Руководство для начинающих по осознанной практики

помните о том, что он занимает ровно 10 000 часов практики, чтобы считаться экспертом в чем-то? А говорю, что был использован многими людьми на протяжении многих лет, есть нижняя сторона к этому говорю. Конкретно в том, что она представляет: осознанной практики. Мы хотим сосредоточиться на других областях, что цитата, осознанной практики является то, что не много говорили. И это на самом деле очень важный аспект обучения. Он требует так много от нас, что никакой другой навык обучения попросит нас. Это также весьма эффективным и в определенном смысле могут перегружать ваше обучение. Вот как это делается.

Кто придумал термин сознательная практика?

Осознанной практики не было уже очень давно. Он был впервые обнаружен в конце 1970-х годов, когда Андерс Эрикссон создал весьма необычный и нудно эксперимента для его помощника.((НПР: практика делает возможным: то, что мы узнаем, изучая удивительные дети)) Предмет, Стив Faloon, сказали, что он должен был запоминать случайные последовательности чисел. Цифры не главное, а сколько чисел Faloon может хранить в своей голове в любой момент времени с постоянной практикой. В то время, Faloon мог только держать около 7-8 случайные биты числа в любое время. В ходе эксперимента, Эрикссон и Стив сел, и Ericsson будет читать строку чисел из одной в секунду. После четырех сессий, Faloon достигли этого уровня, но боролись бы с 9 и не могу вспомнить 10-й ряд. Усилий, доказывая исследования компании Ericsson. То есть пока не произошел прорыв. На сессии Пять, Faloon вдруг вспомнил первые 10 цифр, строки и после прохождения 11 строку. Это может показаться не таким уж большим, однако между простым сессии, Faloon по памяти вырос на 57% в среднем. И на сессии 200, 11 строка памяти Faloon вырос до 82 случайных цифр, что он мог читать! Что так об этом интересно то, что Faloon не кто-нибудь экстраординарное. У него не было никакой специальной подготовки или секретная техника. Он просто практиковал неделю-особенному. Как будто кому-то, если они хотели стать обладателями мирового рекорда, плодовитых писателей, или шахматных надежд. В результате этого, Эриксон посвятил всю свою жизнь этой работе и был инициатором чеканки термин осознанной практики, чтобы лучше описать это явление.

Осознанной Практики В Обучении

Сознательная практика в процессе обучения является довольно большой в образовательное сообщество. Благодаря книгам как талант переоценен, практикующих ум, первые 20 часов, талантом код, и Малкольм Гладуэлл в книге посторонние, сознательная практика-это, конечно, желанный. Проблема с этими книгами заключается в том, что авторы не интерпретировать эти исследования очень правильно. И я не говорю, что. Компания Ericsson опубликовала свою книгу под названием Пик, который выразил эти опасения. Осознанная практика-это способ преодолеть плато обучение с быстрого и быстрые всплески постоянного совершенствования. Эриксон объяснял этот процесс, разбивая практику на три этапа обучения: наивный, целеустремленный, и преднамеренным.

Наивный Практика

Наивный практика-это практика, что большинство людей делает. Они идут через движения, повторяя то, что они обычно делают в той или иной ситуации. Это может включать в себя:

  • Играя физического или психического спорт случайно, как вы бы с другом.
  • Писать однотипные статьи вы пишете на данный день.
  • Играть или петь те же песни, что у вас есть навык.
  • Найдя рецепт, делаю это блюдо, и продолжать делать это блюдо в будущем.

Хотя в некоторых случаях, вы могли бы утверждать, что это практика, вопрос здесь заключается в том, что это не сложно. К тому, Эриксон говорит:

“Люди часто не понимают этого, потому что они предполагают, что постоянное вождение автомобиля или игра в теннис или пирог выпечки есть форма практики, и если они продолжают делать это они обязаны сделать лучше, медленно, возможно, но тем не менее лучше… но нет. Исследования показали, что, вообще говоря, как только человек достигает этого уровня “приемлемо” эффективность и автоматичность, дополнительных лет “практики” не ведут к улучшению”.

