Капер-де-Камондо: Ситроен столетие поездку

Driving a Citroen C5 Aircross to Paris

Парижская брусчатка редко ухабистой дело в Ситроен

Мы едем Ситроен С5 по акции в Париж, чтобы отпраздновать вечно молодой 100-летний столетию бренда

Заливисто годы, иногда даже десятилетия, является то, что Ситроен является самым известным. Это сделало автомобили, которые левитируют. Автомобили, чьи фары выглядывали из-за углов. Автомобили с подвеской, напоминающие лягушачьи лапки, их колеса способны пересечь местность, как правило, место обитания тракторов. Ситроен автомобили вдохновляет узнал философская проза, автомобили, перевозящие киношные истории любви, машины, чтобы пройти отдаленных уголках планеты, и автомобили, чьи гениальные Внутренний водопровод помогли спасти президента Франции от assassinatioН.

Ситроен по-прежнему инновации сегодня, если не по курсу, что он сделал в течение его первых 50 лет жизни, а это может быть около того чтобы Innovate смелее снова, если его последняя Ами один городской автомобиль и столетний юбилей-празднование 19_19 понятия являются подлинными в своем целеустремленность. Но это в будущем. Сейчас мы едем Ситроен новый С5 по акции в Париж, Родина компании и координаты для различных юбилейных торжеств, среди них 100-автомобильная отображение Ситроены на сайте первоначально фабрики на набережной де Жавель. С5 по акции не представляют экстремальной укладки некоторых из этих автомобилей и грузовиков, но ее, безусловно, отражает акцент на практичность и Комфорт, которая отличала некоторые марки самых известных моделей, с 1934 трэкшн Авант в 2CV В и сегодня это С4 Кактус.

Новинки С5-прогрессивные гидравлической подвески Ситроен валик, остроумное переосмысление традиционных шишка-стоп, что позволяет автомобилю ездить на более “мягкие” пружины и амортизаторы без прохождения процедуры листинга, как продырявить корабль. Подвеска предназначена для дополнения комфортные сиденья, чьи 15мм наматрасником пены направлен на дальнейшее успокоить, функция, стандарт на С5 два верхних чутье и чутье+ стим. Наша машина последняя версия, запряженная 180 л. с. 2.0-литровый дизель через восьми-ступенчатой автоматической.

Практическая сторона обеспечивается практически абсолютно плоский пол – редкая, несмотря на господство вал-бесплатная передний привод в эти дни – и в задней скамьи центром которой является такой большой, как те, окаймляющие ее, еще одна редкость. Они вряд ли переосмысление автотранспорта, эти функции, но они свидетельствует о возродили квест Ситроен с дизайном исключительно комфортные автомобили, которые приземленный полезно.

С5 мягче ездить абсорбент проявляется в нескольких метрах от дороги, оставляя автомобиль тестирует модель в Feltham, где есть много мелких и средних неровностей на городских проселочным дорогам на М25. На Ситроен губки их вверх, часто дышит спокойствием времена, когда почти каждый французский автомобиль ехал с эластичность ограничивающий лягушка (без уничижительного назначению). Но приостановка этого мягкий комфорт произойти, иногда резко, если С5 поражает более крупные, более инвазивные кочку, машину затолкали в обычный, бесхитростный стиль. Старый гидропневматическая подвеска Ситроена будет лучше справляться, но инсайдерской шасси встретились позже на торжествах показывает, что есть более гидравлических исследований валик на пути решения этого вопроса.

Тем не менее было бы здорово видеть больше технических решений, достойный человек, чье имя появляется на этих автомобилях. В беспокойно изобретательской Андре Ситроен был не только водитель до-до-минуту машиностроения, но и энергичным маркетолог его фирмы и его автомобили, дерзость многих его идей, достойных современных высокотехнологичных компаний. Искать свой путь.

Сегодня у нас есть спутниковая навигация, Карты Google, Приложение, указатели и (достаточно) логические дорожной системы нумерации. Но когда автомобиль был молодой и большинство поездок короткие, навигации по маршруту за пределами знакомой территории в лучшем случае разочарование, в худшем опасные. В 1921 году Ситроен начал сотрудничество с автомобильным Франции клуб, который увидел сеть двойных шевронов, фирменных знаков – первый во Франции, развернутые по всей стране. Вот, кстати, его совершенно не могло не быть замеченным автомобилистов и других участников дорожного движения. Сегодня эти двойные дороге Шеврон знаки уже давно нет, их руководство и корректирование работы.

Андрэ Ситроена мог быть поражен одним из компании сейчас, даже если это далеко от марки автомобиля на планете. Он был одним из первых игроков в новом, не совсем капиталистические конце 20-го века Китай, крупнейший в мире автомобильный рынок, и один из Ситроена самый важный, несмотря на недавние волнения, она большая в Европе, в большой части Африки и намерен стать еще больше, особенно за пределами своего континента.

