для iPhone ЮВ 2 и Apple АР гарнитура посадки в 2020 году, говорит аналитик отметил

В прошлом месяце мы сообщали, что iPhone в ГП преемник мог быть выпущен в начале 2020 года. Теперь, сообщает, что Apple аналитик Мин-Чи Куо в том, что сладкого для iPhone ЮВ прогнозирования действий, с его последний китайский язык отчет о том, что все то же самое, как сообщает веб-сайт 9to5Google.

Вместе со вторым мини-трубки поколение Apple, Куо была пара дополнительных 2020 на основе прогнозов, прогнозирование прибытия долго-по слухам, новый iPad Pro и Apple в АР гарнитура для хорошей мерой.

  • Текущий iPhone диапазон: 11 для iPhone | для iPhone 11 Про Макса | iPhone от 11 Про
  • для iPhone 12: что мы хотим видеть
  • iPad про 11 (2018) комментарий

Как и в предыдущих докладах, iPhone в ГП 2, как ожидается, будет похож на дизайн и спецификация оборудование до 2017 года по айфон 8, только с обновленной А13 бионический чипсет нашли в айфон 11 вместо А11 бионический, и, вероятно, будет выпущен где-то в 1-м квартале 2020.

Что касается нового iPad про, Куо считает, что и падение в первом квартале следующего года, спортивные заднюю 3Д времени пролета (TOF) камеры датчика для повышенной точности по глубине резкости фотографии и (предположительно) для использования с дополненной реальностью.

Говоря о дополненной реальности, Куо также считает, что горячо ожидаемая Яблоко АР очки может быть представлен в следующем году, с аналитик предсказывает релиз во втором квартале 2020 года. Куо проекция приходит только через месяц после того, как Apple АР гарнитура была , казалось бы, протекла в iOS 13 код.

Как всегда, лучше принять отчет любой аналитик на будущее технологичной продукции с зерном соли. Однако, стоит отметить, что Куо предсказания сбудется в прошлом.

  • Как 5г могли бы улучшить дополненной реальности
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Остановите безумную войну Путина в Украине!