Как снять стресс: 9 быстрые методы релаксации

по данным Американского института стресса, находя единственное определение напряжений затруднительно, поскольку каждый испытывает его по-своему. Мы можем ссылаться на вековые цитата Эпиктета, который говорит:”людям мешают не вещи, но по их мнению, вещь.” Если мы присоединяемся к этой идеологии, мы видим, как статистика за стресса на подъеме, с последними цифрами в среднем 70% населения США испытывают симптомы стресса. Не только это, но эти симптомы превратились в физические проявления в теле в виде болезни, а также психические расстройства, такие как депрессия и тревога.((Повседневной жизни: Что такое стресс?)) В нашем быстро меняющемся мире, находить стресса легко. Слишком много всего произошло, и слишком много задач, чтобы справиться, стресс-это просто побочный продукт, имеющий слишком много на нашей тарелке, не хватает часов в день. Ведущей причиной стресса стала работа/карьера, деньги, и будущее мира (политически или социально в рамках местных общин). Стресс на работе стал несчастный движущей силой, около 80% работников отчетность стрессовая обстановка на работе.((Глобальной организации для стресса: Стресс факты)) Когда мы испытываем стресс, есть ряд физиологических изменений, которые наш организм подвергается: головные боли, усталость, боли желудочно-кишечного тракта, бессонница, повышенное артериальное давление, стискивание челюстей, напряжение в мышцах, и многое другое. Кроме того, мы развиваем эмоциональные и психические симптомы, а также, например, беспокойство, упадок сил, скачки мыслей, беспокойство, депрессия, и панические атаки.((Примеры: Стресс Симптомы)) К счастью, с множеством внешних исследований на тему, Управление стрессом становится приоритетной задачей в обеспечении баланса между работой, жизнью, и ничего в промежутке. Основных мировых экономик, корпораций и организаций изменили свои подход к тому, как мы рассматриваем стресс, таким образом создавая более целостный труд-условия, которые помогают в снятии стресса. Итак, как можно снять стресс с помощью нескольких простых приемов?

1. Найти время для упражнений в течение дня

Упражнения не должны занять до часа вашего времени. Мы не можем все быть в состоянии сделать это в спортзал или в класс на пару часов каждый день, но найти моменты в свой день, в котором приоритет движения является отличным способом, чтобы начать привычку. Писать в то время в календаре, чтобы взять класс в местном тренажерном зале кардио хотя бы раз в неделю, и совершить в это время. Ехать прямо с работы, если вы должны, таким образом устранив соблазн остаться дома. Прогуляйтесь во время обеденного перерыва, вместо того, чтобы просто работать через обед. Настройте будильники и напоминания на вашем телефоне, чтобы держать вас к ответственности.

2. Пребывание гидратированных со здоровыми жидкости

Нам может понадобиться пару чашек кофе, чтобы начать по утрам, но Тшляпа наркомания имеет свои взлеты и падения. Знаете ли вы, что большое количество кофе в течение дня поднять ваш уровень кортизола, так же, что такое стресс?((VeryWellMind: кофеин, стресс, и Ваше здоровье)) Выбирая резать жидкости в течение дня воду, травяной чай или без сахара, смузи или соки-хороший способ сбалансировать энергии, которую вы получаете из пищи.

Не пропусти:  3 глубокие дыхательные упражнения, чтобы расслабиться и уменьшить стресс

3. Оставьте свою работу на работе

Поэтому часто мы берем наши проекты и задачи с нами домой после долгого рабочего дня. Когда эти списки переступить порог нашего дома, мы начинаем терять границы между работником и человеческого существа с семьи, друзей и социальной жизни. Придерживаясь этих четких границ, и оставить работу на работе является ключевым методом для того, чтобы пользоваться весь день, каждый день, чтобы делать то, что принесет вам радость, тем самым снижая стресс и оставив его у двери.

4. Найдите время для веселья

Будь это прогулки с друзьями в кино раз в месяц, или ловить в игре или на концерт, весело что-то мы часто откладываем в долгий ящик. Сколько раз вы наткнетесь на старого знакомого и предложил вам встретиться, а потом не выполнить? Мы все виноваты в этом. Жизнь становится на пути, но как мы можем планировать весь наш рабочий день, мы можем планировать время для отдыха и наслаждаясь простых вещей.

