Кубок мира по регби 2019 прямых трансляций: как смотреть четверть-финал бесплатно онлайн и в любом месте

Этапы бассейне проводятся в 2019 Кубок мира по регби и теперь мы знаем, кто последние восемь команд. На самом деле, сделать это шесть, после Новой Зеландии и Англии обеспечили безопасный проход от четвертьфинала. До сих пор этот турнир, безусловно, жил до обмана, и вы можете посмотреть все акции, независимо от того, где вы, следуя нашим Кубок мира по регби в прямом эфире руководство ниже.

Неудивительно, что большинство экспертов (и букмекеров) еще Новая Зеландия в избранное, с Южной Африкой и Англией за спиной. Но мы уже стали свидетелями более чем справедливую долю памятные моменты. Блестящие хозяева Япония шокирует Ирландии и Шотландии, пересиливая Уэльса Австралия и напряженный матч между Новой Зеландией и Южной Африки лишь некоторые из удивительных моментов.

Баланс сил в мире сместился в сторону регби Северного полушария в последние годы, с Уэльса и Англии, оба из которых были в номер мирового рейтинга позиции. Может один из них взял чашку веб-Эллис в 2019 году впервые в 16 лет?

Если вы хотите знать, где вы будете иметь возможность смотреть каждый матч, мы расскажем вам, где именно вы можете поймать его онлайн с Кубка мира по регби в прямом эфире и вещательных компаний, которые проявляют ее абсолютно бесплатно. Независимо от того, где на Земле вы находитесь, мы будем убедитесь, что вы знаете, где поймать освещение.

Как смотреть на 2019 Кубок мира по регби из-за пределов страны

Вам не придется скучать ни одной минуты в 2019 Кубок мира по регби – даже если вы находитесь за границей и обнаружить, что ваш дом вещателя онлайн-трансляции является гео-блокирован (мы ненавидим его, когда это произойдет).

Если это происходит с вами и вы в отчаянии, чтобы посмотреть ваше внутреннее покрытие – будь то в Великобритании или Австралии (где это бесплатно), Новой Зеландией или США (где его нет) или где-нибудь еще в мире – есть еще способ сделать это, что не включают положить вашу безопасность под угрозу какие-то сомнительные, незаконные трансляция из Reddit. Вы можете просто использовать сети VPN для входа обратно в вашу страну, что вещает свои действия, и это очень легко сделать:

2019 регби оставшиеся чемпионата мира

Все время в местное время в Японии и БСТ

В воскресенье, 20 октября – четвертьфиналы

Уэльс против Франции в Оита стадион – 4.15 вечера ставлю, 8.15 утра БСТ

Япония против Южной Африки на стадионе в Токио – 7: 45 вечера ставлю, 11.45 утра БСТ

В субботу, 26 октября – полуфиналы

Англия против Новой Зеландии на Международном стадионе Йокогама – ставлю 5 вечера, 9 утра БСТ

В воскресенье, 27 октября – полуфиналы

Против ТПГ ТПГ на Международном стадионе Йокогама – разъем 6 вечера, 10 утра BST

В субботу, 26 октября – бронзовый финал

Против ТПГ ТПГ на стадион Оита – разъем 6 вечера, 10 утра BST

В воскресенье, 27 октября – Финал

Против ТПГ ТПГ на Международном стадионе Йокогама – разъем 6 вечера, 10 утра BST

Как Кубок мира по регби 2019 прямую трансляцию в Великобритании бесплатно

Прямую трансляцию Кубка мира по регби в Австралии бесплатно

Как смотреть Кубок мира по регби 2019 года в Новой Зеландии бесплатно

Прямую трансляцию Кубка мира по регби 2019 года в Южной Африке

Как смотреть на 2019 Кубок мира по регби: нам прямую трансляцию

  • Хулу с ТВ – $40 в месяц – хулу с ТВ включает в себя Кос, Лиса, NBC и ESPN.
  • FuboTV $35 за первый месяц – FuboTV дает вам первый месяц по льготному тарифу, но после этого цена возрастает до $45 в месяц. Услуга включает в себя Кос, Лиса, NBC и НФЛ сети, но не приходят с ESPN.
  • Директтв сейчас $50 в месяц – пакет теперь включает в себя Кос, Фокс, канал NBC, ESPN и за 5 $Вы можете добавить НФЛ сети.
  • YouTubeTV $40 в месяц – YouTubeTV дает вам доступ к CBS, Лиса, NBC и ESPN.
Не пропусти:  Развод на TV имя и логотип официально подтвердил

Divider

Прямую трансляцию Кубка мира по регби 2019 матчи в Канаде

Какой формат 2019 Кубок мира по регби?

