Джи Мавик Мини-дрон просачивается благодаря подачи FCC

В то время как мы видели некоторые сказочные Осмо средства запуска в этом году, Джи была относительно спокойной на гул спереди с момента объявления на Мавик 2 Про и Мавик 2 зум в прошлом году. Что может измениться, с ФКС заявок на то, что называется Мавик мини сейчас были обнародованы.

Мы впервые услышали о Мавик Mini в августе, когда в китайской патентной заявке на новый пинты вертолет был обнаружен. В свое время просочились изображения потребительского класса дронов, напоминающее месиво между Джи Искры и Мавик воздуха набор беспилотник сообщество гудит.

Спекуляция поставить Мавик мини с ценником 399 долларов (около £327 / АС 593$). Если верно, что бы сделать его дешевле, чем цена запуска искры, которые несли ценник 499 $ / £519 / АУ 859$, когда он прибыл в 2017 году.

Основным отличием здесь является возможность добавления 4K видео захвата, который искру не хватало.

Больше, чем просто мини-обновления

Хотя искры по-прежнему один из лучших начального уровня дронов вы можете купить, это более двух лет и мог сделать с новым слоем краски, которой Мавик мини может обеспечить.

Где искра не могла сложить в небольшой пакет, на Мавик Мини, как сообщается, будет иметь складные пропеллеры как его старший Мавик братьев и сестер. Слухи также размеры Мавик мини на 270мм по диагонали при раскладывании и весом всего 250г.

Если правда, то это будет означать, что вы не должны зарегистрировать его с органов безопасности полетов в вашей стране. В США и Австралии, по крайней мере, беспилотники весом 250 г или меньше, не должны быть зарегистрированы в Федеральном управлении гражданской авиации США (FAA) или безопасности полетов в гражданской авиации орган (Каса) соответственно.

Не пропусти:  Оказание слил дизайн ПС5 приносит слухам консоль к жизни

Джи владеет мажоритарной долей в камеру компанией Hasselblad, объясняя, как можно было за Мавик 2 Pro сможет похвастаться превосходную грубиян. Однако, что пришел по крутой цене. Если по цене 399 $за Мавик Mini является, то скорее всего мы не увидим здесь никакой Хассельблад технологий.

Что сказал, Было бы справедливо ожидать 12МП сенсор (аналог искры) с 4K/30р возможности записи видео под капотом.

Все важные батареи остается загадкой, но если Мавик Mini является заменой свечей, затем около 18 минут полетного времени, что вы должны ожидать. Больше ничего от пинты мультикоптер будет огромный бонус для пользователей и серьезное достижение для DJI.

С подачи FCC, доступных для общественности, можно с уверенностью сказать, анонс запуска в ближайшее время. На самом деле, мы не удивлюсь, если он прибыл вовремя для рождественских покупок период.

[Через DroneDJ]