Новый дизайн Фольксваген Гольф показано на официальные эскизы

Volkswagen Golf Mk8 sketch

Фольксваген Гольф эскиз МК8

Восьмое поколение популярного хэтчбека будет представлен позже в этом месяце, с переработанным дизайном интерьера обещала

Фольксваген предвидела внешний и внутренний стайлинг нового восьмого поколения Golf с парой официальные эскизы впереди автомобиля открытие в конце этого месяца.

Последняя версия долгоиграющей хэтчбек должен быть представлен на немецкой фирмы Вольфсбург, штаб-квартиры на 24 октября, перед выходом в продажу в Великобритании в начале следующего года. В то время как автомобиль был шпионил тестирования с разным уровнем камуфляжа, эскизы дать первый взгляд на то, как автомобиль будет выглядеть в готовом виде.

Автомобиль в совке: новый Golf Volkswagen в класс-ведущая технология

Внешний эскиз витрины, что новый Golf сохранит классический дизайн, пусть и с обновленным дизайном фар, который включает в себя тонкую светлую полосу поперек передней части автомобиля. Есть также обновленный передний бампер и решетка. Volkswagen обещает, что конструкция будет “более динамичным, чем когда-либо прежде”.

Интерьер эскиз предполагает большие изменения, полагая, что многие физические элементы управления будут включены в центре установлен сенсорный экран, который расположен так, чтобы поток на цифровой дисплей прибора.

Он также предполагает, что интерьер вентиляционные отверстия будут включены в тонкую полоску по всей приборной панели, что будут представлены светлой полосой вдоль него. Фольксваген описывает стиль интерьера как “новый цифровой кокпит”, добавив, что новый автомобиль будет “законодателем мод с точки зрения его оцифровки и подключения-ориентированный внутренний мир, его помощь особенности вождения и онлайн-функций и услуг”.

Volkswagen также заявил, что новый Golf будет представлен обновленный ассортимент экономичные двигатели и новые технологии подвески, чтобы повысить его управляемость.

Автомобиль был ранее показали, как Volkswagen намерен для нового Golf революционизировать семейного хэтчбека рынка с диапазоном 48-вольтовой мягких гибридных силовых агрегатов и невиданных ранее технологий.

Автомобиль также будет запущен с двух гибридных силовых агрегатов, в том числе ориентированными на ГТД версия.

Фольксваген член Совета по исследованиям и развитию Фрэнк Уэлш ранее сообщил Autocar сообщил, что в ГТД будет продан либо 201bhp или 241bhp. Он сказал: “Сегодня в GTI-это 241bhp, поэтому ГТД должны также иметь 241bhp, поэтому ГТД действительно ГТД. Но есть некоторые люди, которые просто хотят остаться с похожим Plug-в гибридных на сегодняшний день, поэтому мы тоже предлагаем 201bhp,. Он поставляется без ГТД отделкой и просто [появляется] как обычный Гольф.”

Не будет новый электрический e-гольфа, потому что Volkswagen будет сосредоточиться на его отдельное код 3 модели вместо.

Новый Гольф ГТД уже был покрыт пятнами, тестируя нескрываемым недалеко от Нюрбургринга. Выстрелы шпиона показывают также Volkwagen новый логотип, показали на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Стандартный автомобиль уже был замечен практически без маскировки, перед. Но теперь прототип был замечен с портом зарядки, встроенная в его переднее крыло, предполагая, что он является флагманской моделью на российском авторынке.

Последняя версия долгоиграющей хэтчбек изначально должны быть выставлены наряду с идентификатором 3 во Франкфурте, но боссы концерна Volkswagen решило сосредоточиться, что события на свой новый электрический комплекс. МК8 гольф был подтвержден в октябре запустить. Он поступит в продажу в Великобритании в начале следующего года.

Главный дизайнер Фольксвагена Клаус Бишофф сказал, что гольф будет “элегантные пропорции”. Немецкая фирма говорит, что восьмое поколение гольфа были разработаны для “эпоху электрифицированных приводов, цифровой и подключен внутренний мир, помогал управлять и онлайн-функций и услуг”.

Руководители концерна Volkswagen обещают новые технологии

Руководство Volkswagen также начали предлагать некоторые подробности о последней версии Golf, самое главное машина в возрасте.

