервалов, повторение интервалов, расположенных/расширенный поиск, или повторение планирование.

Действительно Разнесенными Повторения Работы?

Конечно, этот метод является эффективным и хорошо стоит вашего времени. Спорить, давайте вернемся к тому, что я уже упоминал о школе. Это факт, что обучение в школе является неэффективным по сравнению с этой техникой. Кроме того, большинство из нас, наверное, ничего не помнишь мы учились в школе в этот момент, даже молодые поколения будут иметь более жесткую время сохраняя эти знания. Есть два ключевых фактора не только обучения, но сохраняя информацию:

  1. Сколько информации мы сохраняем
  2. Количество усилий, потраченных, чтобы сохранить тот уровень информации

Возвращаясь к обучению в школе, мы должны сохранять много информации вращаясь вокруг различные темы, которые мы учили. Так что объем информации является значительным. Но он начинает падать, короткий, если учесть второй фактор. Ведь мы только сохранить эту информацию для тестирования и экзамены, мы принимаем в конце. Из-за этого, это справедливо сказать, что школа учит учиться, чтобы пройти тест. Мы не обучение ради обучения и растет себе. По сравнению с разнесенными повторения, мы видим этот метод сияющей и творит чудеса для нас. В то время как информация может быть маленькой или огромной, последствия могут быть преобразующей. В Габриэль wyner книга свободный навсегда: Как выучить любой язык и никогда его не забуду, интервальные повторения-это метод:

Интервал повторения…[это] чрезвычайно эффективным. В четыре месяца, занимаясь по 30 минут в день, Вы можете ожидать, чтобы узнать и сохранить 3600 карточки с 90 до 95 процентов точности. Эти карточки могут научить вас алфавита, лексики, грамматики и даже произношения. И они могут сделать это, не становясь утомительным, потому что они всегда достаточно сложно, чтобы оставаться интересным и веселым.

В Mindhacker, книга написана Роном и Марти Хейл-Эвансом расширяется на данный момент:

Наша память является одновременно великолепным и жалким. Он способен на невероятные подвиги, но это никогда не работает так, как хотелось бы. В идеале, мы могли бы вспомнить все сразу, но мы не компьютеры. Мы взломаем нашей памяти с инструментами, как дворцы памяти, но таких методов требует усилий и самоотверженности. Большинство из нас сдаваться, и аутсорсинг в нашей памяти на смартфоны, облачные компьютеры включены, или обычная ручка и бумага. Есть компромисс…методика обучения называемого интервального повторения, который эффективно организует информацию или запоминания и удержания могут использоваться для достижения почти идеального отзыва.

Как Часто Вы Должны Использовать Интервал Повторения?

На данный момент, мы знаем полностью, что частота имеет большое значение. Но стоит взглянуть на степень и как часто нам с информацией. Например, вы могли бы думать, что зубрежка может быть хорошей идеей, но это не эффективный метод. По данным немецкого психолога Германа Эббингауза, зубрить факты исчезают.((Фарнам-стрит: интервал эффект: как повысить эффективность обучения и удержания)) вместо этого, Эббингауз призывает нас сосредоточиться на некоторых других факторов, прежде чем углубляться в частоту. Эти факторы интенсивности наших эмоций, и интенсивность нашего внимания. Он пишет:

Очень велика зависимость от сохранения и воспроизводства на интенсивность внимания и интереса, которые были прикреплены к психических состояний, впервые они присутствовали. Сожженный ребенок избегает пожара, и собака, которая была избита бежит от кнута, после одного яркого впечатления. Люди, в которых мы заинтересованы, мы можем видеть ежедневно и не иметь возможности вспомнить цвет своих волос или глаз…информация приходит почти исключительно из наблюдений крайних и тем более поразительные случаи.