Все это звучит знакомо и то, что многие другие книги толкать. Это простая практика, которая рассчитывает. Но это не правда. Так что вы должны делать? Ну, если вы признаете, что вы не застоялось, или вы идете через движения, вам необходимо посмотреть какую-либо иную форму практики. Следующий этап, который Эриксон описывает целенаправленной практики и может помочь с этим.

Не пропусти:  Какие существуют способы восстановления нервной системы

Целенаправленная Практика

Это в одном шаге от реальной практики, но значительно превосходят наивные практике. Как? Ведь целенаправленная практика является идея, что вы практикуете что-то с определенной целью в виду. Возвращаясь к наивным практика, ты случайно делаешь эти мероприятия. Даже если вы хотите стать лучше в чем-то, что нет никакого способа, чтобы улучшить себя. Вместо этого, есть конкретные цели в виду. Цели, как:

  • Играть или петь определенную песню на определенной скорости без ошибки три раза подряд.
  • Помню 10 произвольных чисел в строке. Вспоминая первые 10 цифр числа Пи может быть другое упражнение.
  • Бег 100м Спринт 10 до 12 секунд.
  • Заканчивая написание статьи в рамках 45 минут, когда они обычно принимают за час.

Идея с этими целями является создание сознательный вызов и каждый требует определенных навыков. Хотите работать быстрее? Найти метод, который работает для вас, что поможет вам бежать быстрее. Хотите писать быстрее, статей или документов? Найти способы, чтобы войти в состояние потока быстрее и не отвлекаться. Хотите иметь лучшую память? Практика сложнее тесты памяти тренировать свой ум. Есть и другие элементы, формирующие целенаправленное практике, а также вне постановки цели. Во-первых, вам понадобится система обратной связи. Эта система обратной связи может быть от вашей собственной самооценки или от тренера. Разница между тем, что нужно будет зависеть от того, что вы практикуете. Возвращаясь к Стиву Faloon и его количество запоминание навыков, самооценки, с немного коучинга с точки зрения запоминания более последовательностей. Если вы хотите, чтобы играть спорта лучше или лучше выполнять в музыкальном плане, вам потребуется больше технических навыков и нужен тренер. Второй элемент заключается в том, что практика выталкивает вас из вашей зоны комфорта. Если вы не можете сделать этого, вы не улучшите. Эрикссон сказал, когда он говорил о Faloon:

“Как он увеличил свой объем памяти, я бы его дольше и более длинные строки цифр так, чтобы он всегда был рядом с его мощностью. В частности, за счет увеличения количества цифр каждый раз, когда он получил строке справа, и уменьшает количество, когда он был не прав, я все цифры правильно то, что он был способен делать то же время всегда толкает его вспомнить еще одну цифру.”

Это заявление является важным, поскольку оно также затрагивает степень, в которой один выходит из зоны комфорта. Выйдя из своей зоны комфорта не требует от вас, чтобы пойти через большой умственной битвы. Вернее, сделать его сложным, но не до такой степени, что невозможно достичь. Это подводит меня к заключительной части целенаправленная практика: пробуждая творческий подход к решению проблем. Иногда для того, чтобы преодолеть проблему, нужно пробовать разные методы. Возвращаясь к эксперименту Эрикссон, там были все виды используемых методов. Каждый раз Faloon их преодолели. Иногда ему приходилось запоминать цифры в куски. Другие времена, Эриксон замедлили скорость он давал Faloon цифры. Целенаправленная практика является основой осознанной практики. Для того, чтобы перейти к этой стадии, должны произойти две вещи…

Целенаправленная Практика

Осознанная практика-это именно как целенаправленную практику, но с двумя отличиями:

