Toyota и Lexus начинает продажи электромобилей по 2021

Toyota's future electric line-up

Недавно Toyota просмотрены своей будущей электрической линии-до

Производитель остается осторожным на чисто электрический, но подтвердил три модели поступят в ближайшие два года

Тойота и ее роскошные рукоятки Лексус предложит три электрические модели в течение ближайших двух лет, производитель подтвердил.

Пока нет более подробной информации по модели, футуристический, электрический Лексус понятие, чтобы быть показанным на следующей неделе на Токийском автосалоне, будут продемонстрированы технологии, лежащей в предстоящем ЭВС впереди производства.

Фирма впервые гибриды, первый запуск силовой установки в Приус в 1997 году, но не спешили с внедрением гибридов и электромобилей. Тем не менее, продать Фева вариант своего Приуса.

Говорю за изменениями приемник запустить, ее заместитель главного инженера Naohisa Хатта сказал: “Если вы посмотрите на гибрид, он [состоит из] аккумулятор, двигатель, двигатель и КБП. Если вы увеличить часть батареи, то становится электросети. Если вы берете лед, она становится чистой ЭВ.

“У нас уже есть технология. Мы ждем нужное время. Это должен сделать бизнес. Это должно приносить прибыль. Если вы посмотрите на факты, что происходит сейчас на рынке: например, PHEV технологии отражается в цене [авто]. Если мы собираемся иметь ев в линейке он должен быть доступным для обычных пользователей”.

Обсуждение сравнения между Toyota и гибридная система Lexus и PHEVs, пресс-секретарь сказал: “Сегодня большинство efficicent маршрут гибридной трансмиссии в реальной ситуации.” Он сослался на сторонние данные, которые показывают, PHEVs часто работать только на бензин, и привел пример Мазда RX достижения 43mpg против соперника фев достижения 32mpg.

В то время как Toyota и Lexus сохраняется право на внедрение электромобилей и PHEVs, подтверждение того, что он представит три нулевым уровнем выбросов моделей к 2021 году отражает необходимость соответствовать все более жестким цели сокращения выбросов во всем мире.

Не пропусти:  Встретить инженера, который исправляет то, что автопроизводители не могу

Подробнее

Лексус превью ЭВ хэтчбек впереди Токио открытие

Лексус RX F-Спорт 2019 комментарий

Концепция Toyota умственное развитие самостоятельного вождения электрический хэтчбек

Похожие статьи