Выступая на Женевском автосалоне еще в марте, маркетинговый босс Юрген Стакманн заявил, что новый Гольф сохранил наследие предыдущих версий, но с преимуществами новой технологии.

“Новый Golf будет все, что люди любили в течение многих лет, но теперь сделаны цифровой”, – сказал он. “Люди хотят для гольфа – это знаково – но теперь есть огромный скачок вперед в оцифровке внутри него. Это все-таки гольф, но теперь цифровой. Это то, что люди любили и перенесли его на следующий этап”.

МК8 гольф будет иметь уровень технологии экономии топлива, связи, автономного вождения и возможность доработки, которые предназначены для отображения основных конкурсе второе место.

Его внешний дизайн будет эволюционным дизайном, который вновь подчеркивает широкий, течет задняя стойка. Там, как ожидается, будет немного более острыми краями определение по кузову, по шаблону последнего Поло. ГТИ версии будут иметь большие угловые вентиляционные отверстия в нижней части бампера, как предусматривает концепция ГТИ ТКС в начале этого года.

Модели серии будут упрощены, с трехдверным и недвижимости кузовами наиболее вероятных кандидатов на топор. Потребители все больше обращают внимание на внедорожники и кроссоверы, а также с лицами крупных массовых автомобилей под значительных затрат и прибыли давления, инсайдеры говорят, что гольф МК8 будет пытаться заманить покупателей, которые являются сокращением от более крупных автомобилей, а модели премиум-класса, таких как BMW 3 серии и Мерседес-Бенз C-класса, предлагая больше салона и багажного пространства, чем обычный в этом сегменте, утонченным и исключительную экономию топлива.

Не пропусти:  Porsche Panamera замечен едва скрываемый рестайлинг 2020

Новый Golf будет иметь заметно более широкая колея и даже больше места в уже просторном салоне, а также незначительно больше колесная база и багажник больше, чем его конкуренты хэтчбек.

На Мк7 обновление платформы

Основой для следующего Golf-это обновленная версия универсальной платформе MQB, используемой сегодня модели. Фольксваген инсайдеры предполагают, что это будет использовать больший процент из легкого металла, чем существующие структуры для уменьшения 50кг в весе.

Планируемые изменения в процессе строительства также сказал, чтобы обеспечить более рационального производства и сокращение времени построения в рамках стратегии, направленной на улучшение экономики масштаба и прибыльности продаваемой модели концерна Volkswagen.

Хотя есть еще немного времени до нового гольф-введение, VW говорит, что она уже заперта в машине это дизайн, который был разработан под руководством компании новейшие разработки босс, Майкл Мауэр, который отвечает за оформление текущего Порше лайн-ап.

Причастные последний глиняной модели, макеты говорят, что новый Гольф опережает классический хэтчбек внешний вид своих предшественников, с привычными пропорциями, переосмыслил и снова всплывая на поверхность, чтобы сделать его узнаваемым в качестве Гольф.

Ключевые особенности укладки описаны автомобилю включают тонкая горизонтальная решетка с закладкой небольшие угловые фары, чем те, которые используются сегодня, с характерными светодиодными фарами дневного света рисунке. Новый автомобиль имеет более выраженные колесные арки и сильно выраженным побочным выштамповка, в сочетании с обычно широким c-столбов и относительно вертикальном положении крышки багажника.

Бензиновых и дизельных двигателей

Новый Golf МК8 будет получить ряд 12В мягким-гибридные двигатели для начального уровня и среднего ценового диапазона вариантов. 1,5-литровый TSI с законом бензиновый агрегат будет перенесено с сегодняшнего Гольф Мк7, но это будет присоединились 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор и 1,5-литровый дизель, который также может быть продан как 12В мягкий гибрид. Autocar понимает, что помощь слабым-гибридная система стартера/ генератора уменьшает нагрузку на двигатель и уменьшает всплески выбросов NOx из выхлопных газов дизеля.

