Топ-10 лучших горячих люков 2019

Honda Civic Type R

Хонда Сивик Тип R

Это наши любимые горячие люки в настоящее время на продажу. Но кто будет претендовать на первое место?

Когда дело доходит до баланса производительности, стоимости и повседневную практичность, никакой другой тип производительность машины делает это лучше, чем не-так-скромный, полноразмерный горячего хэтчбека.

Идея взять обычный семейный хэтчбек и превращения его в это время-большая честь и стал очень популярен среди покупателей, особенно в Великобритании.

Фольксваген предположил собственности понятие с Мк1 Гольф GTI 1976 года, хотя студенты сегмента скажет вам, что горячий хэтчбек ниша была основана раньше, либо симка, либо самым. Тот, кто пошел туда, во-первых, большинство производителей сейчас есть один из таких принципиально лучших автомобилей в своей линейке.

От мега-власти Германии Люксо-люки для новичков от Hyundai, что этот сегмент не такой большой выбор. Создавая какое-то подобие порядка, вот наш топ-10 выбирает.

1. Хонда Сивик Тип R

Лучший горячий фронт-водитель на данный момент не такая финансовая натяжкой, если учесть цены на некоторые другие автомобили в этом списке. Хонда Сивик тип R-это серьезно, с привлечением усилий от Хонды. Это дает вам сцепление, когда вам это нужно, регулировать регулируемость, когда вы идете искать его, много управления с обратной связью, потрясающий турбированный двигатель и выдающаяся практичность тоже.

Это сочетание дает сенсационный призыв драйвер, который приглашает вас, чтобы использовать все это автомобиля так часто, как вам может сойти с рук.

Менее агрессивный-вид трек-предвзятое автомобилей с большим акцентом на качество салона чем хардкор динамичности может быть больше продавец, но она не была и наполовину так привлекательно для езды. Впрочем, это было бы самое захватывающее хот-хэтч, что в настоящее время можно купить.

Экономьте деньги с новых гражданских сделок от какой машины?

2. Форд Фокус СТ

Голубой Овал имеет некоторые незабвенно блестящими, хит-парады горячие хэтчбеки за последние пару десятков лет – и один из них до сих пор правил горячего рейтинга наш ‘карманная ракета’ супермини, давайте не забывать. Текущий фокус СТ узко пропускает на этот статус, но не потому, что он не очень острый и с участием автомобиля водителя, или потому что не хватает мощности, или механический спецификация.

Хотя СЦ обычно слегка подчиненных горячие хетчбэки, Форд не сдерживали макияж это одно. Это первый фокус СТ с адаптивными амортизаторами и первый с электронным управлением дифференциал повышенного трения для передней приводной оси, причем то, что остается довольно редкой на автомобилях этой ценовой категории и что, несомненно, добавляет к своей привлекательности обработки.

Фокус СТ имеет прямой, маневренность, целеустремленный-ощущение жесткого контроля тела и обильное вокал и мотив производительности автомобиля характер. Это такой хот-хэтч построен, чтобы сделать даже более приземленные дороге миль приятным, и он преуспевает в этом, хотя ему не хватает откровенного захвата и игривый регулируемость транспортная обработка прочих быстро ориентируется в недавней памяти.

Возможно, это правильный баланс для СТ модель: более эффузивных повседневной дороге, автомобиль производительности, чем очень целеустремленный, большой наезд путевой машины – но в любом случае, это не достаточно, чтобы сделать этот автомобиль наша конечная горячий хэтчбек на данный момент.

 

Экономьте деньги с нового Фокуса предложения от какой машины?

2. БМВ M135i полный привод

Вам может показаться странным, что 50-процентное падение в цилиндры двигателя и переход от заднего привода должны сделали спортивную версию нового BMW 1-серии, M135i полный привод, лучшего горячего хэтчбека – но во многих случаях это именно так.

Лучше, мы, очевидно, не значит более мощный или, в лучшем случае, более захватывающим. Старый M140i трансмиссии и шасси, конечно, оба имели свои моменты, но новый M135i полный привод более сложную производительность машины, что проще выгнать, быстрее по скользкой, тестирование участке Б-дорога, и соединяется клейкой пределы и включает в свои драйвера так же четко.

С Фольксваген Гольф Р теперь вне производства, Мерседес-АМГ А35 тени менее сложные и убедительные в своей плавности хода и управляемости, и как А35 сильнее -45-импортный аналог и Ауди РС3 Спортбэк гораздо дороже, это полноприводный хот-хэтч мы бы выбрала на данный момент для экстра-безопасной, все-погода, любая дорога, круглогодичный водитель развлечения. Это, конечно, не шаг назад от BMW.

Экономьте деньги с новых 1 серии сделок от какой машины?

