MasterCard и Visa тянуть поддержку Facebook Весы

MasterCard и Visa стали последними сторонниками, чтобы отказаться от поддержки Facebook Весы криптовалюты.

Двух платежных гигантов как за их поддержку Весам, которые смотрели, чтобы предложить новый способ оплаты друзья, семьи и бизнеса.

Facebook готовится к запуску оба весы и цифровой калибра кошелек в следующем году, но был скрытный о том, что форма обоих предложений есть. Он заявил, что не будет запускать Весы, пока все регуляторные вопросы.

За

Новости приходит вскоре после того, как PayPal также объявила, что будет натягивать бэк на весы, с eBay и нашивки тоже бросила недавно.

Весы показали 28 крупных фирм в качестве партнеров запуска еще в июне, которые были предназначены для оказания помощи управляющих проекта, которая подверглась резкой критики со стороны законодателей по всему миру.

Facebook генеральный директор Марк Цукерберг должен предстать перед нами дом комитет по финансовым услугам 23 октября ответить на вопросы по Весы.

Ассоциация Весы был установлен, чтобы объявить его учредителей позднее на этой неделе, но проект уже потерял значительное количество первоначальных 28 сторонников.

MasterCard и выездную визу оставляет голландская фирма PayU в качестве единственного поставщика выплаты объявлено на презентации Facebook Весы все еще на борту.

“Мы высоко ценим их поддержку целям и миссии проекта Либра” пресс-секретарь Ассоциации Весы сказал.

“Хотя состава членов Ассоциации может расти и меняться с течением времени, конструкцию, принцип управления техники и Весов, наряду с открытым характером этого проекта гарантирует выплаты сетевые Весы останутся более устойчивыми.”

Не пропусти:  айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС

Через CityAM