Компания Microsoft продолжает разбивать окна 10 – Apple, должны учиться на своих ошибках

Apple выпустила macOS и Каталина, своего последнего обновления операционной системы включения Mac и MacBook, и пока запуска не было безупречным (проверить наш руководство о том, как исправить проблемы в macOS Каталина), такое обновление, которое Microsoft должна быть разглядывая с завистью.

Это потому, что, в случае, если вы пропустили новость, Microsoft была гнилой запуске обновления Windows 10, с каждым новым релизом, казалось бы, ломать больше вещей, чем он фиксирует.

Последнюю версию Windows 10 обновление не имеет , казалось бы, сломанное меню Пуск – очень важной частью ОС Windows 10.

Ситуация ухудшилась настолько, что это уже не просто позор для Microsoft – это опасность серьезно повредить репутации компании.

Впечатление художника от многих пользователей Windows 10

Компания Apple прислушается

Теперь, это может быть заманчивым для Apple, чтобы сидеть и наслаждаться сегодняшние проблемы своего старого соперника. Чтобы быть справедливым, мы бы не стал винить его за то, что позволили в месте злорадства, но то, что мы действительно хотим, чтобы Apple, чтобы сделать, это учиться на ошибках корпорации Майкрософт.

Яблоко слишком хорошо знает, что произойдет, если вы выпускаете обновление, которое в конечном итоге приводит к дополнительным проблемам, и как зол, что могут сделать своих пользователей.

Это случилось с Apple в прошлом, и в то время как в macOS Каталины ракеты не попали какие-либо ошеломительные проблемы пока (стучу по дереву), Apple, нужно убедиться в том, что когда (не если) он должен выпустить патч для macOS Каталина, это не вызовет дальнейших проблем.

Это реалистичное изображение операционной системы обновление пошло не так

Что может Яблоко сделать?

Так, что может Яблоко сделать, чтобы избежать проблем обновления Microsoft? Как представляется, существует целый ряд теорий о том, почему Microsoft в последнее время так много проблем с обновлениями.

Не пропусти:  MoviePass страдает серьезным нарушением

Они выскочили? Корпорация Майкрософт полностью их тестирования? Слушает ли он свою коллекцию инсайдеры Windows – пользователи, которые подписались, чтобы попробовать ранние версии обновлений и сообщать о любых проблемах?

Среди всего этого, Дона Саркара, один из лидеров связан с инсайдерской инициатива Windows от Microsoft, покидает ее роль. С инсайдерской команды Windows, так важно, когда речь идет о тестировании новых обновлений, то, что теперь кажется, лидера не велик.

Что Apple должна сделать, это убедиться, что его предстоящие обновления не только тщательно тестируется, но и постоянное общение с разработчиками и пользователями, которые тестируют ранние бета-версии обновления. Если они найдут что-то неправильно – выслушай их. Задержка обновления в случае необходимости.

Принимая свое время с обновления, Apple могла бы найти его на самом деле устранение проблем быстрее – а не прет отлично, только придется потом тратить время на решение всех других проблем, которые возникают.

Apple следует смотреть на текущие проблемы компании Microsoft, которые можно суммировать со старыми фраза “тише едешь, дальше будешь”. По спешно выпускает обновления, это на самом деле замедляет скорость, с которой проблемы были исправлены. Там нет необходимости для Apple злорадствовать – просто учиться.

Что касается Microsoft, будем надеяться, что команда инсайдеров Windows получает новое руководство, которое могут получить эти обновления в нужное русло – надеюсь, прежде чем это слишком поздно.

  • Это лучшие ноутбуки 2019 года

Отзыв

Пожалуйста, оцените статью