Хардкор Макларен 620р подтвердил, появляются первые шпионские снимки

2020 McLaren 620R spy shots

Прототип Макларен 620р — снимки, сделанные Стефан Балдауф

McLaren будет выпускать дорожные версии GT4 гоночные авто, комплект, которые будут предложены клиентам только по приглашению

Макларен подтвердил, что автомобиль будет строить дорогу-будем GT4 гоночные машины на основе 600LT, окрестили 620р.

Покрыт пятнами, тестируя в первый раз, 620р особенности конструкции связаны с прошлогодней ультра-эксклюзивный 570S МСО х, с аэродинамическим пакетом явно приспособили от Макларена гоночной программы.

Наряду видный задний спойлер и передний сплиттер расположение, есть крыше воздухозаборник и новые воздухозаборники вырезать из капота. Дальнейшие изменения включают в себя выхлопную кормление через бампер в месте верхнего выхода из пунктов 600LT, деталь, которая имеется в абсолютно Уокинге GT4 от автомобилей.

Особая конструкция колеса, скорее всего, сделаны из супер-легких материалов, таких как магний, также можно увидеть. Хотя этот прототип не похоже, чтобы сидеть ниже к Земле, мы можем предположить, что 620р будут представлены индивидуальные настройки подвески по сравнению с 600LT. Будь, что будет гонка-разводят клиренса настройка еще предстоит увидеть.

Запуск регистрационный знак показывает, что эта 620р питается от той же твин-турбо 3,8-литровый V8 как 600LT, но судя по названии автомобиля, ожидала, что будет увеличена до 620hp (612bhp) – более, чем регулирование с ограничением гоночных моделей.

Интерьер еще предстоит увидеть, но ожидать верных гонки-спецификаций деталей, таких как ковшеобразные сиденья, шеститочечные ремни безопасности и удаление неиспользуемые устройства и особенности.

Макларен пока не раскрывает каких-либо подробностей о машине, но когда его спросили, пресс-секретарь подтвердил наличие и сказал: “Это автомобиль, который будет предложен для выбора клиентов только по приглашениям.”

Он будет построен в строго ограниченном количестве, хотя, вероятно, не так исключительно, как 10 570S МСО х вагонов, построенных для американских заказчиков, и будет стоить значительно больше, чем 600LT. Больше детали должны следовать в следующем году.

Не пропусти:  Под кожу: как Тесла делает автомобили, думать как люди

Подробнее:

Макларен 570S МСО х показали с GT4 от влияния гонщик

Макларен 600LT обзор паука

Эксклюзивный автомобиль тест текстуры Ф1: 25 лет

Пожалуйста, оцените статью