Не менее авантюрным местом широкого, слегка вывозят шоссе, С5 чувствовала себя уверенно, спокойно и вальяжно тихий, спокойный испортили только изредка шум ветра и, если вы работаете с трудом, дизель, что выходит слишком много его дребезжание ворчать. Относительная новизна сидя на Citroën (в С3 Aircross может внедорожник является довольно новой, и немногие вспоминают Мицубиси Аутлендероснове с-Кроссер) добавляет ауру света непреклонность в С5 смешать, как мы делаем бой в пвп Гран-при. Это гонки выиграл с ума аж хрюкать, хотя 180 спортивный много, что – 395lb футов, 2000об / мин Максимальный крутящий момент и восемь передач выбор включите его отойти платежная карта машина на удивление шустро. Поэтому равнины северо-западной Франции летят быстро.

Не пропусти:  Компания Automobili АЦ объявляет 592bhp, 780kg Турбо

Диверсии, чтобы изучить старых деревень и полосы, которые когда-то были сельской сцене жужжание обмолотом 2CVs фермеров раскрыть рулевого чувствовать себя значительно лучше, чем меньшую по акции С3 обеспечивает, просто потому, что есть мера накопления сопротивление, как повернут руль. Меньший внедорожник Ситроен предоставляет так мало этого, что вам интересно, будь то рулить по проводам. Сопротивление не означает, что ты телеграфировал топографической разведки – мало этого возникает даже тогда, когда С5 настойчиво возле заброшенной французской сельской карусели, антипробуксовочная система спящие – но руль наверняка чувствует механически связаны с колесами только впереди.

Недостаточная поворачиваемость-это едва удивительно продуктом такого Бриск кружат, и она плавно переходит на скольжение на скоростях ниже, чем можно было ожидать. Взлет и сцепление скоро восстановлены, и без отправки Ситроен хвост в дугу. Гнется не так часто встречаются в этой уплощенной частью на севере Франции – дороги длинные узкие, но достаточно открытым, чтобы позволить умеренно высоких скоростях мимо полей и странное здание фермы, как правило, распадаются. Конечно, большинство внедорожников не везут, так что шибко не по автобанам, но ты осталось никаких сомнений, что хотя этот Ситроен достаточно динамично грамотный, боковые комфорт ГК, где основные активы находятся. Еще одна из них, и есть много, чтобы быть найден в передней, средней и задней частей салона. Он не кричит свои преимущества, этой машины, но это, конечно, имеет их.

Некоторые визуальные криками была миссия Андре Ситроена, когда он восстановится, что является теперь самым известным архитектурным Франции недвижимого имущества – Эйфелева башня. С 1925 по 1934 год, С-К-Р-О-Е-N символов украшали искусно суженные флангах этой стали-решетки символом прогресса, их неоновая иллюминация видна с километра. Ситроен не просто думать о близком, либо. Его воображение было очаровано экзотические исследовательский потенциал двигателя автомобиля и возможность пересечения пустыни. В конечном итоге были достигнуты с Чрезвычайным Kégresse половину треков, миссия, которую подготовила художественный фильм.

 

Почему так много многосторонний усилий? Потому что Ситроен был поздно. Появился свой первый автомобиль в 1919 году. Тогда Рено были произведены в течение 20 лет и Пежо 30, в то время как в Германии Бенц построил первый в мире автомобиль в 1886 году. Прекрасно понимаю, что он был Жан-приходят-в последнее время, “Ситроен”, нужно предложить что-то другое, актуальное и лучше, и рассказать об этом людям. Так что даже самый первый Ситроен, типа, современное искусство производство мотокар не столько сам автомобиль, но манера, в которой это было сделано, Ситроен узнав массовое производство техники от самого Генри Форда.

Он не будет долго, прежде чем автомобиль сами несли гораздо заранее: в 1934 трэкшн Авант был одним из первых перешел на передний привод, полностью независимая подвеска и стальной монокок строительства, его современность уступив 23-летней производственной жизни, несмотря на поворотный круг с небольшую луну. Чтобы не отбить у водителей парижских такси, ни его тяжелый руль, толпами Тракций раз курсирующих элегантных улиц столицы. В этом ареале, С5 значительно более послушный; как и любой современный, высокий подъем сидения обеспечивают хороший обзор парижских бульваров помимо укрепления вашей уверенности в городских вырезать и тяги. Не, что ты, скорее всего, придется уворачиваться от пуль, как водитель Шарль де Голль сделал во время покушения на президента Франции в 1962 году.

Его официальный DS19 взяли 140 пуль и потерял две шины к проколам, но де-Голля водитель совершил скоростной отпуск включается система гидропневматическая подвеска способна принимать множество мощеных наказания. В более спокойных обстоятельствах, DS был автомобиль, который мог левитировать, высокой точности, высокого давления гидравлики позволило ему ездить на жидкости на высотах, чтобы удовлетворить разные топологии (и для облегчения угона), тот же насос приводить в действие рулевое управление, тормоза и даже приборной панели рычаг переключения передач. Гидравлический hissings и щелчков эффектно аэродинамические 1955 ДС умчался за машину глубже в будущее, чем практически любой автомобиль до, ни после.

