Canon ЭОС 5D Марк V и Эос р Марк II появляются во внутренней дорожной карты компании

Мы слышали слухи о угробив канон ЕОС 7Д неполнокадровая зеркалка выбор в пользу беззеркальных версия для некоторое время теперь, и, кажется, что может случиться. Сарафанное радио камера намекая на ЭОС р Марк II появляться на документе канон внутреннего “дорожной карты”.

Но это еще не все,. Источник рассказал канон слухи , что в этом документе также указаны ЭОС 5D Марк V, хотя нет график “дорожная карта” была представлена.

Много шума вокруг возможного прихода ЕОС 1Д Марк III х в начале 2020 года, с возможным обновление очень популярного ЭОС 5D Марк IV , безусловно, порадует Canon с полнокадровой цифровой зеркальной стрелков.

Canon сделал так, чтобы доказать, что зеркалок не мертвы в воде еще с недавним выпуском ЭОС 90Д, хотя этот новый грубиян предназначена матрицей APS-C сенсор, а не полный кадр один.

И если канон наверняка хотите обновить 5Д линии, то это не слишком скоро. Четвертая итерация ЭОС 5D было начато в августе 2016 года, что делает его чуть более трех лет. Однако, это все еще один из лучших полнокадровых камер в настоящее время. Но с нужным видео 4K ограничено, и лишь 7 кадров в секунду скорость серийной съемки, его возраст наверняка дает о себе знать.

На данный момент, правда, у нас нет ни одной зацепки, что внутренние спецификациях 5D Марк V будет, но мы будем обязательно держать наши виртуальные глаза и уши открытыми.

Не пропусти:  Предстоящее прибавление 30 официально запретила использование приложений Google