Лучшие моментальные камеры 2019: 9 забавных камер идеально подходит для вечеринок

Мгновенный камеры были огромный новости. В то время как цифровая революция аналоговых и пленочной фотографии ниши, проведенное сравнительно мало людей, мгновенных камер удалось удержать хороший уровень популярности. Вот наш выбор лучших моделей вы можете купить прямо сейчас.

То ли это ностальгия или уникальную эстетическую, которые они предоставляют, мгновенный камеры и их четкие отпечатки довольно большой рынок прямо сейчас – даже при доминировании смартфон, вы не можете победить, имея печать в свои силы. Распространение бренда принтер Instax компании Fujifilm, вероятно, сделал много, чтобы повысить это, но есть также некоторые интересные варианты доступны в другом месте.

Именно такие камеры, которые выходят для особых случаев и вечеринок. Они приносят свой забавную сторону и позволит вам получить немного более творчески, чем просто снимать с вашего смартфона.

Взгляните на наш список ниже для некоторых рекомендуемых мгновенные максимумы.

Лучшие моментальные камеры 2019 на первый взгляд

  1. Компания Fujifilm Instax Мини 9
  2. Компания Fujifilm Instax Мини 70
  3. Полароид Сайту OneStep 2
  4. Лейки Софорт
  5. Компания Fujifilm Instax Широкий 300
  6. Невозможно Я-1
  7. Площадь камеры Fujifilm Instax ее можно SQ6
  8. Ломография ЛОМО Автомат В Традиционном Стиле

Лучший мгновенных камер в 2019 году

Если вы ищете недорогой и простой в использовании мгновенная камера, вы не собираетесь пойти, что не так с 9 мини Instax от Fujifilm, который по-прежнему остается фаворитом.

Его может не хватать более сложные элементы управления, которые более дорогие модели пользуются, но вот половину своей прелести. С меньшим потреблением необходимых для производства приличным размером с кредитную карту мгновенной печати, любой может использовать его.

Большое удовольствие на вечеринках, маленькие зеркала на передней части камеры означает, что это легко сделать мгновенное селфи. Она также доступна в различных ярких цветах, так что вы должны быть в состоянии найти тот, который соответствует вашим фаворитом.

Еще одна интересная вещь о Instax мини 9 как это здорово, как подарок. Доступен по разумной цене, это было бы сделать прекрасный подарок для любителя фотографии – особенно молодых – кто любит экспериментировать со средой. Не забудьте фактором в некоторые дополнительные наличные деньги для Instax мини-фильм, правда.

Немного более развитыми, чем Instax мини 9, в мини Instax 70 имеет пять режимов съемки (в том числе, что все-важный режим селфи). Несмотря на то, что еще несколько возможностей, это не будет стоить слишком много – но, опять же, необходимо учитывать некоторые бюджет, чтобы заплатить за некоторые Instax мини-фильм.

С точки зрения юзабилити, одна вещь, чтобы быть осторожным с Instax мини 70 перебивает вспышку пальцем, когда вы берете выстрелы по вертикали, но вы привыкнете к тому, как он работает с достаточной практикой.

Все режимы автоматические, так все заботятся фокусировки, экспозиции и вспышки, это пустяки, но было бы неплохо, если бы вы могли управлять вспышкой вручную (см. Более дорогие Instax мини 90 для полного контроля).

Polaroid был стенографии для моментальной фотографии в период своего расцвета. После закрытия фабрики двери в 2008 году, ее популярность осталась – настолько, что группе энтузиастов удалось вмешаться, чтобы воссоздать знаменитый Полароид пленка и, позже камер.

По сайту OneStep 2 был первым оригиналы Полароид фирменных камеры. Она включает в себя ретро-дизайн из спецификации оригинального сайту OneStep 1970-х годов, это настройки, чтобы быть как простой в использовании насколько это возможно. Большие квадратные отпечатки на повестке дня благодаря системе I-тип пленки, с оригиналами Полароид пленка легко доступны – но заметно дороже, чем его конкуренты наст.

Не пропусти:  Nokia и Microsoft подпишут облачные и сетевые партнерства

Если вы мечтаете иметь “лейкой”, то это относительно доступный вариант (по сравнению с другими лейки) может быть в заведомо дорогие марки. Тахеометр Leica Софорт уже несколько лет, так что это труднее найти, чем возможно, когда-то, но это не невозможно. Учитывая, что это одна лайка и только набег на мгновенный жанра камера, возможно, они не были хорошо получены, но мы были очень довольны качеством изображения. Он использует Instax мини-фильм, так что найти совместимый фильм не будет проблемой – но это немного на маленькой стороне.

Несколько режимов пригодиться, например, макро, лампа, таймер, партия и народ, спортивных и экшн, двойная экспозиция и (конечно) селфи режимы, а также полностью автоматические режимы для тех, кто хочет просто точки и стрелять.

Хотя дешевый по стандартам компании Leica sofort-это гораздо дороже, чем сопоставимые модели фотографии – так что если вы можете жить без маленькая красная точка, туда для экономии.

