Amazon Эхо (2019) комментарий: Не трогай это

Это справедливо сказать, что оригинальный Amazon Эхо изменило мир, когда он выпущен в 2015 году. Он ввел понятие умнее оратора, с Алексой предлагая голосовое управление и интеллектуальные навыки, которые оставили традиционный динамик и радио производители из кожи вон лезут, чтобы не отстать. В то время как у Google есть своя система искусственного интеллекта, которая могла бы соперничать Алекса, теперь не хватало темпы запуска для Эхо-устройств.

Скромный Эхо теперь в его третьем поколении формате на 2019 год. Имея доминирует на рынке смарт-спикер за последние несколько лет, новый Эхо-это, пожалуй, самое важное, что Amazon никогда не сообщало. Вот почему.

Дизайн плюс

  • Размеры: 148 х 99 х 99 мм / Вес: 780г
  • Цвета: Антрацит, Серый Меланж, Песчаника, Синими Сумерками

Это может быть немного резким заявлением, чтобы сказать, что это самая важная Эхо так далеко, но это правда. Дизайн переходит в качество по сравнению с предыдущими устройствами по такой цене, приняв добротно построенный 2018 Эхо плюс выглядит, делая ее шире и более оперативно выполнен, чем второго поколения Эхо.

echo show review

Второго поколения Эхо пытался продать себя на сменные крышки и по цене, которую трудно игнорировать. Это было не так убедительны, как первые поколения Эхо или плюс, что он запущен вместе по ряду причин, которые сейчас заложены в одну сторону.

Третьего поколения Эхо поставляется в диапазоне цветов – черный, серый, белый или синий (не давать их слишком модный маркетинговый имена) – но дизайн значительно улучшился, ведь это в принципе старом Эхо плюс. Нет вращения кольца для изменения громкости, как в первом поколении устройств, как Amazon теперь придерживается кнопок на верхней части.

Среди них есть и кнопка отключения звука – в сопровождении Красное кольцо освещенности, так что вы можете увидеть, что ваша конфиденциальность защищена – и там же Алекса кнопку Вы можете использовать, чтобы вызвать Алекса без использования разговорного целостности, а также для ручной функции, как запуск установки.

echo third-gen review

Так что в целом, это большая победа, особенно учитывая, что Эхо Плюс стоит 149.99 $/£139.99 и единственная разница заключается в том, что чем дороже акустическая система с ZigBee контроллер в нем.

Качество аудио и звук

  • 3.0-дюймовый НЧ-динамик, 0.8-дюймовый твитер
  • 3.5 мм вход или выход
  • Bluetooth подключения
  • 360-градусный звук

Помимо дизайна, самым большим изменением в третьем поколении Эхо на первое и второе поколение моделей по качеству звука. Этот новый отклик один и тот же звук скобяными как Эхо Плюс (с 0.8-дюймовым твитером и 3.0-дюймовым вуфером), водители выстраиваются в корпус динамика, что дает 360-градусный аудио, так что вы можете разместить Эхо в любой комнате, в любом положении и получить пользу от его аудио-одинаково.

Не пропусти:  WhatsApp для ограничения пересылаемых сообщений, чтобы остановить распространение фейковых новостей

Это большой толчок в исполнении Эхо, теперь доставлял гораздо богаче и мощнее бас. Это не настырность, но где второго поколения Эхо может встретить, как немного тонкая, эта новая модель гораздо больше удовлетворения.

echo review

Есть больше и лучше колонки имеются, конечно – и в студии “Эхо” – это Амазонки новый шаг до утверждения в этой связи – но эхо не должны работать в изоляции. Он может быть сгруппирован по Alexa приложение для нескольких устройств музыку, а также может быть стерео паре и в сочетании с Эхо-суб тоже, если хочешь.