Одним из более интригующих слухов, что двигатели 1.0-литровый бензиновый турбированный может не быть вообще, но вместо этого мог полагаться исключительно на прямую помощь с ременным приводом стартер/генератор двигатель (СГМ). Идея заключается в том, что СГМ обеспечит дополнительную мощность и крутящий момент базового двигателя, позволяя турбокомпрессора, охладителя наддувочного воздуха и трубопроводы и системы контроля, которые будут сняты.

Дизельная линейка Гольф МК8 будет включать в себя новые и 2,0 TDI (EA288 Эво модель) двигателя. VW говорит, что базовая версия этого устройства была значительно модернизирована, чтобы уменьшить загрязнения выхлопных газов. Есть более эффективный и отзывчивый турбонагнетателя и двигателя легче, теряет меньше тепла и снижение внутреннего трения.

Что более важно, сажевого двигателя фильтр и катализатор были изменены для повышения производительности, особенно с течением времени. Фольксваген утверждал двигатель предлагает в среднем на 9% больше крутящего момента и мощности вместе со средним 10г/км снижение выбросов CO2. Фирмы заявил, что новый дизельный агрегат выйдет в версиях начиная от 135bhp для 201bhp и будет видно в Audi модели до установки в гольф МК8 в следующем году.

Решающее значение идентификатора концепция – щелчок здесь для получения дополнительной

VW уже выпустил детали для гольфа в 1,5-литровый ТГИ Эво двигатель природного газа, производство которого начнется в этом году. На основе 1,5-литровый двигатель TSI, блок ТГИ использует тот же Миллер цикл клапана газораспределительного механизма и турбокомпрессора с изменяемой геометрией. Она развивается 129bhp и 148lb футов от 1400rpm при установке в гольф Мк7. Фольксваген утверждает, что этот двигатель выдает примерно 93г/км СО2 в цикле NEDC, когда он подключен к стандартной коробкой передач с двойным сцеплением проблема. Газовые двигатели также снижения уровня выбросов NOx и твердых частиц, чем дизельный авто можно заправлять из сети магистральных газопроводов через малые настенный компрессоров. Однако, отсутствие газовой инфраструктуры в Великобритании означает, что этот вариант вряд ли дойдет до этих берегов.

Новые или модернизированные силовые агрегаты будут предлагаться в сочетании с шестиступенчатой механической или семиступенчатой с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, в зависимости от их конфигурации. Наряду с передним приводом, VW также планирует предложить опциональный полный привод (который он называет 4Motion с) в некоторых моделях, как это было сделано в предыдущих четырех поколений своих многолетних бестселлером.

Два вида мягких гибридных

Большим сюрпризом для гольфа МК8 трансмиссии заключается в том, что VW говорит, что он будет инвестировать в 12В и 48В мягкий гибридной системы после того, как компания вновь проектируемые для гольфа семейные MQB, в электрические архитектуры (один из самых дорогих компонентов системы в автомобиле) для размещения 48V система. До сих пор, 48В мягких гибридов применялись только в премиум группы VW автомобилей, таких как Бентли внедорожника Bentayga и Ауди SQ7.

Франк Уэлш, начальник технического развития концерна Volkswagen, уже открыл новых “экономичных” 48V система, которая использует пояс-интегрированный стартер/ генератор/генератор для оказания помощи двигателя, обеспечивая дополнительную мощность и крутящий момент напрямую на двигатель коленвала.

Не пропусти:  ТОП-10 внедорожников 2020 года

Ключ к принятию 48В в массовом рынке автомобиль был VW и ее поставщиками разработка менее дорогие и более компактные установки, в которых используется малый DC-DC преобразователь и небольшой литий-ионный аккумулятор.

Сказал Уэлш 48В установка позволяет значительно большее количество энергии, чтобы быть восстановленным, чем с 12В систем, что означает значительно улучшенную экономию топлива. Эти новые милд-гибрид двигатели могут также запускать и останавливать чрезвычайно быстро, что позволит Гольф МК8 для переключения в режиме выбега при движении, что делает дополнительную экономию топлива.

Подключена технология берет верх

Фольксваген источники уже пообещал, что следующий гольф будет ‘всегда на связи’. Используя тот же Есим карту, которая уже появилась в Нью-Туарег, Гольф МК8 будет постоянно подключен к интернету. Это позволит автомобилю, чтобы нажать в 3D картографический спутник, гибрид радио (где аудио система находит самый сильный сигнал станции, будь то аналоговые или цифровые) и обновляемую информацию, такую как последние цены на ближайших АЗС.

