Бьет правда про накладные беспроводные наушники обзор

Beats Powerbeats Pro Main
Бьет правда про накладные беспроводные наушники обзор
Отличный звук,удобная посадкаотличным от батарей
9Общий Балл
Звук9
Комфорт9.5
Дизайн8.5
Производительность9.5
Значение8.5

Ударов находится на рулоне. Компания была доставка наушники с улучшенными Яблоко СМАРТС в течение некоторого времени, и, пожалуй, крупнейший релиз в истинно беспроводные наушники за последние несколько месяцев приходит в виде ударов накладные про.

Бьется накладные про снимать чип Apple по итогам 1 полугодия, добавить известной компании Beats звук-качество, и предлагает впечатляющий срок службы батареи. Но на $250, наушники стоит покупать? Мы провели тестирование бьет накладные про несколько недель, чтобы узнать.

Дизайн

Первое, что вы заметите о бьет накладные Pro является их дизайн, и они сразу узнаваемы. Наушники предлагают крюк уха в попытке, чтобы держать их твердо на голове, и избежать наушников отваливается. Они созданы с одной главной рукоятки, которая простирается примерно на дюйм, а затем изгибается в ухо крюка.

Beats Powerbeats Pro Design

Эти накладные наушники Pro доступны в диапазоне различных цветов, так что там должно быть что-то там для всех. Нам скучно, поэтому мы решили зайти с Черного модель, но если вы немного более красочным, вы, вероятно, сможете найти то, что лучше подходит вашему стилю.

На каждую шишку есть две кнопки — одна на логотип, и одна на стороне основной рукоятки. Они просты в использовании и надавите, который помогает гарантировать, что толкает их не давить бутоны глубже в ушные каналы.

Конечно, пожалуй, одна из лучших вещей о накладные Pro является их удивительная связь техник. Сопряжение наушников с iPhone очень проста — просто откройте чехол с наушниками в его, держите его рядом с вашим iPhone, и оно должно появляться на дисплее для легкого спаривания. После этого, устройство будет автоматически работать в паре с Apple Watch и ваш Mac слишком, так долго, как они вошли в свою учетную запись Apple. Это довольно удивительным, и делает наушники чувствуют, что они часть экосистемы Apple.

Beats Powerbeats Pro In Case

В случае зарядки выглядит нормально, но это совсем немного больше, чем многие другие. Так что это немного неудобно в кармане, так что если вы ищете что-то карманное, может быть, стоит искать в другом месте или получить пару AirPods. На задней части корпуса, вы получите порт Lightning. Мы бы предпочли увидеть на USB-C порт, и, возможно, следующее поколение накладные наушники Pro предлагает один, но теперь вы застряли с молнией.

Не пропусти:  Компания Shure Aonic 215 истинно беспроводные наушники обзор

Помимо самих наушников, в коробке, вы получите Lightning кабель для зарядки и всего четыре пары насадок, что всегда приятно.

Комфорт

Поставив накладные наушники Pro может занять несколько секунд, чтобы привыкнуть, но как только они на, они на самом деле довольно комфортно. Крюк уха особенно полезна здесь. Редко мы находим пары беспроводных наушников, которые отлично подходят для использования в спорте, но это одна такая пара — так что если вы ищете что-то, чтобы взять в спортзал, на накладные наушники Pro может быть способом пойти.

Beats Powerbeats Pro Comfort

Несмотря на то, что наушники являются довольно удобными, все-таки стоит поэкспериментировать с различными ухо советы, чтобы найти те, которые наилучшим образом соответствуют вашим ушам.

Звук

Beats наушники немного известные для настройки АЧХ, но мы на самом деле не возражаю. Так вот, эти наушники не для аудиофилов, которые хотят что-то ультра натуральный — но если вам нравится идея немного дополнительный шарм для тренировки в тренажерном зале, или не прочь немного настройки, то эти наушники отлично звучат.

Как вы ожидали бы от пары наушники Beats, бас-фронт-и-центр — но это не слишком чрезмерно. Чтобы быть уверенным, бочки и другие низкие частоты получим заметную прибавку, но вместо того, чтобы мутить, низкие частоты просто звук немного более круглая.

Beats Powerbeats Pro Logo

На средних вполне зачерпнул. Есть много нижней середины, помогая сделать теплый звук, но высокие частоты, кажется, немного порезать — и в результате получается, что вокал и гитара может звучать немного дальше в миксе.

Высокий конец, к счастью, довольно хорошо. Некоторых может потребоваться немного больше четкости и детализации, но в общем, хватит тут шипеть в тарелки и кусать в этих рок-вокал.

Нет шумоподавления на предложение накладные наушники Pro, но в конце концов это действительно спортивные наушники — так что вы, вероятно, не ожидали шумоподавления.

Не пропусти:  Маршалл монитор КНС II над-ухо наушники обзор

Производительности

Компания Apple по итогам 1 полугодия чип не только для облегчения подключения на накладные Профи, это также делает для лучшего соединения. Мы никогда не испытать наушники отсева или пропуск, то ли мы играли аудио с iPhone, Apple наблюдать, или Mac.

Срок службы батареи на наушники тоже довольно впечатляет. Бьет цены на наушники до девяти часов на одном заряде, и по нашему опыту, это справедливо. Это гораздо лучше, чем большинство других истинно беспроводные наушники там. В случае зарядки получает наушники еще на 24 часа, что означает, что между двумя, вам не придется заряжать наушники к концу недели.

Выводы

Бьется накладные Pro-это наушники, чтобы получить, если вы хотите пара верных беспроводные наушники, которые прочно держаться в ушах. Они немного дороже, чтобы быть уверенным, но они хорошо спроектированы, отлично звучат, и предлагает удивительные возможности подключения благодаря чип Н1, по крайней мере, если вы пользователь iPhone.

Конечно, есть более дешевые наушники, стоит тоже задуматься. Если вы хотите сэкономить немного денег, то аудио наушники JLab эпические воздуха элита по-прежнему много, чтобы предложить. Они не лучше, чем накладные Pro, но они почти также хороши для немного меньше денег.

Благодаря их приятный дизайн, удобная посадка, и отличный звук, мы награждении накладные Битс про обзор золотой медалью наушников.

Магазин Цена
Amazon
$199.95
Best Buy
$199.99
Бьет $199.95
Частотный диапазон Неизвестно Активная отмена шума Нет
Размер драйвера Неизвестно Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера Динамические Элементы управления на наушниках Да
Дизайн
Закрытые Микрофон Да
Чувствительность Неизвестно Подушечку материал Гель
Номинальное сопротивление
Неизвестно Материал Магнита Неизвестно
Общее гармоническое искажение
Неизвестно Сопротивление воды Да
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи 9 Часов (+24 Часа)
Максимальная входная мощность
Неизвестно Беспроводной расстояние 10м (33 фута)
Беспроводное соединение
По Bluetooth, Яблоко Н1 Длина кабеля Н/Д
Проводное подключение
Нет Тип чехол Зарядка чехол
Съемный кабель
Н/Д В коробке
  • Наушники
  • Зарядка чехол
  • Кабель молнии
  • Ухо советы (Х4 пар)
Вес Неизвестно Цвета Черный, Кот, Мох, Темно-Синий

После ударов накладные про истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.

Пожалуйста, оцените статью