Как найти свой трапецеидальных искажений привычки, чтобы изменить свою жизнь

, когда молодой директор шагнул в главе умирающего гиганта, его первой задачей было выяснить, что необходимо сделать, чтобы спасти компанию. После того, как он провел некоторое время на изучение компании и ситуации на рынке, он придумал простой план, который он представил акционерам в своей первой речи в качестве генерального директора. Он говорил только про одну вещь-безопасность. Все в зале думали, что он сумасшедший, и некоторые люди прыгали скоро-к-быть-мертвым кораблем. 15 лет спустя, он не спас гиганта, но сделали его одним из самых сильных стальных и металлических компаний в мире и сделало имя себе. Компания Алкоа и парень был Пол О’Нил. Но история имеет для нас только одно, и это неустанное внимание, которое он оказал на охраны и безопасности в его компании. Пол О’Нил заявил, что его сотрудники заслуживают того, чтобы уйти с работы так же, как они приехали в его-целым и невредимым. И именно этот радикальный сосредоточиться на одной привычке в компании, что сделало ее великой. Один фокус на одной привычке, которая имела массивный эффект. Это известно как залог привычку.

Важность залог привычка

Краеугольным камнем привычка-это привычка, которая имеет самый большой эффект домино в вашей жизни, что означает, что реализовав его, вы будете кардинально менять все в своей жизни. Это довольно легко обнаружить залогом привычки, которые делают вашу жизнь несчастной. Взять переедание в качестве примера. Если вы весите 400 фунтов, ты прикован к постели и ваше физическое здоровье массово снижается. Вы не можете работать индивидуально, поэтому вам нужна помощь, чтобы сделать даже элементарные вещи как сходить в туалет, или ходить вверх по лестнице. Поскольку вы не можете двигаться, вы не можете пойти на работу, так что вы, вероятно, потеряет ее. И поскольку вы не можете двигаться, вы не можете выйти и встретить кого-то, чтобы ваше знакомство и социальной жизни снижение. И как ранее грузный человек, я знаю, как это хреново. Это лишь один пример того, как привычка трапецеидального создает волновой эффект, который создает изменения во всех сферах нашей жизни. Так что нам лучше открыть глаза и убедиться, что мы используем силу трапецеидальных привычки для улучшения нашей жизни.

Почему Меньше-Это Больше

Краеугольным камнем привычка-это про одно и единственное, что вам сделать, чтобы кардинально улучшить вашу жизнь. И многие люди, на данный момент, задать какие самые лучшие трапецеидального привычки внедрять в свою жизнь. И вот это большая правда: никто не знает и никто не может сказать точно. Все конкретные и разные вещи для них в их жизни, поэтому утверждая что-то всегда что-то другое было бы просто безответственно. Так что, хотя я не могу сказать вам, что вижу, я могу сказать вам, где искать. Всякая привычка трапецеидального может находиться в одном из четырех квадрантов: Это либо физической привычкой, интеллектуальная привычка, привычка эмоциональная или духовная привычка. Любой трапецеидального привычка я когда-либо сталкивался, который изменил жизнь, кто-то попадает под эти 4 категории. И хитрость это осознание того, что за привычка правильно будет воспользоваться вашей жизни лучших на данный момент. Спрашиваю, что лучшая привычка Keystone имеет такой же эффект, как спрашивать, что лучшая книга в мире-это зависит от того, кто вы спросите, И что ваша нынешняя жизненная ситуация. Если вы боретесь со смыслом жизни и хочет обрести надежду в этом сумасшедшем мире мы живем, я бы вас к большой книге, которая недавно вышла под названием Все это F*трахнуться Марк Мейсон. Если вы боретесь родитель 10-летнего ребенка, который только что узнал об опасностях интернета, я хотел бы указать вам на приложения для обеспечения безопасности. Вы получите точку… Но только потому, что все познается в сравнении, это не значит, что некоторые вещи не лучше, чем другие вещи. Война и Мир всегда будет большая книга, независимо от того, если в настоящее время он подобает, чтобы ты это прочитал. И то же самое может быть применено в Keystone привычки Итак, давайте посмотрим, какие Кистон привычки впадать в большие категории.

Не пропусти:  Что такое пуля журнал и каковы преимущества?

Большой Привычки Трапецеидальных Искажений

Я уже говорил, как все трапецеидального привычки делятся на четыре категории: физические, интеллектуальные, эмоциональные и духовные. Поэтому следующий трапецеидальных искажений привычки лягут в одной (или более) из этих ведер. Но прежде чем мы перейдем в привычки, знаю это. Что вы получили здесь, не получит вас там. Так что если у вас уже есть привычка Кистон, которые вы реализовывали в течение довольно долгое время сейчас и вы думаете, что он больше не работает, вы, вероятно, правы. Нам нужны определенные вещи в определенное время развития, но мы должны их отпустить, чтобы расти к новым уровням. Так что используйте привычки к лучшему свою жизнь, но не поклоняюсь ни одному из них за всю свою жизнь.