4. Фольксваген Гольф ГТИ & ГТИ ТКС

Самых знаковых хот-хэтч из них все не так, как сильных или хардкор, как некоторые – это далеко не так – но это остается исключительно желательно, очень убедительно на дороге и отлично владеть и ездить ежедневно.

Не пропусти:  Лучшие предложения аренды в неделю: автоматическая супермини

Широту возможностей, почти безупречные динамические польский и универсальности применения наиболее динамичные силы. Однако, даже в своем облике производительность ГТИ, этот ультра-в составе Гольф не имеет ответа на ловкость или остротой на Меган РС или фокус СТ. Он идеально подходит для повседневного, реального использования каждый день недели, однако, и он также хорошо способен сдувая паутину приходите в воскресенье утром.

Если Фольксваген Гольф ГТИ немного визуально более напористой и немного более интересным в ее пределы, то это может придать автомобилю дополнительной жизнерадостности, он должен будет тенденцией в этом списке. МК.VII в обнос модель ТКР была попытка это сделать, но несмотря на свою палку Cup шин и бег макияж шестерни, она не смогла поднять потенциал автомобиля, чтобы возбудить в достаточно уровней, что GTI Клабспорт с один раз нажмите.

Как это, правда, несколько преданных ГТИ было бы изменить это однозначно успешным, долгоживущий, хорошо расположен значок производительность и множество конкурирующих брендов автомобилей будет очень радостно клонировать его взамен свои собственные альтернативы.

Экономьте деньги с нового Golf предложения от какой машины?

 

5. Рено Спорт Меган РС 280 & 300 трофей

Четвертое поколение Меган РС-это не хот-хэтч для претендентов; с чашкой шасси установлена, это жесткий спорт, с острыми краями B-дорожной оружие, которое требует серьезных вложений, и не несколько шире компромиссы, если вы хотите получить лучшее из него.

Четыре колеса практически не сокращает его колесная база через туже гнется и делает для супер-острые обращения, в то время как гидравлический bumpstops обеспечить приостановление может принять любое наказание, что вы готовы, чтобы блюдо из. Между тем автомобиль 1,8-литровый с четырьмя горшками обеспечивает отличные ходовые качества – хоть и не настолько откровенная или высокой гибкости как гражданский тип R .

Эргономика не очень, ни по салону в целом – и ни на качество переключения коробки инструкции (хотя это лучше, чем неуклюжие paddleshift авто).

Но на верной дороге, в правильном условия – или еще лучше, на трассе – есть много, чтобы любить здесь. И если вы уверены, достаточно, чтобы пахать свои собственные борозды, игнорировать широкого рынка предпочтение более твердая чашка версии автомобиля, а также заказать спорт-спец автомобиль (с его мягкой подвеской гораздо лучше подходит для повседневного использования и быстрой дороги за рулем), вы получите Меган РС который знает меру, а также трепет, и это немного легче жить.

Экономьте деньги с нового Меган-предложения от какой машины?

6. Мини Clubman в ЮПК

Построен на такой же платформе модели как BMW M135i и, используя тот же самый двигатель, коробка передач и полноприводная система, мини Clubman в Джон Купер работает немного красивый автомобиль для своего создателя. Нет горячей мини-предложила более трех сотен лошадиных сил до – и мало соответствовали реальной темпе, в режиме реального управляемость СМАРТС и ежедневная практичность этой.

Как и большинство малышей, на самый быстрый в мире ЮПК едет низко и близко к дороге, предлагая привлекательный спортивный ведущее положение и природные динамические преимущество над многими из своих коллег. Это также более направленно реагировать и уровень в ее манерах поворотах, чем хот-хэтч норма, а фирма-езда – не чувствуя совсем как лихо ‘картинг-вроде как какой-то быстрый Минис торговали на протяжении многих лет.

С достаточно места для взрослых на задних сидениях и удобной, полноразмерной загрузки тоже Clubman предлагает практичность сопоставима с полноразмерным хэтчбеки, но он во многом сохраняет динамичный аромат нужно для того, чтобы справиться с привлекательным непосредственности, чтобы сделать его аутентичность бренда на его капоте. В диапазоне долива форма ЮПК, это одна из более убедительного и полного исполнения автомобилей, что мини еще только строится.

Экономьте деньги с новый Clubman предложения от какой машины?

7. Хендай и30 Н

Асцендент корейский автопроизводитель Хендай явно не интересно в полумеры с ее первых n-фирменная производительность модели и30 Н. Это был автомобиль, он нанял бывшего БМВ М отдел инженерных Супремо Альберт Бирманн, чтобы помочь сделать, а потом сливают огромные ресурсы.

