Как знать, какие типы стилей обучения работать на вас?

один из самых больших реализаций, которые я как ребенок, что обучение в школе может быть хит или Мисс для студентов. Мы все имеем наши собственные типы стилей обучения. Даже когда я был в учебных группах, мы все были наши собственные способы выявления решения вопросов. Это не только позже в моей жизни я поняла, как важно знать свой собственный стиль обучения. Как только вы знаете, как вы узнаете, и лучший способ узнать, вы можете лучше сохранить информацию. Эта информация может иметь решающее значение для вашей работы, предстоящих акциях, и в целом преуспевает в жизни. Лучше всего об этой информации, это не трудно выяснить, что работает лучше для вас. Есть широкие категории стилей обучения, так это о том, чтобы найти, что мы тяготеем к большинству.

Какие типы стилей обучения?

Прежде чем мы перейдем типы стилей обучения, есть одна вещь, чтобы знать: Мы все учимся через повторение. Не важно, сколько вам лет, исследования показывают, что повторение позволяет нам сохранять и изучать новую информацию.((BrainScape: Повторение-мать все учимся)) главный вопрос теперь в том, какие повторения не требуется. Ведь все мы учимся и обрабатываем информацию по-разному. Это где типы стилей обучения приходят в. Есть восемь человек, а один или два, которые мы предпочитаем другим. Это важно, потому что при чтении этих стилей обучения, вы будете чувствовать себя, как вы предпочитаете смесь этих стилей. Это потому, что мы предпочитаем комбинацию. Пусть там будет один стиль, который будет больше преобладать над другим. Ключ найти, кто это будет.

Визуальное Обучение

Визуал (также известный как пространственный ученик) преуспевает во все расшифровки визуальной – как правило, карты и графики. Если вы этого типа ученика, вы, вероятно, преуспел в геометрии, в математическом классе, но боролся с арифметикой и цифрами. В этот день, вы могли бы также борются с чтением и письмом до такой степени. Хотя визуалов описаны как “поздние цветы”, они обладают большим воображением. Они также обрабатывать то, что они увидят гораздо быстрее, чем то, что они слышат.

Словесное Обучение

Словесное обучение, с другой стороны, учится через то, что говорят. Словесные изучающих Excel в чтение, письмо, говорение и аудирование. Из-за этого, они, вероятно, найдут острых ощущений в языке повороты, игры слов и каламбуров. Они также полностью насладиться драмы, письма, и классы речи. Но дать им карты, или бросить им вызов, чтобы думать за пределами коробки и они будут бороться немного.

Логического Обучения

Не путать с визуального учащихся, эти учащиеся хорошо в математике и логических головоломок. Все, что связано с числами или другой абстрактной визуальной информации, где они Excel. Они также могут хорошо анализировать причинно-следственные связи. Часть этого происходит из-за их процесс мышления быть линейной. Еще одна большая разница-их нужно оценить все. Эти люди любят группировку информации, создавая определенные списки, планы и маршруты. Они также любят стратегии игры и делать расчеты в голове.

Слуховое Обучение

Похожи на словесное обучение, Этот тип обучения ориентирован на звуки на более глубоком уровне. Эти люди думают, хронологически и Excel больше в пошаговые методы. Скорее всего это люди, которые будут смотреть видео на YouTube, чтобы узнать или сделать что-то самой. Эти учащиеся также имеют большой памяти разговоры и люблю споры и дискуссии. Шансы, скорее всего, эти люди Excel на все устные. Также как имя предполагает, эти люди имеют большие музыкальные таланты. Они могут decern ноты, инструменты, ритмы и тона. Это, как говорится, они будут иметь трудное время интерпретации языка тела, выражений и жестов. Это касается и диаграмм, карт и графиков.

Не пропусти:  Как создать привычку писать в журнал

Социальное Обучение

Иначе известный как межперсональной учащихся, их способности действительно уникальны. Они не особенно хорошо в классах, а общаются с другими людьми. Это те люди, которые рады групповых бесед или групповых проектов. Главным образом потому, что они одарены придумывать идеи и обсуждаем их. Они также хорошо понимают эмоции людей, мимику и динамику отношений. Они также, вероятно, первыми людьми, выделить корневые причины проблем коммуникации.

Внутриличностный Обучения

Обратный межличностного обучения, эти люди предпочитают изучение в одиночку. Это люди, которые любят самостоятельного изучения в одиночестве и работать. Как правило, внутриличностные учащимся глубоко в ладах с собой, то есть они знают, кто они, их чувства и собственные возможности. Это типа стиль обучения означает, что вы любите учиться чему-то самостоятельно и, как правило, каждый день. Вы также имеете врожденные навыки в управлении собой и предаваясь рефлексии.

Физическое Обучение

Также известный как кинестетические обучения, эти люди любят делать вещи своими руками. Это люди, которые любят керамику или мастерской. Если вы не ученик, вы найдете у вас есть огромное предпочтение в использовании своего тела для того, чтобы узнать. Это означает не просто керамика или магазин класс вам понравился. Вы также можете иметь любимого спорта или любого другого искусства, как живопись или дерева. Ничего, что у вас обучение через физические манипуляции вам понравилось и преуспел в. Хотя это относится не только к прямой физической деятельности. Физический учащиеся могут также найти, что они хорошо учатся, когда оба чтения на любую тему и электрокардиостимуляции или дергаешь ногами одновременно.