Зачем ему сосредоточиться на этом, а не в определенное время? Ну, потому что Эббингауз обнаружил более что факт. В конце концов, он был пионером этой работы. Как он открыл все это было путем самостоятельного экспериментирования. Не только его экспериментов выявить те факторы, которые я упомянул выше, но и так называемую “кривую забывания”. Из исследований Эббингауза, он пришел к выводу, что определенное количество информации хранится в наше подсознание. Он сослался на эти воспоминания, как “сбережения”. Эти воспоминания, однако мы не можем сознательно вспомнить, когда разоблачили, эти воспоминания ускорить процесс переучивания. Думаю, что песни, которые вы не слышали в десять или несколько лет. Вы, наверное, не могу вспомнить слова прямо сейчас, но если вы услышали мелодию, стихи льются рекой. Итак, возвращаясь к нашему вопросу, как часто мы должны использовать эту технику? По данным Эббингауза, это больше на качество отзыва, а не частота.

Лучшие Размеченный График Повторения

Это, как говорится, Несмотря на то, что Эббингауз заявил, что его работа была расширена на. Конечно, его теории до сих пор стоят, однако, его работы вдохновили различные интервальные повторения графиков. В отличие от Эббингауза, это дает определенное время для того, когда мы должны повторить эти процессы, противодействие создал кривую забывания Эббингауза. Из многих графиков, наиболее популярные и зайти в расписание SuperMemo см-2 (см-2, для краткости) и Мнемозины. См-2 это оригинал, и по умолчанию разнесены расписание повторением там, и не зря. Она была опубликована А. П. Возняк в 1990 году в качестве дипломной работы. Это был алгоритм, который родился методом проб и ошибок, что потребовалось несколько лет, чтобы привести его туда, где он сегодня. По словам издателя, автора запомнил 10,255 элементов, а затем на основе алгоритма повторил эти предметы каждый день. Автор провел 41 минут каждый день заучивать и повторять эти пункты. После окончания эксперимента, общая удержания составила 92%. С тех пор многие другие схемы придумали, но никто не мог поразить эти ожидания, что делает см-2 подходят. Мнемозина-это еще один популярный вариант, так как он невероятно похож на СМ-2. Из них всех, это ближе график к достижению тех же результатов.

Как использовать интервальные повторения для эффективного обучения

Имея график-это одно, но тогда это вопрос ее использования и сохранение информации. Также, если график является слишком сложным для вас, этот 4-шагового метода является легко попасть и должны давать похожие результаты.

1. Просмотрите Свои Заметки

1в 20-24 часов после первоначального приема информации, убедитесь, что эта информация записана в ноты и что вы ознакомились с ними. В ходе рассмотрения сессии, вы хотите, чтобы прочитать их, а затем отвернуться и попытаться вспомнить самые важные моменты. Помните, есть разница между перечитывая и вспоминая, так что будьте уверены, вы отвернуться и извлекать из своего воспоминания.

2. Напомним, информацию впервые

После дня ваш первый комментарий, попытайтесь вспомнить информацию без использования какой-либо из ваших заметок больше. Попытайтесь вспоминать, когда вы принимаете прогулку или сесть и расслабиться. Вы также можете повысить эффективность, создание карточек основных идей и проверки своих знаний по понятиям.

3. Снова вспомним материалов

После этого, вспомнить материал каждые 24-36 часов в течение нескольких дней. Они не должны быть длительными напоминает. Попробуйте вспомнить сессии, когда вы стоите в лифте или в очереди. Вы все еще свободны, чтобы посмотреть на свои заметки или карточки, но попробовать ссылаясь при работе с этими нотами. Идея с этим шаг-задать себе вопросы и викторины себя, чтобы сохранить и вспомнить эту информацию.

4. Снова Изучать Все Это

После того, как прошло несколько дней, взять свой материал и изучать его снова и снова. Если эта информация предназначена для тестирования, убедитесь, что это делается в течение недели до проведения испытания. Это позволяет ваш мозг, чтобы обработать понятий.

Нижняя Линия

Даже без расписания, интервал повторения чувствует себя естественно и является лучшим способом узнать, чем традиционные методы. Он расширяется на стратегии удержания памяти, как слишком дворцы памяти. Не только это, но этот метод может применяться для всякой вещи в жизни. Благодаря использованию флешек и другие методы, можно изучать новые языки, качественно подготовиться к зачету и многое другое.

Подробнее О Эффективное Обучение