Это где это становится намного интереснее, ведь третьего поколения Эхо может быть стерео в паре с другим третьего поколения Эха или с 2018 Эхо плюс. Да, если вы купили Эхо плюс, вы сможете добавить стерео партнера для не много денег. В принципе, вы можете купить два Эхо-устройств к стерео пару за примерно такие же, как вы могли бы заплатить за ближайшего конкурента, Сонос один.

Есть много объема от 2019 Эхо – конечно, достаточно, чтобы заполнить среднюю комнату и верности сохраняется в больших объемах. Да, поверните его вверх слишком громко, и вы получите некоторые искажения, особенно когда бас начинает слегка неестественно, но для большинства людей это вряд ли станет проблемой.

Есть также 3,5-миллиметровый вход или выход, то есть вы можете выбирать, как использовать Эхо – работа в качестве спикера от внешнего источника или использовать смарт-выходной навыки на другое устройство. Это дорогостоящий способ ведения последнего – эхо сигнала более низкой цене , но такие варианты добавить универсальность, что другие ораторы отсутствие. Тогда есть Bluetooth, который по сути делает то же самое: подключается к другой оратор, но без проводов.

echo review

Так что это отличное звучание по цене, которую трудно игнорировать, а также гибкость, чтобы выбрать, как вы настройки или использовать свой динамик. Тоже считаю, что выбор вариантов источников расширяется. Вы не только получите отличный опыт от Amazon Music или Spotify, но он поддерживает сервис Deezer, TuneIn и Apple, Музыка, а также множество других услуг, таких как BBC звуки.

Не пропусти:  Что настраивается? Новый как Facebook приложение помогает парам соединить

Мы считаем, что сервис Spotify лучше, благодаря, в частности, насколько хорошо сервис Spotify самостоятельно на разных платформах, но и другие услуги, такие как Amazon или Apple Музыка Музыка имеют то преимущество, что позволяет играть разную музыку на разных эхо-устройств, если у вас есть семейные подписки, которая что-то рассмотреть, если у вас дома полно музыкальных слушателей.

Алекса, прыгать через обручи

  • Алекса голосового управления

Алекса была яркая звезда семьи Эхо еще некоторое время и продолжает расширять функциональные возможности и варианты, что вы можете сделать со своим Эхо. Хотя это не всегда так умны, как ее ближайший соперник, Гугл-помощник, мы предпочитаем говорить “Алекса” на “Эй, Гугл” – потому что это просто чувствует себя более естественно.

Как мы уже упоминали, нет вывода контроллера в Эхо, то эхо плюс есть навык, что данное устройство не – И вот способность контролировать широкий спектр умный дом устройств (светильники, розетки, отопление, например) без того, чтобы установить их с помощью концентраторов и других приложений.

Это возможно, немного нишевой в любом случае, так как он гораздо проще установки этих устройств так, как предназначено производителем, а затем соединить их с Alexa, используя соответствующий навык. Мы использовали Эхо на работу с кольцом, Арло, оттенок, улья и ряд других платформ, и все прекрасно работает без контроллер ZigBee – вы просто должны связать вещи через Alexa приложение.

echo 2019 review

И это приложение, которое лежит в основе опыта Эхо. Так как ассортимент навыки на предложение расширилось за последние годы, так и в рамках Alexa приложение. Именно отсюда, что вы можете использовать свой телефон, чтобы контролировать весь Алекса опыт, с помощью Алекса, называя, определяя ваши предпочтения, связывая с этими дополнительными навыками, а также меняющихся вещах, как аппаратное предпочтения.

В Alexa приложение не самое быстрое приложение на любой смартфон можно тут улучшить опыт для тех, кто являются активными пользователями приложения. Если у вас есть целая домашняя установка с большим количеством устройств, Эхо и много совместимых интеллектуальных устройств, тогда что может получить немного раздражает, как это может занять некоторое время для загрузки и перемещения по страницам, чтобы такие вещи, как параметры. Но вообще говоря, как только вы настройки, вы можете уйти с не слишком часто, используя приложение.