Физический Домен

Когда дело доходит до больших трапецеидальных привычек в физической сфере, все они делятся на две категории:

  • Упражнения
  • Еда

Эти два являются вершиной физического домен, когда он приходит в Keystone привычки. Я даже не должен сказать вам все способы физические упражнения помогают вам в вашей жизни. Лучше гормональной регуляции, энергетических уровней, лучше смотреть, чтобы чувствовать себя более уверенно, чтобы увеличивать свой срок службы и качество вашей жизни, залог привычку работать будет тот, чей эффект вы почувствуете быстро. Когда дело доходит до еды, это буквально строительный блок энергия вашей жизни. Если вы едите мусор, вы будете чувствовать себя как мусор–мусор в, мусор. И ваши энергетические уровни являются одним из самых важных факторов, которые необходимо регулировать в вашей жизни, если вы хотите чего-то добиться. Ни один из вашей мечты никогда не сбудутся, если вы едите массивную пачку чипсов каждый день, что делает вас сонным и безжизненным независимо от того, сколько гонора у вас есть. Но физический домен является одной из четырех доменов, поэтому давайте перейдем к следующему.

Интеллектуальный Домен

Есть много привычек, интеллектуальной трапецеидальных искажений мы можем продолжить, но я просто перечислю пару из них, которые большинство из вас, кто читал статьи найдете соответствующие:

  • Чтение Книг
  • Писать (колонки, статьи, личный блог или дневник)
  • Изучение новых языков
  • Изучение нового набора навыков (копирайтинг, коучинг, кулинария…)
  • Обучение ваших навыков или ваш жизненный опыт

Все они имеют свои преимущества и могут массово улучшить свою жизнь и жизнь людей вокруг вас. Когда вы, например, выучить новый язык, вы не только изучаете новый язык, вы узнаете совершенно новый способ мышления и форма уникального соединения в вашем уме. Но мы не останавливаемся на этом, мы имеем больше двух доменов для покрытия.

Эмоциональное Домен

Это трудно, потому что для одного, трудно измерить в любой количественной пути. Вы можете не только звонил жене каждый день и думаю, что, занимаясь только этим, вы хороший муж. Это так не работает. Я писал о проблемах измерения эмоциональных привычек, прежде чем и я не буду вдаваться в глубину о нем здесь, но я лишь отмечу, что измерения такого рода привычки требует своего и только для субъективного анализа. Это как давать себе ежедневный счетом 1-10 на вопрос “все ли я делаю от меня зависящее, чтобы быть великим мужем?” Залогом привычки эмоционального домена являются одним из самых сложных и трудных, чтобы провернуть, потому что они требуют большинство людей, чтобы изменить вещи, которые они делают по отношению к другим людям. Если вы хотите быть более искренним и честным в вашей эмоциональной реакции, это означает, что вы будете иметь, чтобы сделать некоторые люди злятся, делая это. Это может быть трудный разговор, вы должны иметь с вашим супругом или с друзьями, возможно, разногласия с коллегами, или глубокий взгляд в себя честный взгляд на твои действия и ошибки. Эмоциональное трапецеидальных искажений привычки домен улучшить вашу жизнь в любой стадии, но, поскольку они заставляют нас делать неудобные вещи, они последние, кого мы преследуем. Некоторые примеры были бы:

  • Говорить себе, что вы единственный, кто отвечает за свои эмоции и держать этот стандарт
  • Вызов пассивно-агрессивных людей
  • Выражать свои мысли, хотя ты знаешь, что это принесет разногласия
  • Решить свои собственные проблемы, прежде чем указывать пальцем
  • Просить для обратной связи постоянно, как положительные, так и отрицательные
  • Решив быть уязвимыми, даже если это означает, рискуя быть больно
Не пропусти:  7 стресс-методы управления, чтобы вернуть вас в нужное русло

Вещи, которые я написал выше, наверное, самых сложных вещей, которые вы можете попросить кого-нибудь сделать, но они являются одной из наиболее полезных вещей, которые вы можете сделать в вашей жизни. Если вы хотите достичь величия, вы должны быть готовы рискнуть. И последнее, но не менее, являются основой привычек духовного достояния.

Духовная Сфера

Основой привычек духовной сферы являются нашей связи с вещами, которые в нашей жизни, что есть более высокая цель, чем просто себя. Это место, где чувствуешь связь с нашими общинами, с высшими существами, с Богом или пустотой, или что вы хотите назвать это. Духовная область-это сильный как направляющая сила в жизни, и некоторые из Кистон привычки этой области включают в себя:

  • Найти цель вашей жизни
  • Жизни свое видение жизни
  • Жертвуешь собой ради достижения чего-то большего, чем вы
  • Подпитывая свой внутренний голос и связь с духом

Для некоторых читателей, это может показаться Ву-ВУ, но я могу заверить, что это не так. Речь идет о духовном измерении каждого человека и если вы игнорируете его, вы будете обнулять удаляемые частью вас, которая станет проблемой. Сейчас западный мир сталкивается с серьезной духовного кризиса, когда люди теряют связь с чем угодно в своей жизни, который имеет более высокую цель, чем они сами. Вот почему люди несчастны, даже если они ведут себя “объективно” богатой жизни, где они, кажется, имеют все, но все равно чувствую, что счастье не в свою жизнь. Если вы читали все, вплоть до Здесь, вы нашли хотя бы одну привычку трапецеидальных искажений, которая может помочь вам сейчас в вашей жизни. Все, что осталось сделать, это реализовать ее. Как в знаменитой пословице:

“Знать и не делать такой же, как и не зная.”

Теперь вы знаете, пришло время, чтобы сделать.

Больше О Привычках