Дисней Плюс и Hulu – почему вы не должны выбрать

Хулу и Дисней плюс два имени, вы услышите вместе все больше и больше. С тех пор, как Дисней взял на себя полный контроль за хулу потокового платформы еще в мае, это было ясно, что Disney планирует сделать хулу важной частью своего развлечения предлагают, и крепкие отношения между Hulu и Дисней Плюс является большой частью этого.

Если вы живете в США и хотите подписаться на ТВ потокового сервиса, вы может быть думаете выбрать либо Hulu или Дисней плюс. Конечно, обе платформы имеют вполне определенное содержание библиотек, интерфейсов и различных моделей ценообразования – даже если определенный вариант расслоение приведет к некоторым перекрытием.

Стоит отметить, что Дисней плюс не будет запускать до середины ноября, так что сейчас ваш выбор, скорее всего, хулу против Нетфликс, или Нетфликс против Amazon премьер-видео. Но для углубленного руководства по Дисней Плюс и Hulu, читайте ниже.

  • Проверьте наши руки на Дисней плюс комментарий

Дисней Плюс и Hulu: основной обзор

Дисней плюс входящий потокового платформы Дисней, готовится к запуску в США на 12 ноября. Это будет единый дом для Дисней, Pixar, Звездные войны, Marvel и Национального географического программирования, и, скорее всего, чтобы сделать большую вмятину в доля онлайн потоковое пользуются нынешние больших собак.

Хулу, с другой стороны, была вокруг в той или иной форме, начиная с 2008 года, с различных итераций своего онлайн-ТВ в догонялки, существующих на протяжении многих лет, в том числе отдельный интернет-портал под названием хулу плюс. Предложение является немного более обтекаемой эти дни, с центральным хулу платформа для потокового телесериалы, фильмы и многое другое – и тесная связь с крупным американским телекомпаниям обеспечивает высокий профиль контент регулярно попадает в сервис.

Дисней, хотя уже акционер увеличил свою 30% долю в хулу на 60% за счет покупки 21-го века Фокс – начато в 2017 году, завершен в начале 2019 года, которая также имела 30% долю в хулу. Тогда Дисней купил 9.5% акций от AT&T, при этом с Comcast согласилась отказаться от своего контроля в хулу Дисней с официального приобретения, которые будут организованы в ближайшие годы.

Дисней Плюс и Hulu: стоимость и связок

Когда он запускает, Дисней Plus будет стоить всего за $5.99 в месяц или $69.99 в год. Есть только одна ценовая категория, то есть каждый абонент получает ту же библиотеку контента и до 4K (и HDR) для потокового совместимы фильмов и сериалов без рекламы, либо.

Не пропусти:  Лучший веб-хостинг 2022: запустить свой сайт или блог плавно и легко

Самый дешевый тарифный план хулу в $5.99 тоже в месяц, хотя это объявлени поддержанная план. Чтобы избавиться от рекламных пауз во время шоу, вы будете иметь, чтобы подписаться на $11.99 в месяц план, хотя горстка программы (Новая девушка, Агенты ЩИТ, Анатомия Грей) будет иметь случайные объявления. Есть также варианты, чтобы добавить ТВ-каналов на общую сумму $44.99 в месяц, или добавить услуги, как HBO, Showtime или Cinemax для увеличения 10-15$.

Ключ вещь, чтобы рассмотреть здесь, хотя, вариант комплектации Дисней Плюс и Hulu вместе.

Дисней анонсировала совместный пакет, который включает в Дисней плюс, хулу и ESPN+ на очень доступным $12.99 – такая же цена, как Netflix премиум план. Для трех отдельных библиотек контента, и широкий спектр американском телевидении, это очень хорошая сделка.

  • Что входит в канале ESPN+?