Постоянного подключения открывает путь для будущих моделей, чтобы “прочитать” рельеф дороги из 3D-карт, например, и переключиться на когда накатом катится под откос, или приближается к развязке.

Автономное вождение станет ключевой особенностью Фольксваген бестселлер в своем восьмом поколении, как бренд будет втиснуть еще более продвинутые автономные технологии в новой модели, а также сделать это наиболее подключенных автомобилей в истории компании, впереди всех-идентификатор электрический хэтчбек, который также объясняется в конце 2019 года.

Глава компактная серия автомобилей, Карлхайнц ад, показал: “на следующий гольф будет брать Фольксваген, в эпоху полностью подключен м с удлиненной автономного вождения. Он будет иметь больше программного обеспечения на доске, чем когда-либо прежде. Он всегда будет онлайн и ее цифровой кабины и системы помощи будет эталоном в плане подключения и безопасности”.

Нынешний Гольф выгоды от VW в полуавтономных пробке Assist система, которая контролирует рулевое управление, ускорение и торможение автомобиля под 37mph, поэтому он уверен, что МК8 модели позволит совершить скачок в развитии за это. В другом месте, Ауди А8 является первым автомобилем в более широком Фольксваген группы для достижения третьего уровня самостоятельности там, где это разрешено.

Гольф, на котором определены вопросы проектирования Фольксваген

В то время как новый Golf будет эволюционным взять на уходящий автомобиль, он будет включать новые элементы дизайна, которые главный дизайнер Клаус Бишофф описал “более жидкости, более спортивный, с очень неповторимое лицо”.

Это часть нового VW стратегии дифференциации своего стандартного модельного ряда с новым идентификатором семейства электромобилей, сказал Бишофф: “[идентификатор] новый мир пропорций и совершенно новые формы кузова, которые более эмоциональны. Как мы идем через потолок дизайн – Мудрый на ID машины, нужно Эхо, что со льдом автомобили, так что они будут иметь больше спортивный пропорции [и] более прогрессивный, чистый дизайн”.

Бишофф сказал, что будущие автомобили будут оставаться верными традиционным дизайном от концерна Volkswagen: “мы хотим, чтобы наши истоки, так что никаких ‘Я’ продуктов. Все они останутся как очень индивидуально Фольксвагены.

“Если вы посмотрите на передней части машины конструкции, почти все копируют Ауди. Фольксваген пойдут вниз свой собственный путь, чтобы остаться верным бренду, а не смотреть через забор к другим”.

Награды получает Фольксваген MQB, в это

Фольксваген MQB, В архитектуры лежит в его самой продаваемой моделью в гольф, из которых 968,284 были проданы в 2017 году.

Модульная инструментарий используется для большинства самых удачных моделей фирмы. В общем, на данный момент пять моделей MQB, в счете за 3,8 миллионов глобальных продаж.

Фирмы второго-бестселлер в прошлом году была Джетта/Сагитар (последнее на китайском рынке компактный седан), с 883,346 единиц, проданных. Седьмое поколение Jetta, который поступил в продажу в этом году, теперь основана на MQB, как и фирмы два следующих бестселлеров: на Tiguan внедорожник (769,870 продается), как в короткой и длинной колесной базой форм и Поло.

На Лавида Джетта размера MQB, в салоне продаются только в Китае, является шестым самым продаваемым фирмы модель, с 507,000 произведен в 2017 году. Это оставляет Пассат/Magotan семьи, который продается в Европе, США и Китае. Нынешней европейской версии этой модели построен на MQB, с американской и Китайской версиях переключении в архитектуре в 2019 году, добавив еще один 660,000 или так MQB, в машинах с объемами продаж.

Эти цифры просто для себя Фольксваген: инструментарий MQB, является также широко используется в других марок группы.

Подробнее

Автомобиль в совке: новый Golf Volkswagen в класс-ведущая технология

Volkswagen раскрывает новый логотип

Фольксваген ИД 3: решающее значение EV предлагает до 341-мильный диапазон

Фольксваген Гольф R мощность падает до 296bhp на фоне изменения ВПИМ