Думаю, что электромобили займет слишком много времени для зарядки? Воксхолл хочет изменить свой ум

Новые Воксхолл Корса-е, вероятно, сделать много друзей с нетерпеливыми типы, которые открыты к идее все-электрический автомобиль, но не хватает времени или желания, чтобы сделать его батарея заряжена.

Почему? Он собирается приехать в апреле следующего года с мощностью для быстрой зарядки постоянного тока 100кВт для пополнения 50кВт батареи. Функция не лишняя, и его можно было вытащить много людей, которые хотели бы пройти на рутину заряда батареи в течение появляться на АЗС для топлива.

Пятиминутный пит-стоп или, потенциально, много, много минут, пока вы ждете для тех барах батарея для пополнения это, возможно, поэтому многие из нас решили повесить огонь на перемещение электрического автомобиля. Это еще наиболее разочаровывающих аспектов собственности электромобиль и это в основном об инфраструктуре.

Наличие автомобиля, который может быть пополнен в кратчайшие сроки, поэтому это определенный бонус. И, с задорной зарядки потенциал, который может означать, что Корса-E может действительно поразить правильную ноту, если вы можете найти свободные зарядная станция 100кВт это.

В реальном выражении это означает, что вы сможете получить еще 160 километров примерно за полчаса, что, согласитесь, очень удобно. Воксхолл также подчеркивает, что Корса-Е имеет ряд 205 км, который был разозлен по сертификации ВПИМ. Автомобиль также будет поставляться с гораздо более степенный 11квт зарядное устройство, которое поможет вам заряжать дома примерно за 7,5 часов с помощью внутреннего пульта.

Подключи и играй

Кроме того, там, конечно, ничего революционного в Корса-е по поводу своего внешнего вида, но Воксхолл не идти к бренд для спорных линий дизайна. Что вы получаете довольно простой автомобиль с не слишком много сюрпризов.

Интересно, что Корса-Е также будет доступна в качестве тоже вариант бензин и дизельное топливо и, как следствие, порт зарядки, где обычный заливной горловины будет. Движение задним ходом в тех раздражающе коротким кабелем зарядки отсеки, когда вы находитесь вне и около, может оказаться единственным вариантом в этом отношении.

Не пропусти:  Новый HP элитный ноутбук

Хотя это не большое дело это будет интересно чтобы увидеть, если она вызывает реакцию у людей, которые предпочитают просто тянуть вперед в отсек для верхней батареи вверх вниз по магазинам. Еще одна причина, почему, например, новый Рено Zoe работает так хорошо, как это должно зарядное устройство в носовой части машины.

В другом месте, в то время как вы получаете некоторые ссылки на то, что это » е » модель, Корса выглядит обычный из всех углов. Передний и задний концы сделать работу в то время как в середине предложения нет доступа чушь интерьера через четыре двери на пример, показанный здесь. Напуганный 17-дюймовые легкосплавные диски в день, например, пресс, однако, доставил столь необходимый кусочек волнение ума.

Премиум умиляет

Общее впечатление похожее, когда вы взгляните на дизайн интерьера. Это достаточно мяса и макет картофель, который будет доказывать популярностью у многих людей, которые любят, и купили нынешних бестселлеров Корса.

Что сказал, Воксхолл явно был приличный удар при добавление в некоторые премиум штрихов, чтобы оживить интерьер, по крайней мере, ее элита навигация отделка модели. Гостиная предлагает достаточно места для четырех взрослых и, в качестве еще одного бонуса, автомобиль на удивление низко в этом отношении. Оголовок не будет нарушена.

Действительно, батареи, кажется, был засунут в низ Корса-е довольно хитро, это означает, что комната делает вы скоро забыть, что вы едете на три клетки в поэтажный план. Сзади, в багажнике, к счастью, достаточно большой для вашего еженедельного продуктового магазина, который, вероятно, тот путь Корса-е будет использоваться во многих случаях. Мы хотели бы увидеть, как это тарифы с более крупными объектами, как складывать, например, коляску.

Корса-е Воксхолла будет тоже довольно надежный заданию. Как ожидание со стороны покупателей теперь уровни характеристик и функциональности нашли внутри достаточно мясистая. Apple, автомобиль Play и андроид Auto, например, являются частью пакета, как это Bluetooth аудио и беспроводной зарядки смартфона. Есть 10-дюймовый сенсорный дисплей на приборной панели, что довольно хорошо на глаза и позволяет получить доступ к функции, как предпочтительный в автомобиле приложения. Дешевле начального уровня модель SE Nav поставляется с меньшим семи-дюймовым сенсорным экраном. Активные полосы, между тем, является одним из ключевых моментов безопасности.

Не пропусти:  Лучшие ноутбуки для студентов технических специальностей в 2019

Внизу, что центральная консоль имеет аккуратный перевертыш, который позволяет выбирать режимы езды, с нормальной, ЭКО и спорт вариантов, чтобы выбрать из. В то время как эко неудивительно обеспечивает малообеспеченной потребления режим батареи питание спорт позволят вам задействовать 134bhp блока от мотора. Резервы батарея питания, несомненно, будет страдать хотя есть рекуперативного торможения, чтобы поставить сок обратно в эти клетки по пути. Эко-режим, с другой стороны, предлагает доступ к 81bhp, чего вполне достаточно для pootling по городу.

То, что Корса-е, как для езды, однако, еще не определена как Vauxhall до сих пор ограничено большинство журналистов с пассажиром ездить, совсем недавно в г. Брантингторп испытательном полигоне в графстве Лестершир. Мы впервые увидели Корса-е на автосалоне во Франкфурте, где она красовалась Опель пропусков, и он выглядел там хорошо. То же самое можно сказать для своего Воксхолл-тегами издание здесь, в Великобритании, особенно синий примеру на этих фото. Это не руководитель-токарь, но нам нравится сдержанной линии.

Следующий шаг-сесть за руль и положил его, и что быстрый заряд потенциал через его шагов. Очаговое инфраструктуры зарядки, разрешающий это. Что касается цены, то базовая модель будет начинаться от £26,490 (около $34.000, АУ$49,000) после того, как правительство Великобритании предоставить, так это низким.

  • Все, что нужно знать об электромобилях
Пожалуйста, оцените статью