Большой не то слово. Широкий 300 Instax размер старомодный среднеформатный дальномерный фотоаппарат, даже небольшой складной полевой камеры. Это потому, что он использует широкий наст пакеты пленка, а не обычная Instax мини. Instax широкий 300 может выглядеть большим и неуклюжим, но это свет, и щедрое ручка делает его легко держать и использовать. Вы мощность с подпружиненным переключателем вокруг затвора, который расширяет объектива 95мм. Широкий формат Instax гораздо больше, чем цифровой датчик, так что это приравнивается к умеренно широкоугольный объектив. Для большой камеры, хотя Instax широкий 300 имеет крошечный видоискатель. Это требует практики, чтобы получить хотя бы свой глаз выстроились с окуляром. В противном случае, это простой в использовании и обеспечивает очень хорошие результаты. Где регулярные Instax мини формат производит небольшие цены “маркеры”, они больше похожи на правильные фотографии – мы будем рады видеть фотографии производя принтер в таком формате , как это было сделано с его мини и квадратным форматом.

Напоминающее нечто среднее между пластиковой пирамиды и космический корабль из Близкие контакты третьего рода, невозможное мне-1 характеристики света вокруг объектива, чтобы сформировать ‘кольцевая вспышка для портрета мягким освещением, в то время как он даже поставляется с бесплатным и-1 приложение для вашего смартфона.

Планируете произвести некоторые “взгляды” пока разъезжала с этим, он использует оригиналы Полароид я-тип пленки, которая производит смешанные результаты в лучшем случае – но это все часть шарма, верно?

Вы можете использовать приложение в качестве пульта дистанционного триггера, шум курок и автоспуск. Приложение также позволяет двойной экспозиции, свето-живопись, и диафрагмы и скорость затвора регулировка – и он работает как сканер фото тоже.

Если вы не хотите заморачиваться со всем этим, вы также можете просто указать и стрелять камеры на свой предмет. В силу своего непредсказуемого характера, громоздкие формы и дорогие использовании пленки, я-1-это отличный инструмент для экспериментов в моментальной фотографии, но слишком громоздким для неформальных партийных кадров.

В отличие от оригинальной модели квадратные фотографии, а именно аналоговый/цифровой гибридный площади SQ10, в SQ6 имеет различные идеи в уме. По форме напоминает логотип Instagram и очень сильно ориентированы на вид молодому пользователю, который поделился свои творения на платформе, камера работает на пару CR2 батареи и выплевывает 6.2х6.2см принтами, селфи, зеркало, встроенный в передней части камеры, позволяя более легкий собственн захватывает.

Не пропусти:  Астон Вилла против Манчестер Сити ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: как смотреть возчиков Кубка 2020 окончательной отовсюду

Квадратные фотографии Instax чувствую более серьезные фотографии, с их большего размера, придавая вашей теме больше места, чтобы дышать. Компания Fujifilm бросает в оранжевый, фиолетовый и зеленый вспышки-фильтры позволяют на мгновение введение цвета в изображения, и как тело-это далеко не так громоздко, как некоторые из других вариантов, он заканчивает тем, что так удобно носить с собой, как это весело, чтобы использовать.

Это еще один отличный вариант для подарка тоже.

Возможно, одна из более красивого варианта, автомата является одним из многих недавних камер, которые изначально начали свою жизнь как проект на Kickstarter.

Она поставляется в частности, широкий спектр отделок и удобно захватывает изображения на Fujifilm Instax мини-фильм широко доступен, но главное, что отличает его от своих сверстников заключается в его способности быть использованным с макро, широкий и рыбий глаз линзы (которые могут быть куплены с камерой), в дополнение к стандартным оптического.

Последующий контроль включает в себя неограниченное количество кадров и режим лампы, и в то время как жаль, что нет таймер это вряд ли испортило.

Что может быть более болезненным для медведя является высокая цена, что мгновенный автомат команды – он вынимает из импульса и весело территорию, но если вы особенно заинтересованы в жанре, то вы могли быть готовы раскошелиться на это.

Новейшая модель в нашем списке сочетает в себе ретро-аналог шарм с современной цифровой учетные данные. По сути это основное, низкое разрешение цифровой камеры с принтером встроенный для принятия моментальных снимков – это дает вам возможность правильно оформить вашу тему, и проверить, это то, что вы на самом деле хотите распечатать, прежде чем тратить дорогую пленку (она использует Instax мини).

Один из трюков LiPlay функция для записи звука вместе с захватом изображения и “встроить” ее распечатать в виде QR-кода. Затем вы можете подарок для друга и попросите их, чтобы сканировать код для воспроизведения звука – хотя современных цифровых способов значительно легче, так сколько вам заморачиваться с этим остается под вопросом.

Вы можете обнаружить, что при покупке Instax мини принтер является лучшим вариантом для лучшего качества печати, но LiPlay-это вариант развлечения для детей и участников.

4 фильмов, чтобы выбрать из

1. Instax Мини

Наиболее распространенный формат мгновенный фильм, производить снимки размером 62 х 46мм.

2. Широкий Наст

Вдвое больше Instax мини и в два раза дороже, но фото измерить пожирнее 99 х 62мм.

3. Полароид Я-Типа

Предназначен для использования в невозможное Я-1 и 2 сайту OneStep, я-типа пленка нет батареек встроенная.

4. Полароид 600

Пленка, предназначенная для Polaroid 600 тип камеры. Он также может быть использован в невозможное Я-1 и 2 сайту OneStep.