Microsoft поверхности Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: какая разница?

Компания Microsoft объявила о поверхность Pro 7 на недавнем мероприятии наряду с ноутбук поверхность 3, поверхность Pro х и все-новый Нео поверхность и поверхность дуэт , который не будет с нами до конца 2020.

Так давайте сравним поверхность Pro 7 – Майкрософт мощность планшета с Apple высокая-конец модели, 12.9-дюймового iPad Pro на.

Оба устройства схожи по размеру, предназначены для работы друг с соответствующих компаний стилус и они оба направлены на замену вашего ноутбука, но как они соотносятся друг с другом и который является правильным для вас?

Вот как Microsoft поверхность Pro складывает против яблочного iPad про 12.9 спекуляция на спекуляции.

squirrel_widget_168122

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: дизайн

  • Поверхность Pro 7: 292 х 201 х 8,5 мм, 775г
  • Яблоко iPad про 12.9: 281 х 215 х 5,9 мм, 631g

Поверхность Pro 7 тяжелее и толще, но меньше в целом – это за 100г больше, и эти цифры не включают дополнительные услуги, такие как Microsoft тип чехол клавиатура приобретается отдельно.

Для Microsoft поверхность Pro 7 похож на своего предшественника, предлагает солидный металлический корпус и подставку теперь складывается еще более плоской, чем на ранних поколений, поэтому он может быть использован как поверхность студии плоского угла.

Яблоко iPad про 12.9 также предлагает первоклассный твердый металлический корпус и, как мы уже упоминали – это легче и стройнее, чем на поверхности Pro 7. Он имеет немного больший размер, который вы ожидаете из-за дисплея.

На iPad, есть смарт-разъем расположен на левом плече, которые будут дополнительным электропакет, таких как смарт-клавиатуры Apple. Есть также две дополнительные колонки расположены в верхней части, предлагая четыре-направленного звука для мощных аудио.

Поверхность Pro 7 также имеет разъем на своей базе, так что вы можете подключить до крышки тип.

Для iPad доступен в серебристом и “серый космос” в то время как поверхности Pro 7 доступна в платиновый и черный матовый, впервые представленный в прошлом году.

squirrel_widget_148294

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: дисплей

  • Поверхность Pro 7: разрешением 2736 х 1824, 267ppi
  • iPad про 12.9: 12.9-дюймов разрешение 2,732 х 2,048, 264ppi

Поверхность Pro 7 имеет тот же размер экрана, как и предыдущие поверхности плюсы, то есть он предлагает 12,3-дюймовый дисплей PixelSense. Разрешение 2,736 х 1824 пикселей, что обеспечивает плотность пикселей 267ppi

Тем временем, Яблоко iPad про 12.9-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой Retina дисплей является крупнейшим для iPad в линии компании. Это немного больше, чем вариант от Microsoft. Плотность пикселей-это почти то же самое, как хорошо.

Обе поверхности Pro и iPad Pro имеют сенсорные экраны, которые позволяют измерить давление, то есть они оба работают с их пера. В случае, если поверхность Pro, это поверхность пера, а в случае iPad Pro в это второе поколение Apple карандаш, не совместим с первым поколением. Оба позволяют рисовать, писать и комментировать.

Не пропусти:  Лучший спикер Sonos 2020: Сонос движение, одно, игры:1, игра:3, игры:5, пучка, панели управления и Playbase по сравнению

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: оборудование

  • Поверхность Pro 7: 10-го поколения Intel сердечника i3, i5 и i7, 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ для хранения, 4 ГБ, 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти, нет ЛТЕ вариант пока
  • iPad про 12.9: A12X бионический с М12 сопроцессор, 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ хранения багажа, бесплатный Wi-Fi и LTE вариант в 4G

Для Microsoft поверхность Pro 7 имеет процессор Core 10-го поколения процессоров с базовой моделью, предлагая сердечника i3, обновление одной из старых моделей. Это также настраивается вплоть до сердечника i7, который предлагает значительное количество хрюкать.

В плане оперативной памяти, начального уровня поверхности Pro 7 имеет 4 ГБ оперативной памяти (не рекомендуется, это не мало), а параметры хранилища на 128 ГБ ССД по 256 ГБ, 512 ГБ и даже 1 ТБ максимальный вариант. Существует также слот microSD карты на новую поверхность Pro 7, но не было возможности 4G сети LTE пока еще.

Поверхность Pro 7 имеет 8-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, которая способна в полной записи HD 1080p видео.