Кубок мира по регби-двадцать-командный турнир. Каждая страна начинается в одном из четырех бассейнов, Каждый из которых содержит пять команд. Каждая команда играет один матч против каждой из других команд в тот же бассейн.

Команды, занявшие в ТОП-два в бассейн в четвертьфинал, откуда турнир проходит в привычном формате нокаут.

Кто фаворит на Кубок мира по регби?

В то время как Ирландия пройти в турнире как в мире нет.1 место команды, трехкратная чемпионка мира Кубок обладателей Новой Зеландии являются явными фаворитами с Betfair.com для того, чтобы вновь поднять Уэбб Эллис Кубок в Японии.

Какая команда выиграла в 2015 году Кубок мира по регби?

“Олл Блэкс” выиграли свой второй Кубок мира на спин обратно в 2015 году в выразительный стиль с 34-17 победы над Австралией в Твикенхэм.

Какие команды конкурируют в этом году Кубок мира по регби?

Аргентина
Сторона Марио Ледесма имеют приличные записи, чтобы поддержать, выдвинув на Кубок мира по регби-офф четыре раза и финишировал четвертым в 2015 году. Однако они вступают в турнир на проигрышную серию из четырех поражений подряд, но те, кто пришел в руках Новой Зеландии, Южной Африки и Австралии.

Австралия
Вторая-самая успешная страна в истории Кубка мира, а также Южной Африке. Вся мораль их подчеркнутой 47-26 выиграть против Новой Зеландии в Перте в прошлом месяце несколько рассеялась после того как они были раздавлены 36-0 у всех негров в ответном матче в Окленде на следующей неделе.

Канада
Постоянно присутствует нации на ЧМ с первого турнира в 1987 году, они никогда не продвинулись дальше первого раунда по одному случаю. В настоящее время 22-е место в мире, “Кэнакс” будет нацелен на победу как минимум против пескарей Намибии в бассейн B и построить оттуда.

Англия
В то время как они могут быть одним из фаворитов, тренер сборной Англии Эдди Джонс будет стремится его стороны начать свою кампанию на передние ноги и быстро уничтожить призраков прошлого чемпионата мира, который увидел, что они сделали неловкое этапе бассейн выход в то время как хозяева турнира. Они пришли в этом году Кубок мира по хай после 57-15 победы над Ирландией на Twickenham в преддверии, но вопросительные знаки сохраняются за отсутствие у команды опыта.

Фиджи
Традиционно одна из наиболее интересных команд на Чемпионате Мира, несмотря на их пресловутого чутья, летающие фиджийцы не смогли это сделать из пула в предыдущем последних двух турнирах. Сыграть в одной группе с Австралией и Уэльсом на этот раз, шансы его третий раз повезло на стороне тренера Джона Макки на этот раз не так высоко.

Франция
Трехкратный вице-глава Франции в Японию на 8-м месте в мире. Появление молодых звезд, таких как Антуан Дюпон и Демба Bambawill будет очень много оптимизма, но бассейн С является, пожалуй, самой сложной группы турнира “трехцветные” будут делать хорошо, чтобы сделать это через в следующий этап.

Грузия
Добравшись до последних четырех последовательных чемпионатов мира, Борджгалоносцев стабильно улучшаются на протяжении многих лет и представляете свои шансы сделать их шансы на их выход из фазы бассейн в первый раз. Возвращение все время ведущие попробовать-бомбардир Мамука Горгодзе в лоно наступит уверенность в победе.

Ирландия
Ирландцы начали год по фавориту, чтобы выиграть свой первый чемпионат мира после турниров Большого Шлема в победу 2018 шести кампании Объединенных Наций и впечатляющую победу над “Олл Блэкс”. Надежды для Японии, однако, уже закаленный, с их смирение против Англии в Твикенхеме в прошлом месяце установка сигнализации звон колоколов. Две разминки выигрывает, поскольку в отношении мнил Уэльс будет иметь regalvanised стороны Джо Шмидт, и в стартовом составе должно быть также возвращение после травмы Джонни Секстон.

