Новые Лего наборы предназначены для людей, которые всегда приклеены к своим смартфонам

Одна из самых распространенных жалоб родителей, что их дети всегда приклеены к своим смартфонам; это почти как если бы сейчас в мире существует столько цифровом виде, как это делает физически. Что не поэтапно Лего, несмотря на то, что широко известно как производитель игрушек – физические игрушки – и новые комплекты теперь стирают границы физического и цифрового воспроизведения.

Эти наборы Лего скрытая сторона, серия призрак-тематические наборы (что, в частности, для Лего, не основаны на уже существующей франшизы)… что обретают вторую жизнь, когда вы сделали их. Эта вторая жизнь находится на скрытой стороне смартфон приложение, которое позволяет взаимодействовать с наборами с помощью дополненной реальности (AR).

На приложение, вам придется решать головоломки, взаимодействуя с множеством, используя ваш смартфон камеру для сканирования установить и признать, что изменения необходимы. Взгляните на все восемь скрытых боковых наборы на ЛЕГО сайте.

Поэтому, возможно, помнят, играя с лего рыцари, рок рейдеров или город наборы, открывая зданий, играя с минифигурки; но ваши дети, возможно, помните, делает то же самое, глядя на свои смартфоны.

Это не печальная примета времени, хотя, или указание о смерти любимых игрушек производителя – вместо этого, это просто еще один побочный эффект оцифровка нашей жизни, и пример долгоиграющего бренда инновации, чтобы идти в ногу со временем.

А как это-играть с лего на телефон?

Если вы боитесь ваш ребенок тратит еще больше времени на свой смартфон, не бойтесь; вы на самом деле нужно сконструировать множество, прежде чем играть с ней на вашем телефоне. Если у вас есть пульс, есть хороший шанс, что вы уже знаете, радость построения набора Lego, поэтому мы начнем цифровое опытом приходит.

Вам нужно скачать Лего скрытая сторона приложение в первую очередь; мы обнаружили, что он не работает на каждом телефоне мы протестировали его на, так что стоит проверить, если ваш телефон совместим с проверки на App Store или Play Маркет загодя.

Когда игра с скрытой стороны, есть два режима: охотник и Призрак, и обе привносят различные элементы геймплея, а также различные реальные взаимодействия.

Режим охотником является тот, который включает в себя АР в геймплей: вы должны проверить ваш набор, а затем завершить головоломки, манипулируя ее в реальной жизни. Это может состоять из подвижных минифигурок по локациям, или модификации частей набор (мы тестировали школьный автобус, и вы должны были вращаться элементов для отображения разных цветов).

Не пропусти:  Лучшие наушники 2019: лучшие наушники, Наушники и наушники-вкладыши для любого бюджета

Есть изрядное количество движущихся необходимых для режим охотника, и в наш опыт технически работает очень хорошо. Приложение был быстр, чтобы заметить, когда мы внесли изменения, он спросил, даже по среднечастотным телефонов мы тестировали его.

Режим призрака не использовать сами наборы, хотя она использует его в качестве параметра, так что вы на самом деле не нужно быть рядом с ними играть. Это экшн от третьего лица-режим, в котором вы должны пройти карту собирать элементы, которые затем можно использовать для взаимодействия с цифровым набором посередине.

В режиме призрака, кажется, устроена так, что вы можете использовать скрытую сторону, чтобы играть с лего, даже когда вы не вокруг комплекта; это добавляет дополнительный слой геймплей, который не втягивать вас в модели в реальном мире.

Прохождение испытаний в охотник или в режиме призрака зарабатывает вам различные предметы, хотя смысл этого неясен. Лего сказал, что это планирует добавить дополнительные функции.

Как это было конструирование Лего скрытая сторона?

Лего баловался с программное обеспечение и игры раньше – есть много Лего приложений, а также видео сказки игры путешественника и LEGO размеров, игрушки-для-жизни видео игра с физической минифигурки. Лего скрытую сторону, хотя это, пожалуй, самый масштабный проект компании Для даже разделить на физические и цифровые миры.

Чтобы понять, что заставило Лего принять этот разрыв, мы говорили с Роберто Маркези, старший цифровой и креативной для Лего скрытые стороны, чтобы лучше понять проект.

Во-первых, мы спросили о вышеупомянутой цифровой-физический разрыв. “Сегодня, дети постоянно перемещаются между физическим и цифровым мирами, эта размытость линий вдохновила разведочное Лего группа в phygital опыт играть.

Дети постоянно двигаются между физическим и цифровым мирами

Роберто Маркези

“Новое исследование показывает, что дети видят никакой разницы между двумя [физические и цифровые творческая игра] и могут быть перемещены без особых усилий между всеми мир. Держа руку в каждый мир, дети могут испытывать множественные параллельные играть миры, погрузиться и двигаться плавно и без трения из одной среды в другую”

Не пропусти:  УФК прямых трансляций: как смотреть Андраде против Вэйли ночью бой Китай онлайн с любого

Так Лего скрытая сторона была разработана, чтобы отразить новый путь молодому поколению увидеть мир, но как насчет реальных технологий, что полномочия приложения и игры? И как это повлияло на конструкцию из восьми наборов?

“Каждая новая тема имеет уникальный набор проблем, и что действительно выделялся с лего скрытая сторона состоит в необходимости создания моделей, которые удалось сбалансировать отношения между физической и цифровой играть. Наши модели пришлось обратиться как отдельные наборы, будут построены в AR технических характеристиках и работают как геймплей факторов.

Это намного больше, чем большинство наборов LEGO, которые только нужно поставить галочку в первой из этих коробок, и похоже, команде пришлось работать гораздо труднее, отметьте другим: “сотрудничество между модели дизайнеров, техник программистов и разработчиков игры была создана.“

“Технология также играет роль в развитии модели, как это важно для приложения, чтобы работать универсально на все наборы из ассортимента. Процесс проектирования для комплектов интерактивного и обратно, где игры, темы и AR все, чтобы достичь баланса.

“В конечном счете, дети судей исхода. Они должны, как модели, поймут, как использовать AR, и весело играть. Важно, чтобы все области быть сбалансированной и, в конечном счете, поддерживать друг друга”.

Наконец, мы спросили, можем ли мы увидеть скрытую сторону-стиль-тек, с его взаимодействием между физической и цифровой играть, в другие серии Lego, но Маркези сказал нам: “Лего скрытой стороне модели находятся в центре АР”, и это, конечно, верно – символы в наборах охотников за привидениями, используя свои смартфоны, чтобы охотиться на призраков (как в приложении). Это не совсем не работать, скажем, в средневековом тематический набор – очевидно, у них не было смартфонов тогда!

Сказав, что, Маркези оставил нам подсказку на будущее Лего АР устанавливает: “АР могут обогатить любого из наших наборов, как в ходе строительства, а также ролевые моменты”. поэтому потенциально мы увидим, такого рода взаимодействие между физическими наборы LEGO, и приложений в будущем.