Яблоко iPad про 12.9 оснащен новейшим 64-битным A12X бионический процессор со встроенным М12 сопроцессора. Он предлагается в вариантах хранения 64 ГБ (не рекомендуется) и выше, а также функцией LTE 4G на некоторые модели.

Для iPad Pro с 12.9 также оснащен 12-мегапиксельной задней камерой с f/1.8 диафрагмы и 4K записи видео, а также 7-мегапиксельная фронтальная камера – такая же, как у старшего iPad про.

Приведенные заряд батареи составляет около 10 до 10,5 часов. Очевидно, это будет зависеть от использования.

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: разъемы и порты

  • Поверхность Pro 7: памяти microSD, 1 х USB-C и разъем USB-1 х поверхность подключение, разъем для наушников
  • iPad про 12.9: 1 х USB-С, разъем для наушников

Для Microsoft поверхность Pro 7 имеет USB-C и, наконец, в дополнение к старому USB-это стандартный и очень рады microSD кард-ридер. Благодаря появлению USB-С больше нет мини-DisplayPort. Опять же есть крышка тип порта для подключения клавиатуры.

Этот iPad также имеет разъем для наушников, в отличие от некоторых устройств Apple, а также смарт-коннектор для подключения аксессуаров. Правда, нет-ридер для microSD, хотя аксессуары могут быть добавлены через USB-С.

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: аксессуары

  • Поверхность Pro предлагает тип покрытия, поверхность пера, поддержка циферблат поверхность и поверхность мыши
  • iPad про 12.9 поддерживает Apple, карандаш (2-го поколения) и смарт-клавиатура

Поверхность Microsoft Pro имеет возможность выбора из нескольких аксессуаров, каждый из которых оплачивается отдельно ни в комплекте.

Не пропусти:  Лучшие предложения аппарат для Черная пятница и Кибер понедельник: зеркальные, компактные, беззеркальные и действий Cam предложения

Есть новая крышка тип поверхности Pro подпись тип покрытия, который сделан из материала Майкрософт алькантары, а также новая поверхность пера. Новый стилус поставляется в четырех цветах и предлагает в четыре раза чувствительность своего предшественника.

Поверхность Pro 7 предлагает на экране поддержка циферблат на поверхности, а также поверхности мыши тоже.

Как для яблочного iPad про 12.9, аксессуары немного ограничен, но еще раз стоить дополнительных нет в комплекте. Два варианта включают Apple, карандаш (2-го поколения) и смарт-клавиатура.

Новейшие поколения iPad Pro не совместим с первым поколением Apple, карандаш, который был использован для более старых плюсах iPad, а также iPad и iPad мини и iPad воздуха.

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: программное обеспечение

  • Поверхность Pro 7 поставляется с Windows 10 Профессиональная
  • iPad про 12.9 работает iPadOS

Поверхность Pro 7 работает на последней Windows 10 профессиональный операционной системы. Это означает полное собрание программного обеспечения – от офиса до Кортана и за его пределами, – которые, к тому же это будет запускать сторонние приложения. Он также предлагает Office 365 на 30-дневную пробную версию. Хотя Microsoft, похоже, переход на поддержку Алекса больше, собственные Microsoft, Кортана по-прежнему присутствует.

Яблоко iPad про 12.9 работает на iPadOS, недавно, предлагая многие другие ноутбук-как файл функции управления и усовершенствованные Apple, карандаш интеграции. Для iPad Pro с 12.9 также поставляется вместе с Office-эквивалент Яблочный программ, в том числе, Pages и Keynote. Он также поставляется с голосовой помощник компании Сири.

Поверхность Pro 7 против яблочного iPad про 12.9: заключение

Для Microsoft поверхность Pro 7 является более дорогим из этих двух устройств, но это также может быть лучшим выбором для тех, кто на самом деле после замены ноутбук, учитывая процессор и хранения данных, а также оперативной памяти может быть настроен в соответствии с вашими потребностями.

Яблоко iPad про 12.9 с другой стороны, будет фантастическое устройство развлечения, а также предлагает рабочие-на ходу возможности, хотя, возможно, не до такой же степени, как предложение Microsoft.

Оба мощные, хорошо разработанных устройств с хорошими аксессуарами. Решение между ними сводятся к тому, что вы хотите, чтобы делать.

Если это первая программа, работающая на ходу, во-вторых, iPad про 12.9-это, пожалуй, лучший вариант. Если работать на ходу-это ваш приоритет, поверхность Pro 7 должен удовлетворить большинство требований в полном настольные приложения, а не мобильные приложения, такие как iPad про.