5. Медитировать

Медитация-это быстро растущая практика, и по правильным причинам. Он не только понизить уровень кортизола, питающих напряжений; он также способствует глубокому расслаблению и отдыху. Вы можете медитировать по утрам, прежде чем начинается ваш день, чтобы задать тон, как вы хотели бы, чтобы подход свой день задачи; или же вы можете медитировать на ночь перед сном, чтобы облегчить ваш путь к спокойного сна и отключиться от событий дня. Независимо от того, когда вы решите на практике, инициируя это первый шаг. Если найдя и зайдя в местный медитации не доступна для вас, настроиться на многих бесплатных медитации приложения в телефоне, таких как InSight таймер, хроматографический, или спокойный.((Huffpost: сила медитации)) Вы также можете взглянуть на это руководство: Медитация для начинающих: Как медитировать глубоко и быстро

6. Выкроить время для ухода за собой

Это может быть прекрасное время, чтобы побаловать себя. Самостоятельный уход не должен быть дорогим, ни сложным. Это может быть что-то же просто, как сделать хороший пузырь ванна в конце долгого дня, или побаловать себя в выходные на пикник. Пока это делает для себя, это самообслуживание! Самостоятельный уход не только снимает стресс, но и вернет вас в настоящий момент, где вы можете наслаждаться день и сами не преследуя будущие мысли. Попробуйте один из этих 30 Самопомощи привычки для крепкого и здорового ума, тела и духа.

Не пропусти:  Понимаю, 2 типа кривых роста расти быстрее

7. Рассмотрим Добавки

Хотя большинство наших витаминов и минералов являются производными от пищи, иногда нужны дополнительные добавки, чтобы заполнить пробелы. Витамин C и D высокая в увеличения нашей энергии, особенно в холодные месяцы, когда Солнце находится низко и цитрусовые фрукты не всегда доступны. Кроме того, Омега-3 жирных кислот, которые вы получите из морепродуктов и авокадо, как было доказано, чтобы уменьшить беспокойство до 20%, и они очень полезные для иммунной системы и пищеварения. ((Приложение для всех ваших потребностей: 16 простых способа снять стресс и беспокойство))

8. Диффузный Эфирные Масла

Наша система обоняния обоняние – играет ключевую роль в том, как мы можем снять стресс. Вспоминаю свой любимый запах и как вы себя чувствуете, когда вы заметили это. Существует часто чувство немедленной релаксации, а если напряжение просто отпадают. Эфирные масла уже давно используются в ароматерапии, чтобы сделать это, и в эти дни, покупая эфирные масла и доведения их дома, в офисе или даже в автомобиле никогда не было проще. Некоторые популярные ароматы , которые доказали, чтобы снять стресс и тревоги-лаванда, сандал, жасмин, лимонник и роза, среди других. Помимо диффузии, рассматривать актуальные приложения на внутренней стороне запястья, висках, и подошвы ног, на длительный, в течение всего дня эффект.((VeryWellMind: эфирные масла для снятия стресса))

9. Держите журнал

Еще одна проверенная тактика для устранения стресса-это начать вести дневник практики. Начинать каждое утро, открывая свой журнал и думал сваливать. Это предполагает записывание всего, что может быть на уме, было ли это ночь, или мысль, что ты проснулся. Полезно также записать любые сны, которые вы помните. Идея этой практики в том, что после того, как вы выбросить любые мысли, которые могут у вас возникнуть, вы яснее расставить приоритеты дня. Это почти как если вы создаете новый чистый лист. Кроме того, записывая свои мысли позволяет обрабатывать и анализировать их с беспристрастной точки зрения, без них гноится и превращается в стрессовых воспоминаний позже.

Заключительные Мысли

Так как мы не помещались в нашей повседневной рутины, стресса несчастный сталкер, притаившихся в тесном тени. Мы можем дать в стрессовых привычки и шаблоны, которые держат нас запертыми в физической и душевной боли; или мы можем направить наши привычки в чем-то более продуктивным, терапевтические и исцеление. К счастью, ресурсы и методы в нашем распоряжении, эти привычки гораздо легче реализовать, чем мы думаем.

Больше чтобы успокоить себя