Дисней Плюс и Hulu: особенности и пользовательский интерфейс

Мы, наконец, получил, чтобы проверить Дисней плюс интерфейс в наших руках на Дисней плюс комментарий, после службы запущен в начале в Нидерландах. Мы обнаружили, что он был хорошо организован, с простым пользовательским интерфейсом и четкой разбивкой различных вертикалей содержание (Дисней, Pixar, Звездные войны и т. д.). Это не слишком отличается от Нетфликс в его использовании щупа баннер и прокрутка списков названий, под ним – пусть и организовал больше бренд, чем жанр.

Hulu имеет гораздо более простой интерфейс, чем это было в прошлые годы, и , наконец, добавлена просмотра в автономном режиме около двух лет говорим об этом. Лучше поздно, чем никогда?

Диснея, тем не менее, позволяют до семи профилей пользователей и четырех экранов течь одновременно – в отличие от Hulu, который разрешает только один поток за один раз на один аккаунт.

Hulu является также одним из всего лишь двух потокового приложения на Нинтендо переключатель консоли – вместе с YouTube – хотя ходят слухи о Дисней плюс вступления его сестра службу на переключатель вниз линии тоже. Как Hulu и Дисней плюс можно найти на широкий ассортимент смартфонов, браузер, потоковое палочки и смарт-телевизоров , хотя Дисней плюс не будет на Amazon пожарной ТВ стик на старте.

Дисней Плюс и Hulu: содержание

handmaid's tale season 4

Дисней Плюс будет большой-имя свойства сервиса, и есть много шумихи, его флот входящих эксклюзивные показы, в том числе Marvel показывает, как Локи и Соколиный глаз, и Дисней плюс «Звездные войны» сериалом назвать в Мандалорианские – не говоря уже о всей Пиксар каталог.

Не пропусти:  Лучшие Samsung Галактики S10e планы и цены в Австралии

Нам было обещано, каждый диснеевский фильм когда-либо сделанных на услуги, во всем, начиная от классической диснеевской мультипликации для современных игровых фильмов будет там пользоваться – у нас есть впечатление от Диснея, что названия будут приходить и уходить каждый месяц хотя бы расшевелить предложение, так что не все могут быть доступны сразу. Затем новый Дисней фильмы будут добавлены к сервису в течение следующего года после кинотеатрального релиза.

Не будет тот же объем названия, как на Хулу, хотя.

Hulu имеет тесные отношения с ABC, канал CBS, NBC и Фокс, потоковое именитых шоу из каждой сети на следующий день после премьеры. Есть также множество контента от подобных Браво, Камеди централ, и FX и большой бэк-каталог. Известные выставки включают субботним вечером в прямом эфире, Рассказ служанки, и Марвел беглецов – а хулу отношения с аниме потоковое обслуживание контракта означает, что вы получаете много хороших шоу аниме (Bleach, одним куском, Наруто, Мой герой Академии) бросили в слишком.

Здесь явно есть простор для игры, чтобы использовать свои существующие ИС, помимо большого экрана, в то время как его недавняя покупка 21-й Век Фокс также вывести весь каталог Симпсоны и больше на службу.

  • Атака на Титана сезон 4: Все, что мы знаем до сих пор

Забрать

Вы хотите, что ESPN+ в свой пакет?

Итак, что же все это означает для вас?

Дисней Плюс и Hulu предложить нечто совсем иное для своих абонентов. Платформа Disney станет больше хранилища фильмов Disney и содержание направлены около пяти конкретных вертикалей, в то время как хулу выступает как общее по требованию портал сериалов от нас вещателей.

Дисней Плюс будет возможность раздражающего по цене 5.99 $уровня, учитывая, хулу-прежнему включает в себя объявления, по такой цене. Для универсальных вариантов ценообразования, хотя, там больше выбора и персонализации с различными планами хулу по.

В конце скажем, $12.99 набор для Hulu (с рекламой), что ESPN+ и Дисней Плюс предлагает самые ценности, хотя вы можете сэкономить лишний доллар не подписавшись на ESPN+ и подписка на другие услуги по отдельности.

  • Яблоко ТВ плюс против Нетфликс: может ли Apple затмить своего конкурента?
Пожалуйста, оцените статью