Облако РПА устраняет барьеры для автоматизации

Технический прогресс не только создает бесчисленное множество возможностей для бизнеса, чтобы привлечь больше значения, а также обеспечение более широких изменений в обществе и способы, в которых мы работаем.

Нет технологий, для которых эта правдивее, чем роботизированной автоматизации технологических процессов, которая не только реализуется все больше и больше с каждым днем, повышая их эффективность в своем бизнесе, но и сейчас воспринимается работников за преимущества, которые она может принести в их повседневной работе жизни.

Что такого особенного роботизировать процесс?

Роботизация и автоматизация процесса, или РПА, дает компании инструменты для создания роботов, программное обеспечение для автоматизации любого бизнес-процесса. Эти “боты” настройку программного обеспечения, созданную для выполнения задач, поставленных и контролируемых людей. Это, фактически, цифровой трудовых ресурсов, управляемых людьми.

Бизнес-кейс по внедрению технологий РПА понятно. Исследование Голдсмитс, Университет Лондона, показывает, что организации, дополненной пар или AI достичь 28% выше производительность в целом и 31% улучшение финансовых показателей.

Цифровой работники также могут предложить реального улучшения в повседневной жизни коллектива человека. За счет автоматизации повторяющихся и рутинных компьютерных задач, которые занимают неоправданно много рабочего времени сотрудники, работники вправе подать себя в более бизнес-задачи. Это освобождает время, чтобы сосредоточиться на задачах, которые требуют, творчества, человеческих способностей и социального интеллекта – то, что только люди могут обеспечить.

В этом смысле РПА делает работу более человека. По сути, то же исследование показывает, что организации, дополненной по автоматизации 33% более вероятно, чтобы быть ‘человека’ рабочих мест, и 78% сотрудников заявили, что РПА позволяет им сосредоточиться на более творческих и стратегически важные участки работы. Полученные данные свидетельствуют о том, что это только инвестиции в человека наряду с автоматизацией, что максимальное значение может быть производным от технологий автоматизации.

Не пропусти:  Новые вымогателей распространяется через СМС

За последние пять лет или около того, с, поймал на доходы, связанные с проектами автоматизации. По данным Gartner, РПА является сейчас самым быстрорастущим рынком в корпоративное программное обеспечение. Так, для многих традиционных компаний, РПА является ключом для отпирания двери к промышленности 4.0 и будущей работы.

Промышленность 4.0 и будущей работы

Дебаты вокруг будущего работа продолжается. Однако, каждый может согласиться, что мир в разгар технологической революции: способ ведения бизнеса, а также роль человеческого работник стремительно развивается.

Опасения, что некоторые могут быть пропущены эта революция, хотя, вполне обоснованные. Действительно, правительство Великобритании недавно автоматизации и будущей работы доклада, говорит о том, что британские компании сталкиваются с будучи оставлены при переходе к новым технологиям.

Чтобы оставаться конкурентоспособными, будь то в качестве отдельного предприятия или экономики Великобритании – потребуется быстрое внедрение технологии автоматизации. Компаний, которые не смогут принять и адаптировать упустите возможность получить конкурентное преимущество во все более сложном и высококонкурентном рынке и рискуют отстать.

Так почему британский бизнес медленно соображаешь? Недавний отрасли исследование свидетельствует о том, что, когда дело доходит до более широкого цифрового преобразования, воспринимается высокая стоимость нововведений, отсутствие навыков, а также угроза кибер-атак, рассматриваются как огромные барьеры. Эти опасения являются оправданными, особенно для Великобритании МСП, которые могут найти эти барьеры слишком высоки, чтобы рисковать столь необходимого проекта цифрового преобразования.

Облако – все остальное-наследие

Альберт Эйнштейн цитирует: “мы не можем решить наши проблемы на том же уровне мышления, который их создал”. Когда команда на автоматизацию везде искал способы сделать свою РПА платформу более доступной и снизить эти барьеры, они взяли свое мышление на новый уровень. В облако, чтобы быть точным.

Облако-родной подход к ДПВС может изменить способ автоматизации реализуется по всему миру. Не только в облаке обеспечивают ощутимых результатов для тех организаций, которые уже опираясь на преимущества автоматизации, но она позволит цифровой подход для тех предприятий, которые хотят охватить технологии, но ранее были не в состоянии преодолеть барьеры входа на рынок.

Не пропусти:  Видеокарты Intel Хе может ориентироваться на рынок начального уровня первый

Облако демократизирует РПА, потому что обычная стоимость инфраструктуры и технического обслуживания, связанные с традиционным подходом, будут благополучно устранены. В то время как традиционные решения часто разрабатываются с разработчиками в виду, облако-платформа позволяет бизнес-пользователям собственный процесс, снижая общую стоимость владения за счет сокращения потребности в технических навыков, необходимых для построения цифровых кадров.

Вопросы информационной безопасности также обратился в облаке. Без ручного исправления нужно или ждать обновления, чтобы быть толкнул в определенное время, платформа для пар в облаке-это всегда актуальная и надежности. И с РПА-а-а-сервис, компании могут теперь масштаб вверх и вниз, а их дело – способствуют автоматизации для предприятий всех видов.

Облако РПА-это будущее. Будущее сейчас

Автоматизация – будь то физическое или робототехники программное обеспечение, боты – это на переднем плане четвертой промышленной революции. Это сделает бизнес более эффективным за счет экономии времени, которые люди тратят на повторяющихся и рутинных задач. Это, в свою очередь, дает людям пространство для работы, что только люди могут использовать свой человеческий интеллект, творить, сопереживать и сотрудничать с другими, чтобы создать реальную ценность для их организаций.

Сегодня компании любого размера есть возможность получить доступ к технологии РПА в качестве обслуживания непосредственно в облаке, что делает его легче, чем когда-либо, чтобы уменьшить скучных, повторяющихся задач и сделать работу человека.

 

Джеймс определяющим является вице-президентом и цифровой работника евангелист автоматизации в любом месте.