Amazon Эхо точка с часами комментарий: Алекса, сколько времени?

Эхо точка всегда была доступной шлюз для Алекса, голосовой помощник от Amazon, голосового управления, запросы и ответы, управление умным домом и многое другое.

В течение ряда лет, ДОТ был самый дешевый способ добраться Alexa в любом помещении дома, только недавно от конкуренции со стороны устройств, таких как Эхо ввод и Эхо-Флекс.

Но план от Amazon Эхо-точка всегда был несколько грандиознее, чем эпизодическая роль в Эхо симфонии. Изменения, внесенные в третьего поколения Эхо-точка в 2018 году принес с собой гораздо лучше по качеству звучания и добавления часов в 2019 году, ну это и ежу понятно.

Dot дизайн с LED-благости

  • Размеры: 43 х 99 х 99 мм / Вес: 300г
  • Цвет: песчаник (в будущем?)

Эхо-точка с часами сидит в том же формате, как в 2018 Эхо точка. Это мило; плоские шайбы с сеткой по бокам, пластиковый верх, и прорезиненный низ. Это очень в духе новой (и полноразмерный) Эхо.

echo dot with clock

Что Amazon отказалась от основном блестящие пластиковые предыдущих поколений-это хорошо, потому что новее Эхо точка естественно вписывается в любой интерьер.

Эхо-точка поставляется в различных цветах. Есть уголь или Хизер ткани в сочетании с черной вершиной, в то время как слива и варианты песчаника приходят в паре с белой столешницей. Однако на момент написания статьи, только песчаник, но мы надеемся, что больше цветов доступны в будущем.

Что верхняя панель содержит четыре отверстия для микрофона, а также четыре кнопки для управления громкостью, отключения звука, а также кнопку ручного запуска Алекса. Есть светодиодное кольцо вокруг края, который горит в цветах, чтобы отразить статус и признать, что ты вызвал Алекса и что он слушает; он загорается красным, при нажатии на кнопку Mute.

echo dot with clock

Все это в принципе такие же, как Эхо точка, единственное реальное изменение, светящиеся часы, который светит через ткань в передней части устройства.

Что делает циферблат часов делать?

  • Времени, таймеры, будильники
  • Может показать температуру

Вы думаете, что это просто часы? Неправильно – это немного умнее. Во-первых, эти часы лицо будет тусклым, когда огни идут вниз. Нет никакой очевидной датчик освещенности, но это адаптивных тем не менее. Вы можете выбрать, чтобы выключить будильник или адаптивная регулировка яркости с помощью Alexa приложение, или установить яркость вручную. Вы также можете выбрать, чтобы перейти на 24-часовой дисплей часов с помощью приложения – это не по умолчанию, так что вы должны пойти и выкопать эти параметры.

Не пропусти:  Нокиа 5.3 руками-на фото показывают Капитан Америка камера во плоти

Когда вы начинаете Эхо точка с часами вы получите прокрутки “привет” сообщения на языках, которые поддерживает Алекса. Это, действительно, должно означать, что на самом деле LED дисплей немного больше, чем просто показывать время.

Во-первых, это может дать некоторую визуальную обратную связь. Спросите его, какая погода, например, и он покажет вам температуру, а также рассказать вам через голос. Изменения громкости, между тем, представлены с цифры. Во-вторых, таймер будет отображаться обратный отсчет на Эхе точка с часами. Это очень полезно, ведь можно установить таймер приготовления пищи и просто взгляд, чтобы увидеть, сколько времени осталось.

Фактический отсчет отображается только когда таймер в час – т. е., он будет работать вниз от 59:59 на дисплее, в то время как светодиод в верхнем правом углу дисплея загорается, чтобы показать, что вы установить таймер более чем на час. В этом есть смысл, потому что если вы установите таймер в течение четырех часов, чтобы замедлить приготовить что-то, вы не хотите, чтобы время отображения уничтожены во время обратного отсчета.

Аналогично, когда вы установить сигнализацию, светодиод загорается в правом нижнем углу дисплея показывает, что есть набор тревоги, в то время как этот сигнал будет отображаться на дисплее кратковременно. Как только тревога уходит, это очень похоже на другие устройства Эхо, с возможностью нажать, чтобы отложить на 10 минут, если вы не совсем готовы, чтобы выбраться из постели, или, что торт еще не совсем готовой выпечки.

Что действительно делает, это дать Эхо точка визуального элемента, что другие Эхо-динамики не хватает. Эхо-точка-это доступный вариант в качестве спутника, но теперь он намного практичнее – и во многих случаях много меньше отвлекает чем то похожим на Эхо пятна или Эхо 5, которые имеют правильное отображение.

Качество звука и производительность

  • 1.6-дюймовый динамик
  • Выход 3,5 мм и Bluetooth
  • Стерео сопряжение и совместимость суб

Третье поколение Эхо-Точка и точка с Эхо-часы имеют те же внутренние компоненты, с 1,6-дюймовый динамик и 3,5 мм аудио выход, вы можете подключить его к внешним динамикам, если вы выберете, в данном случае, в то время как Алекса навыков и часы на существующий аудио-настройки. Вы также можете соединить точки до другой диктор Bluetooth.

Не пропусти:  Ой-ой: Моторола задержки предзаказ и запуск складной телефоны RAZR

Динамика Эхо-точка с часами просто проходимы для прослушивания музыки. Конечно, это работает достаточно хорошо для небольших комнат, спальни или офиса, где вы не хотите гремела музыка. Это немного больше подходит для радио, чем для более требовательных музыку, потому что это не есть огромный потенциал, чтобы доставить хитрее бас.

echo dot with clock

Что сказал, Эхо точка с часами будет иметь место на многих кухнях, и пока мы соберем очередное Эхо динамик для звука на Эхо точка каждый раз, некоторые люди просто не нужен, что производительность и захотят воспользоваться часы на этой модели.

Эхо точка с часами может быть в паре с другими Эха устройств в группы или вы можете стереопары с другим Эхо-точка (третьего поколения), а также подключение к Эхо суб, если вы действительно хотите. Два Эха точек в стереопаре в спальне-это действительно отличный способ, чтобы принести музыку к жизни, хотя, очевидно, больших устройств компании Amazon принести еще пунша и более высокую производительность.

Как умный, как и любое другое Эхо

  • Информация, музыка, игры
  • Умный дом Управления

Мы уже упоминали функции часы, все работает с помощью голосового управления Алексы. В этом смысле, Эхо точка с часами очень напоминает любое другое устройство Эхо – и он предлагает тот же большой набор функций, что позволяет Алекса.

Это означает, что вы можете попросить полный спектр вопросы и получить ответы, вы можете контролировать умный дом устройств, настройка и связаны с помощью Alexa приложение и вы сможете играть в игры, музыка и многое другое.

echo dot

Амазонки переместился, чтобы поддерживать постоянно растущий ассортимент музыкальных сервисов, от Amazon Music и Spotify через Apple, Музыка и Deezer, а также отдельных служб радиосвязи, включая Би-би-си звучит, и больше услуг, таких как TuneIn.

А мы утверждаем, что говорить с Alexa лучше, чем другие голосовые помощники, мы думаем, что помощник Google имеет небольшое преимущество в возможности получить доступ к дополнительной информации. Мы получаем ощущение было, используя эти услуги в течение нескольких лет, что Google учится чуть быстрее, чем Алекса – но у нас предпочитают говорить “Алекса”, чем “ОК, Google”.