Натуралистической Обучения

Окончательный стиль обучения является натуралистической. Это люди, которые обрабатывают информацию с помощью узоров в природе. Они также применяются в научных рассуждениях, чтобы понять живых существ. Не многие люди могут быть связаны с этим из типов стилей обучения, в первую очередь, из-за этих фактов. Кроме того, тех, кто преуспел в обучении в конечном итоге фермеры, естествоиспытателей и ученых. Это люди, которые любят все с природой. Они ценят растений, животных и сельских условиях глубоко по сравнению с другими.

Как узнать, какая(ие) вам подойдет лучше?

Так что теперь вы имеете представление о всех видах стилей обучения у нас есть еще один вопрос: Какая(ие) являются лучшими для вас? Как напоминание, все мы учимся путем комбинации этих стилей обучения. Это позволяет выявить эти стили трудно, так как наше обучение-это скорее слияние двух или более из этих стилей. К счастью, есть все виды способов, чтобы сузить круг учащегося вы. Давайте рассмотрим самый популярный: модель ВАРК.

Модель ВАРК

Разработчик-Нил Флеминг и Дэвид Бом, модель ВАРК в основном беседы для учителей и учащихся.((Нил Флеминг и Дэвид Бом: VARKing в верном направлении)) он принимает восемь видов стилей обучения выше и конденсирует их на четыре категории:

  • Визуальные – это те, кто учиться из виду.
  • Аудиалы – те, кто учатся на слух.
  • Чтение/запись – тех, кто учится читать и писать.
  • Кинестетики – те, кто учится делать и двигаться.
Не пропусти:  Как говорят на работе, не будучи оскорбительным

Как вы, наверное, можете сказать, ВАРК происходит от первой буквы каждого стиля. Но зачем использовать эту модель? Эта модель была создана не только для обсуждения, но для изучающих знать несколько ключевых моментов, а именно понимание того, как они учатся. Потому что наша система образования делает упор на один-размер-подходит-все модели, есть много из нас, кто борется обучения в школе. Пока мы не может ходить в школу, такое поведение сохраняется во взрослой жизни. Пока мы не узнать о алгебре или науки, мы можем узнать много нового о нашей работе или отрасли. Зная, как лучше сохранить информацию для будущего помогает во многих отношениях. Как таковой, он может быть неприятно, когда мы в классе и ничего не понимая. Что или, может быть, мы слушаем речь или читал книгу и понятия не имею, что происходит. Это где ВАРК вернется. Цитировать Флеминг и Бом:

“ВАРК прежде всего предназначен, чтобы быть отправной точкой для разговора среди учителей и учащихся об обучении. Это также может стать катализатором для развития персонала – думать о стратегии обучения для различных групп может привести к более, и уместно, различные обучения и учения”.

Попадая в особенности, это то, что известно как метапознания.((Эрик: метапознание: обзор)) это поможет вам понять, как вы учитесь и кто вы. Думайте о нем, как высший порядок, думая, что берет контроль над тем, как вы учитесь. Невозможно не использовать это во время обучения. Но из-за того, что метапознание, мы можем определить различные типы стилей обучения, которые мы используем. Что еще более важно, какой стиль мы предпочитаем над другими.

Задать Эти Вопросы

Еще один метод, который я упомяну-это исследование сделано в Университете Ватерлоо.((Университет Ватерлоо: понимание ваш стиль обучения)) если вы не хотите использовать много мозгов, чтобы определить, рассмотрим этот метод. Идея этого метода ответить на несколько вопросов. Так как наше обучение-это сочетание стилей, вы найдете себя, наклонившись на один бок над другим с этими вопросами:

  • Активный/рефлексивный шкале: как вы предпочитаете обрабатывать информацию?
  • Зондирования/интуитивной шкале: как вы предпочитаете принимать информацию?
  • Визуальная/вербальная шкала: как вы предпочитаете информации?
  • Последовательный/глобальный масштаб: как вы предпочитаете организовывать информацию?

Это может сузить, как вы учитесь и предоставить некоторые другие практические советы для повышения вашего опыта обучения.

Заключительные Мысли

Хотя у нас есть предпочитаемый стиль обучения, и зная, что это выгодно, учить не об ограничении. Наш стиль обучения не должен быть единственным стилем обучения мы опираемся на все время. Наш мозг состоит из различных частей, и какой бы стиль мы узнаем активизирует определенные участки мозга. Из-за этого факта, было бы разумно рассмотреть другие методы обучения и дайте им попробовать. Каждый метод, о котором я упомянул его по существу и нет ни одного доминировать или отличный способ. Какой метод нам нравится полностью зависит от наших предпочтений. Так что будьте гибкими с теми предпочтениями и раскрыть то, что стиль работает лучше для вас.

Подробнее Об Обучении