Не пропусти:  Компания Mercedes-Benz запускает новый GLE купе в восьмой внедорожник

В 1955 DS был просто один из трио блестящих Ситроены выйти за чуть более двух десятилетий – трэкшн Авант был зарегистрирован лишь спустя 14 лет (было бы раньше, но для Второй мировой войны) по робастно гениальный, недорогая 2CV в. В последующие годы эти модели были одновременно и благословение, и проклятие для капера, их дизайн блеск ослепительно достаточно, чтобы вызвать разочарование по поводу многих прозаических Ситроены, которые следовали. Некоторые из этих спасенных компании приносить прибыль, даже в течение 60-х и 70-х годов, многие другие оставили все как было. Но ДС был едва ли не последний из двойной Шеврон блеск – ГС, см, СХ, виза, ВХ, у Xantia, С4 и С6 были все смелее человека.

С5 Aircross находится не Ситроен, который раскрывает свежие горизонты инженерной, но и ее номер, комфорт и удобство-это качества, общие с множеством предшественников, сочетая их с тонкими достижение. Ее оформление не будет Вам колоть приложение камеры вашего смартфона, но красиво, первым шагом по Что обещает быть более захватывающим дорожного движения для Citroën, обозначенный возбуждающе воображение Ами одного и 19_19.

Это не студенческий проект’: как Пьер Леклерк изобретать Ситроен

Когда вы видите Ситроен 19_19 и Ами одного понятия, особенно вместе, это довольно легко сделать вывод, что они достаточно смело-другому быть полу-не имеет значения. Но Пьер Леклерк, глава Ситроена дизайна, говорит о 19_19: “ничто не слишком сумасшедшим об этом. Мы пытаемся быть профессионалами. Это не студенческий проект”. Как частичное доказательство этого, он указывает на то, что производитель шин компания Goodyear “потратил много денег на концепцию”. Дизайнеры Ситроена были обеспокоены тем, что с его огромными колесами, “он не может работать хорошо, поэтому мы получили Гудиер, чтобы осмотреть колеса и шины, которые они провели несколько месяцев, работая на”. Было бы мало смысла в том, что если это довольно увлекательный большой-колеса концепция была чисто декоративной.

Говорит Леклерк: “концепт-каров, чтобы вдохновлять нас, компании и отрасли. Наши концепт-дизайнеры автомобилей также работа на производстве автомобилей, и мы всегда возвращаемся к ним, когда мы разрабатываем новые автомобили. ОИМ один фантазер в краткосрочной перспективе 19_19 для 2030 года, чтобы у нас было больше свободы”.

Пара прекрасный праздник Ситроен 100 лет, bookending своего модельного ряда и беременных с интересными идеями. Но неизбежно возникает вопрос: увидим ли мы этого веселого, свежего мышления в салонах Ситроена?

Леклерк присоединился Ситроен с Киа в прошлом году, и, конечно, звучит, бычье: “Перестройка-это то, что мы делаем – не просто добавляя немного воды, чтобы суп. Мы будем толкать. Мы всегда говорим о революции. Мне нравится работать в компании, что делает революция с каждым поколением. Ситроен всегда приносил что-то другое. У нас есть история, и она должна быть очень последовательной.

“В ближайшие пять лет-это не просто эволюция – мы хотим сделать больше, чем это. Мы ставим перед собой большие изменения в автомобильной промышленности, и при всем том, что изменения приходят новые технологии. Некоторые люди беспокоятся, и предпочитают ретироваться. Я в восторге. К 2030 году, мы будем выглядеть абсолютно по-разному сегодня. Мы будем иметь больше свободы, чтобы изменить пропорции. Ситроены будет лучше пропорции в будущем, и более дифференцирование от других брендов. Это очень позитивно”.

Что дифференциация будет исходить от “контраст между плавными линиями наших авто, отражение их воздухоплавания, и различные интерьеры, которые будут супер-простой. Этот контраст будет будущее Ситроена”.

Энтузиазм Леклерк также обусловлен увеличением важности дизайна. “Около 15, 20 лет назад, дизайн был роскошью”, – говорит он, не только в автомобилях, но во всем мире. Элитный итальянский производитель мебели Боффи о дизайне, но так Икеа, он говорит, к примеру. В конструкции автомобиля 50 лет назад, Леклерк добавляет, “все инженерные делалось в доме, и дизайн был сделан снаружи. Теперь машиностроение-это сделано с поставщиками, а дизайн в доме”. И в доме Ситроена, это звучит очень увлекательно.

Подробнее

Первый диск: Ситроен одно понятие Ами

Первый диск: Ситроен 19_19 пересмотреть концепцию

100 лет Ситроен – история картины