Следующий АМГ С63 в кювет V8 для гибридных четырьмя горшками

Mercedes C63 white Но новый, полноприводный Мерседес-АМГ С63, как ожидается, сохранит 500 л. с.-плюс, когда он поступит в продажу в 2021 году

Мерседес-AMG будет послать четкий сигнал, что это адаптация к современным требованиям с предстоящего третьего поколения С63 , отказавшись от своей давней V8 мощность за передовые четырехцилиндровые гибридной трансмиссии, который развивает более 500 л. с..

Новый C63 станет первым в ряду новых АМГ моделей, предназначенных для получения электрифицированной версии от Мерседес новый турбированный 2,0-литровый двигатель M139, когда он поступит в продажу в начале 2022 года.

Четыре-колеса-привод конкурентом для Ауди RS4 и БМВ М3 уже переживает интенсивное развитие в AMG в Аффальтербахе инженерный штаб.

Мощный четырех-цилиндровый двигатель выгоняет максимум 416bhp и 369lb фут крутящего момента в неэлектрифицированных форма в новом А45 и связанные с братьями и сестрами. Блок уже проектированный для продольного крепления, а также мягкий гибридный электрический стимулирования. Это суждено быть использован не только на следующий С63, но и, в гораздо меньшей степени настроены форме, в продолжение сегодняшней турбированный 3.0-литровый V6 мощностью C43.

Новый C63 будет предлагаться в виде седана, купе и кабриолета автомобиль, с следующем C43 скорее всего, будет продаваться в трех ипостасях, а также версия недвижимости.

Другие АМГ моделей набор для запуска новой электрифицированной трансмиссии включают в себя преемником модели сегодня 43 КЗС и КЗС 63 внедорожников, в КЗС 43 купе и КЗС 63 купе.

Автомобиль был сказал M139 двигателя примет 48В интегрированного стартер, похожими на уже используемые турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый блок М256, которая питает ЦБС 53 полного привода 4Matic+ и другие последние новые AMG модели.

В CLS 53 полного привода 4Matic+ редуктор-установленная стартера двигателя обеспечивает дополнительную 22bhp и 184lb футов электрического стимулирования. В следующем С63, однако он должен быть настроен, чтобы обеспечить значительно большую мощность в сочетании с аналогичной нагрузкой крутящего момента.

Не пропусти:  ХХХХ-класса: доставка пива в глубинке на "Мерседесе" пикап

Mercedes C63 blue

Новый экв повышение гибридной трансмиссии также планируется запустить в сочетании с Mercedes’ девять-скорость крутящего момента-конвертер коробка передач Speedshift МСТ.

Ничего официального на этой ранней стадии, но Аффальтербах инсайдеров со знанием КНГ новая модель планирует предложить новый четырех-цилиндровый гибридный привод будет соответствовать существующим второго поколения С63 полного привода 4Maticс двигателем V8 в откровенной мощность при максимальной 503bhp. И это несмотря на снижение на 50% в прокатилась емкость и число цилиндров. С пользой электрическом форсируя, она также была задумана, чтобы доставить до 553lb фут крутящего момента – это 37lb футов ростом на сегодняшний С63 с системой полного привода 4Matic.

Детали остаются недостаточными, хотя новая трансмиссия должны быть приняты литий-ионный аккумулятор более высокой емкости, чем 0.9 кВтч, используемого в CLS 4Matic и 53+. Также предполагается использование более продвинутой системой рекуперации энергии, которая собирает кинетическую энергию на каждом колесе.

Одним из самых значительных преимуществ в принятии новой электрифицированной трансмиссии является снижение веса на переднюю ось новый C63 полного привода 4Matic.

На 160.5 кг, M139 четырех-цилиндровый агрегат весит 48.5 кг меньше, чем двигатель M177 V8, используемым на сегодняшний С63 полного привода 4Matic. Даже с добавлением гибридной архитектуры, в том числе дискообразный электродвигатель и силовая электроника, общий вес новой силовой установкой утверждал, что подрезать, что сегодня единицы.

Кроме того, вес новой силовой установки сконцентрирована ниже, что СПИД усилия, чтобы обеспечить низкий центр тяжести для новой модели, теоретически улучшая его маневренность и контроль над телом. Дальнейшие планы развития на ближайшие С63 4Matic включают новый четыре-колеса система привода, чтобы обеспечить полностью переменной распределении питания на передней панели к задней. Это позволит АМГ, чтобы спроектировать новую модель с задним приводом свойства, в определенных режимах движения, сколько с большим Е63 брата. Генеральный директор AMG Тобиас Мерс рассказал, что автомобиль в начале этого года, что все модели нового поколения AMG будет принимать эту систему, отойдя от чистой модели reardriven благодаря растущему спросу на все колеса.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Альфа Ромео ГТВ

Решение предоставить С63 4Matic с четырьмя цилиндрами, мощность была, видимо, движимый “Мерседес-Бенц” в рамках быстро растущих усилий по сокращению флота выбросы CO2 при использовании технических уроков, преследуемые при разработке автомобиля Mercedes-AMG один гиперкар.

ПОДРОБНЕЕ

“Мерседес-Бенц” мог закончиться со скидками под новый процесс продаж

“Мерседес-Бенц” для запуска EQE электрический седан в 2022 году

Мазерати подтверждает электромобилей, гибридов и множество новых моделей