Мониторинг слепы в этом приемистость знает, когда вы буксировки яхт

В будущем, как автомобильные технологии, датчики будут везде. Мосты будут знать, когда вы проходите под ней, боковые полосы движения будут оборудованы 5г-сенсоры, которые взаимодействуют с вашим автомобилем и знаю, когда ты плывешь, а позади вы сможете обнаружить свой бампер даже издалека.

Этот тип датчиков активность невозможна сегодня, в основном потому, что сама инфраструктура не онлайн в большинстве городов (если не считать таких местах, как Лас-Вегас), или датчики сами по себе являются слишком дорогими.

Однако, переделанный пикап от рам тележек, а именно, в 2019 Рам 1500 я тестировал на неделю, который имеет базовую цену в $31,895 (около £26,000, АУ$18,000) – оснащено уникальным слепое пятно мониторинга системы, которая обеспечивает подсказки для того, как все это будет работать в будущем.

Скрытые опасности

Слепое пятно мониторинга-это не новое изобретение, и был вокруг некоторое время. Я протестировал автомобили вплоть до 2009 г., что используют датчики, чтобы сказать, если кто-то в соседней полосе за. Это называется слепое пятно мониторинга, потому что автомобиль вы частично скрывает за рулем машины рядом с вами. Это настолько часто, что я удивляюсь, когда автомобиль не доступен.

В ОЗУ 1500, это работает немного по-другому. Если вы буксировать прицеп или яхту, датчики могут сканировать всю дорогу позади вас и пятна встречного транспортного средства на соседней полосе. (Кстати, сама эта функция имеет длинное название, это называется слепое пятно мониторинга с задними Путь Креста и распознавания прицепа.)

Мне очень нравится, как она работает, потому что вы не должны делать ничего. Датчики автоматически обнаруживает подключенный к ней трейлер или лодку и сканировании дальше за вами.

В моих тестах, контроль слепы работал безотказно. В грузовике, это полезно, потому что вы не можете всегда видеть сзади или в соседней полосе. Я проверил другие грузовики, и я никогда не видел возможности для сканирования, помимо самого грузовика. Если вы не буксировать дом на колесах кемпер, который блокирует ваше поле зрения так, что вы не можете увидеть следующую полосу, расширенные датчики помочь еще больше.

Общаясь с дороги

В будущем датчики будут знать гораздо больше, чем есть ли у вас яхту на буксир и, что есть Ауди А5, ползающих рядом с вами. В Audi также будет сообщать о своем местоположении, и вы увидите предупреждение, если вы пытаетесь перестроиться в другой ряд. И, допустим, вы приближаетесь к области, где стоит делитель на дороге, который, кажется, произошло совсем немного. Сам тротуар будет общаться с вашим грузовиком, и пусть вы знаете, чтобы избежать того, что часть дороги.

С автономных автомобилей, все это будет происходить в реальном времени и транспортные средства будут все знать друг о друге, проезжую часть, и любые препятствия на пути. Мы ближе к этому, чем вы думаете – в Лас-Вегасе, например, стоп-сигналы могут взаимодействовать с автомобилем и предупреждает Вас о красный свет. Я проверял это на автономной машине и, как только вы испытываете это, вполне логично, и трудно представить себе вождения без этих соединений.

Сейчас мне нравится датчиков в оперативной памяти 1500. Это временная мера для текущей технологии вождения, который поможет проложить путь к более датчиков, чтобы помочь нам ездить безопаснее.

На дороге это TechRadar в регулярном посмотреть на футуристическую технику в самых горячих автомобилей. Джон Брэндон, журналист, который пишет об автомобилях на 12 лет, ставит новую машину и передовые технологии через шагов каждую неделю. Одна цель: выяснить, какие новые технологии приведут нас к полностью самоуправляемые автомобили.