10-го поколения процессоров Intel сердечника i3 процессоры могут быть с наддувом с гипер-продевать нитку в бой АМД

Компания Intel недавно снизила цены в определенный бюджет, ЦП, и как он выглядит, чтобы нанести ответный удар против компании AMD последние успехи в настольном процессоре рынке, казалось бы, план серьезно оживлять своего нового 10-го поколения нижнего конца сердечника i3 фишки.

По крайней мере, это последнее слово из плодовитых протечек TUM_APISAK, который заметил эталоном компания SiSoftware для входящих Intel сердечника i3-10100.

Как вы можете видеть выше, Процессор работает на 3,6 ГГц, но, что более важно, это четырехъядерный процессор, восемь-нить модель – по крайней мере, если эта утечка является правильным и эталоном не то производство.

  • Проект корпорации Intel «Афина» направлена на более эффективное ноутбуков
  • Это лучший из АМД процессоров конкурента
  • Есть целый мир компоненты ПК там

9-го-поколения Intel ядро i3 является четырехъядерный модели с четырьмя потоками, так что мы (якобы) встречаешься с некст-ген-это введение многопоточности для сердечника i3.

Кстати, сердечника i3-9100 также работает на базовой тактовой 3,6 ГГц, но возможно сердечника i3-10100 замечен в бенчмарке это ранний инженерный образец, и он, вероятно, накрутил немного быстрее с производством чипов.

Многопоточность для всех…

Гипер-продевать нитку в сердечника i3, кажется очевидным предположение, что она будет присутствовать на протяжении всего рабочего Intel следующего поколения Комета-Лейк-процессоров (которые до сих пор на 14nm, конечно, с еще одной тонкости этого процесса).

Предыдущие спекуляции указал на четырехъядерный восемь нить сердечника i3 модели с кометой озеро, рядом сердечника i5 чипов работает с шестью ядрами и 12 потоками, ядро i7 с восемью ядрами и 16 потоками, и Core i9 не долива на 10 ядер и 20-потоки (причем ранее известный по слухам как Ryzen 9 3900X загонщика с одноядерным турбо до 5.2 ГГц).

Не пропусти:  Топ рождественские подарки для домашних поваров

С нынешнего 9-го поколения чипов, только ядро i9 не процессоры имеют технологию Hyper-Threading (по смыслу остальной ассортимент имеет одинаковое количество нитей в качестве сердечников).

Гипер-продевать нитку-это то, что Intel называет одновременную многопоточность, т. е. реальных физических ядер процессора может быть разделена на виртуальные – темы, которые могут реально помочь с тяжелой многозадачности и некоторых приложениях.

Комета озеро чипов ожидается в начале 2020 года, хотя до этого – на самом деле в конце этого месяца – мы увидим запуск нового ядра i9 не-9900KS в лидирующем от Intel-процессор линейки (чип способен достичь 5 ГГц, все восемь ядер).

  • Проверьте лучший игровой ПК в 2019

Через Страницы TechSpot

Пожалуйста, оцените статью