Не пропусти:  Призрак Цусимы получает новый трейлер в состоянии ПС4 игры прямая

Италия
Скуадра адзурра ставите свою веру в молодежь, с 23 членами их отряда никогда не предстал перед главным событием в регби. Один из немногих старых-голова, капитан Серджио Парисс, которые будут появляться в рекордно равняется пятом этапе Кубка мира.

Япония
Хозяева пришли agonisingly близок к тому, чтобы пройти в групповой этап впервые в 2015 году, отсутствует, несмотря на выигрыш в пять раз. Развивается в последние восемь будет обязательным условием на этот раз для команды, которая играет на родной земле.

Намибия
Ранг аутсайдеров неизменно квалифицировались на Кубок мира, начиная с 1999 года, но никогда еще ни разу не выиграла еще ни одного матча на турнире, мучая нежелательного 0-19 побед и поражений в процессе. Их недавняя потеря 20-0 в России показывает, что получение от марки в Японии выглядит маловероятным.

Новая Зеландия
Несмотря на то, что потерял их, казалось бы, вечного места в мире нет.1 команда недавно (а место они занимали в течение десяти лет), Новая Зеландия не потеряла свои позиции в качестве наиболее мнил команда, чтобы выиграть чемпионат мира 2019. Смешанный показ во время недавнего чемпионата по регби не будет откладывать умники из бэк-мужчины Стив Хансен, чтобы поднять Кубок Уэбба Эллиса в третий раз подряд.

Россия
В то время как они, возможно, сделали его в Японии благодаря дисквалификации Испании и Бельгии для выдвижения неприемлемых игроков, Россия не поедет на турнир, чтобы составить числа. Они сталкиваются хозяева в стартовом матче чемпионата мира в 2019 и пришел в ноябре близок к победе над Японией еще в прошлом году.

Самоу
Последовательный отбор на чемпионат мира, Somoa будут искать, чтобы выйти за пределы четвертьфинал впервые. Чтобы снять этот подвиг, они должны улучшить свои последние формы, который видел их потерять как в США и Тонга в прошлом месяце Кубок тихоокеанских Наций.

Шотландии
С подобными flyhalf Финн Рассел и защитник Стюарт гравий в их состав, шотландцы не хватает верхнего ящика талант. Что они имеют дефицит в соответствие – на примере своих двух противоречивых выступлений против Франции в прошлом месяце.

Южная Африка
Универсальность может быть ключевым атрибутом для двух-кратные чемпионы Южной Африке на этот раз. Игра начинена взрывной темп, от подобных Cheslin Кольбе и Makazole Mapimpi, прыгуны тоже есть удары, что является предметом зависти большинства соперников. В Rassie Эразмус они также имеют лучшие признан лучшим тренером турнира.

Тонга
С отрядом завален талантливых игроков, курсирующих свою торговлю в Новой Зеландии, Австралии, Англии и Франции, тренер Toutai Kefu будет, чтобы, наконец, сделать его в плей-офф впервые. Забив похвально восемь побед в последних тест 21 матч, его цель выглядит вполне достижимой.

Уругвай
Своего рода ничья с выигрышных стартовых поединках против Фиджи и Грузии дает южноамериканской стороны шанс сделать до четвертьфинала впервые.

США
13-е место в мире насчитывалось переменным успехом для США в недавнем Кубке тихоокеанских Наций, которые смотрели на них заикаться победу против Самоа, Канада трэш, но сбили с Японией. Они никогда не выигрывали больше чем в одну игру на чемпионате мира, но, вероятно, исправить, что во время соревнований в этом году.

Уэльс
Потеря с травмой Гарета Anscombe и Фалетау Taulupe будет огромный удар для большинства команд, но, к счастью для тренера Уоррен Gatland, Уэльс имеет много силы в глубине среди рядов. Еще о будет искупаться в форму в преддверии Японии, который видел их потерять в Англии и Ирландии, в отличие от 14-игре победную серию Уэльс пользовались в начале года.