И, хотя есть один или два вопроса, чтобы признать, что не все это затеяла зря. В и30 N имеет удивительно хардкор темперамент и реальное чувство цели производительности, ни чего вы ожидаете от автопроизводителя с таким небольшим опытом работы в сегменте. Есть действительно старой школы вкус к весу в ее контролирует, и о щебнистых увеличение его мощности и повышение твердости в его демпфирования.

Не пропусти:  Все удобства: за рулем Porsche, Йенсен и Alfaholics restomods

Если что, Хундай переборщил с хардкор тюнинга этого автомобиля – как и30 Н стойких и агрессивных подвеска, рулевое управление и режимы трансмиссии слишком бескомпромиссным, и сделать его машиной тяжело читать. Но в своих лучших проявлениях – в скромный уровень отделки салона, и настроены на прагматичный простоту эксплуатации, а не из-и-из уровень сцепления – это вовлечение, сбалансированная, автомобиль очень привлекательной водителя.

Экономьте деньги с i30 нового предложения от какой машины?

8. Мерседес-АМГ А35 полного привода 4Matic+

Мы в настоящее время между модели поколения побои Мерседес-АМГ А45 мега люк – но это не значит, что нет быстрой A-класс в автосалонах Мерседес. В А35 полного привода 4Matic+ это Аффальтербах немного дешевле и более доступной приманкой для тех, кто ищет ПАСЕ, повседневного использования, обращения водителя и премиум-бренд кэша от их горячего хэтчбека.

Используя расстроенную версию А45 турбированный 2.0-литровый двигатель, который выдает более 300 лошадиных сил, и направлять свою власть на дороге через семи-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и оба моста, в А35 не ездить как подчиненные представления производной. Это серьезно быстро, на удивление фирма-езда и довольно агрессивные чувства для автомобиля предназначен для использования каждый день. И но он также имеет много на дороге управляемость точность и уравновешенность, а также шасси и трансмиссии, что всегда объединяются, чтобы найти отличное сцепление и тягу даже на скользкой дороге.

Добавьте к этому, установленных technoglare апелляционную жалобу-класса’ гаджет-Ладена кабины и Мерседес бренда Allure и у вас есть пакет, который обязательно найдете много автосалон успех – даже если это не совсем такой автомобиль мы бы рекомендовали для горячего хэтчбека острых ощущений или для любой погоды, любого-поводу юзабилити.

Экономьте деньги с нового A-класса сделок от какой машины?

9. Ауди RS3 Спортбэк

Перегретый Ауди А3 Спорт, на РЅ3 кузов Sportback, теперь из-за выбросов, связанных с перерыва на данный момент, с обновленным ВПИМ-выбросы уступчивый версия теперь предлагает покупателям полностью четыре-ста метрических лошадиных сил в £50,000.

Какие деньги вы это просто невероятно 2.5-литровый пятицилиндровый двигатель и коробка передач двойного сцепления. Это сочетание, которое позволило до-рестайлинговую 395bhp РС3 салон, чтобы поразить 60 миль в час всего за 3,9 сек во время тестирования автомобиль в 2018 году, и направить 100 миль в час менее чем за 10 секунд. Это дважды взять вещи в этот класс и ставит модель в правильное спортивное территорию автомобиля на разгоне.

Если тут есть нюанс, это знакомый один – quattro четыре колеса-диска система не в значительной степени способствовать обращению с апелляцией. Что сказал, кросс-кантри ПАСЕ донельзя могущественный и обработка постоянно безопасно. Сторона опциональные адаптивные амортизаторы является обязательным, если вы хотите ежедневно использовать поездку.

Экономьте деньги с новой РС3 предложения от какой машины?

10. Сиденье Леон Купра

Купра-фирменные сиденья горячая спектр Леон прошел через множество изменений за последние несколько лет, кончилась ограниченные серии, ныне прекратившей свое существование Купра Р.

Теперь вы можете выбрать между переднеприводные шасси и 286bhp власти в короче пятидверной версии хэтчбека или полный привод и 296bhp вещи в более практической ‘СТ’ имущества. Ни версия, ни сутулиться, хотя – и в отличие от Фольксваген Golf R в который это иначе довольно тесно связаны, передний-управляемый версия SEAT использует с электронным замком переднего дифференциала.

Обработка Leon является плотной, гибкой и достаточно цепкие, хотя и не совсем так, как общительный, уравновешенный или клей, а некоторые в классе. Двигатель сильный костюм для автомобиля, обороты резко вправо к красной линии и звучать бескомпромиссный.

Добавил Все это довольно убедительно Банг-По-бак аргумент для этого автомобиля, с пяти-дверной стиль версия доступна с менее чем 30 000 фунтов, и умный, с острыми краями, который не слишком chavvy. Это делает для очень даже – хотя, возможно, не совсем глубокий вознаграждение водителю беспокоить наших главных целях.

 

Экономьте деньги с нового Leon сделок от какой машины?