  • Человек должен практиковать в определенной области;
  • И им нужен учитель, который сможет адаптировать их практической деятельности.
Не пропусти:  7 вещей, которые вызывают ваше отсутствие мотивации (и как их исправить)

На записке необходимо прежде всего, человек должен быть достаточно жестким, что существует четкое различие между экспертами и новичками. Например, вы увидите осознанной практики в таких областях, как шахматы, дайвинг, музыкальный спектакль, или любой другой конкурентной обстановке. Вы не увидите столько осознанной практики в других неконкурентных задачи. Примеры садоводство, большинство увлечений, обучения, консалтинга и инжиниринга. В то время как люди до сих пор считают специалисты, среднего уровня, так и новички в этих областях, за исключением многолетний опыт работы – нет четких критериев различения, кто есть кто. Это подкрепляется второе отличие – то, что вам нужен учитель, чтобы направлять вас. Хороший тренер это тот, кто предоставит практические стратегии, которые будут развивать вас и дать вам обратную связь. Кто-то может дать вам советы на лучшего шахматиста. Что нельзя сказать точно о садоводстве или кулинарии. Эрикссон делает это различие более четким:

… мы разрабатываем четкое различие между целенаправленной практики, в которых человек пытается очень трудно, чтобы подтолкнуть себя, чтобы улучшить и практики, что является целенаправленное и осознанное. В частности, целенаправленная практика прошлого года и руководствуется достижениями лучших исполнителей и понимание того, что эти опытные исполнители сделать в Excel. Осознанная практика-это целенаправленная практика, который знает, куда идет и как туда добраться”.

Но эти два основных отличия не единственным законом. Например, не всегда нужен учитель для достижения осознанной практики. Взять легенду баскетбола, Коби Брайант. Выиграв 5 чемпионатов НБА и 2 золотых олимпийских медалей, Брайант практика похудения изложена в этой статье. Что существенным является то, что уровень дисциплины он не требует от учителя в данный момент. У него строгий режим и он делает все это сам, а иногда просит кого-то по пятам. Вы тоже можете сделать то же самое. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Выявить эксперт в вашей области интереса.
  2. Узнать, что они делают, чтобы сделать их хорошими в то навык.
  3. Дизайн целеустремленный практике обучения эти методы самостоятельно.

Важность осознанной практики

Когда большинство людей говорят о трудной работы, мы часто обращаемся к количеству затраченного времени. У нас были предприниматели рекламировали они потратили 60 до 80 часов работы в неделю. Или мы вернемся к 10 000 часов практики. Но как Ericsson и многие другие исследователи обнаружили, раз одна часть головоломки. Так много людей вешали про фактор времени, что они забывают о других аспектах я воспитан. Какие отзывы есть у каждого человека получать? Они добавив в слои вызов их практики? Имеют ли они какие-либо цели в уме? Все это важные факторы для нашего совершенствования и являются ключевыми факторами в том, что вы делаете наивные практика осознанной практики. Исследователи также сделали анализ лучших исполнителей и найти самый предаваться осознанной практики. Топ-предприниматели, спортсмены, музыканты, художники, руководители и другое все работы по развитию определенных навыков. Одним из примеров является комедийный гений Джерри Сайнфелд, который создал стратегию под названием “не разорвать цепь”.((Попробуйте и Джерри сеинфельда производительность секрет)) эту стратегию в одиночку, как Сайнфелд писал шутки и сделали его знаменитым.

Заключительные Мысли

Теперь у вас есть понимание осознанной практики, вы должны применить это в своей жизни. Ваши цели могут быть так же знамениты, как Джерри Сайнфелд или квалифицированные, как Коби Брайант, но есть еще шаги можно предпринять, чтобы активизировать ваше обучение. Потратить один час сосредоточившись на задаче и предаваясь осознанной практики. Есть какие-то цели, дать себе обратную связь, за помощью, если потребуется, и нажмите ваши навыки понемногу каждый раз.

Подробнее Об Обучении