Запуск Сильверстоуне Lunaz электрифицировать британских классических автомобилей

Lunaz Rolls-Royce Phantom

Роллс-Ройс Фантом восьмиместная становится 120kWh аккумулятор

Мидлендс компания будет сочувственно восстановить и полностью электрифицировать знаковых роскошных и спортивных автомобилей

Lunaz, новый классический автомобиль электрификации, выбрал Сильверстоуне, а ее штаб-квартира, как она готовится принести свои первые модели на рынок.

Запуск, возглавляемая экс-Рено Ф1 технический директор Джон Хилтон, утверждает, что это сделает “самых красивых и знаменитых автомобилей в истории готовы к будущему”, с акцентом на полной электрификации середине века британской роскоши и спортивных автомобилей.

В настоящее время в стадии разработки находятся электрические версии 1961 Роллс-Ройс Фантом в 1956 Роллс-Ройс и облака 1953 Ягуар XK120. На момент своего запуска, последний был самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Каждый автомобиль будет бережно восстановлены до электрификации, с Lunaz предлагает широкий спектр разовых схем окраски и внутренние пакеты, разработанные на заказ специалисты автомобильного стайлинга.

Фантом V, а крупные восьми-местный, оборудован 120kWh аккумулятор, в то время как легкие Ягуар имеет 80kWh блок. Все модели оснащены ЭВ-специфических функций, таких как быстрая зарядка и возможностей рекуперативного торможения, с современными дополнениями, такие как трекшн-контроль и круиз-контроль повышения их эффективности.

В XK120, питается от Твин-мотор установка производства 375bhp и 516lb футов, как говорят, проходит последние этапы испытаний, прежде чем он будет запущен в качестве первой модели Lunaz по. Lunaz подтвердил, что вся трансмиссия построена и собрана в дом, но отказался дать больше деталей.

Процесс электрификации каждого транспортного средства начинается с всестороннего анализа его формы, вес и предполагаемый динамику. Оригинальный силовой установки и связанных с аппаратной удаляются перед автомобиля с помощью 3D-сканера, так что инженеры Lunaz можете использовать масштабные модели для справки.

Затем транспортное средство подлежит тщательной реставрации, которая подразумевает снятие краски обратно на голый металл и исправлять любые недостатки путем силы. После завершения, интерьер модернизирован с добавлением спутниковой навигации, сети Wi-Fi и современной информационно-развлекательной системы.

Существующие аппаратные средства, в том числе топливного бака, циферблаты и форточки, сохраняется и изменена в соответствии с электрической трансмиссией, но тормоза, подвеска и рулевое управление компоненты форсированным, чтобы справиться с дополнительной мощности.

Основатель компании Дэвид Лоренц сказал: “я хотел машину, как “Ягуар” 1953 мой ежедневный водитель. Lunaz принимает история, мы все любим и придает ему светлое будущее. Мы изобретаем и создаем автомобили, которые могут использоваться, динамичный и стоять в качестве конечной водителей классики”.

Цены на Lunaz-преобразовать наэлектризованный классический начинаются от £350,000, с книгами порядок открытия в ноябре. Слоты Могут быть обеспечены только благодаря прямой связи с производителем.

Подробнее

Экзальтированные Ягуар ХК в “Ягуар” истории

Электрифицированные Астон Мартин выхода DB6: вождение в будущее классический

Volkswagen создает электрический набор преобразования для Жука