Хуавей: «политические» задачи безопасности 5г трудно решить

Компания Huawei подтвердила свою убежденность в том, что телекоммуникационная безопасность-это отраслевая проблема, которая может быть решена, если он рассматривается как технологическая проблема, а не политическая.

Осажденные китайской фирмы был эффективно запрещен въезд в США по соображениям национальной безопасности и Вашингтон призвал своих союзников последовать их примеру – хотя и не предоставляет каких-либо доказательств в обоснование своих требований.

Европа-важный рынок для Huawei и операторы мобильной связи выступают против любых мер, которые могли бы ограничить их доступ к радио кит компании, опасаясь, что это приведет к увеличению затрат и снижению инноваций.

  • Что компания Huawei нам запрет означает для вас?
  • 5G в Великобритании: все, что нужно знать
  • США ‘никакие доказательства’ для Huawei утверждает

Компания Huawei безопасности 5г

“По сути, безопасность-это технический вопрос, так что если мы можем посмотреть на это с технологической точки зрения, то это то, что мы можем решить”, — добавил Ян. “Если посмотреть на безопасность как политическая проблема и поставщиков судите по стране происхождения, то трудно решить.”

До сих пор ни одна европейская нация последовал его примеру. И хотя ЕС предположил, что оборудование, поступающее снаружи блока могут быть более восприимчивы к нации вмешательства государства, он не уточнил каких-либо поставщиков или страны в своих рекомендациях для государств-членов.

Когда его спросили, будет ли компания Huawei считает, что внешнее давление ослабевает, руководитель компании 5г продукта линии Chaobin Ян не к событиям, а конкретно, лишь, что компания стремится на европейский рынок.

“Мы работаем с нашими европейскими партнерами на протяжении многих лет – с тех пор, в эру 3G”, — заявил журналистам в Цюрихе в компании Huawei глобальный мобильный широкополосный форум.

Не пропусти:  для iPhone 9 якобы упомянуто в приложения Verizon в качестве даты запуска маячит

“У нас было много лет хорошего сотрудничества и половина наших 60 5г контракты из Европы. Мы видим [наши отношения] продолжая с 5G. В качестве поставщика, нашим приоритетом является обеспечить клиентов с хорошим оборудованием”.

Великобритания входит в число тех, кто рассматривает роль Huawei в свою телекоммуникационную инфраструктуру в составе более широкого обзора. Публикация ожидается весной и утечки, которые привели к уходу министра обороны Гэвин Уильямсон предложил компании Huawei будут запрещены из основного слоя инфраструктуры 5г, но не элемент радио. Это позволило бы сохранить статус-кво.

Однако вопрос, как много о политике как о технологии и осложняется изменением премьер-министра. Чем шире обзор был опубликован ранее в этом году, но без окончательного решения на Huawei.

Отраслевой подход

Одна из причин того, что проверка комплекта компании Huawei увеличилась потому, что в сетях 5G позволит передавать большее количество конфиденциальных данных и критически важных приложений, которые требуют постоянного подключения. Это означает, что мобильные сети становятся все более привлекательными для злоумышленников, стремящихся украсть данные и привести к нарушению функционирования коммуникационной инфраструктуры.

Компания Huawei считает, что проблема безопасности должна рассматриваться как проблемы отрасли, в которой вся экосистема счет должен играть роль. Он хочет руководящими принципами, устанавливаемыми на GSMA и уровня стандарта 3GPP бы предоставить гарантии по всей мобильными технологиями.

“Когда информация передается от одного пользователя к другому, оно проходит через многие этапы от базовой станции, маршрутизатор, сервер, ядро сети и приложений”, — пояснил Ян. “Для сквозного безопасности будут соблюдены, то отметить, может пойти не так на любом этапе. Поэтому сквозной безопасности можно добиться только, если все игроки из разных шагов могут работать вместе.

Не пропусти:  Эффективные способы найти человека в социальных медиа при помощи фотографии

“Мы считаем, что GDPR ЕС-это хорошо, потому что это дает крупных игроков в экосистеме направление, чтобы сосредоточиться на [частную жизнь]. Для нас с охраной было бы то же самое. Четкий стандарт даст основным игрокам кое-что вернуть, выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности и содействия стандартам безопасности индустрии”.

  • Здесь представлены лучшие предложения для Huawei мобильных телефонов в октябре 2019 года
Пожалуйста, оцените статью