Пиксель 4 не получает многофункциональный УЗС текстовых сообщений Google подтолкнул к

Новый пиксела 4 телефоны могут быть загружены с новейшими функциями и программного обеспечения заботу о нашем 10, но Google, видимо, все еще борется в ее толчок для богатых услуг связи (дус) системы обмена сообщениями.

Ни Веризон, ни Т-Mobile поддерживают новый стандарт обмена сообщениями для пикселя 4, с Sprint ясно лишь носителем для его обслуживания, веб-сайт 9to5Google сообщает.

СМС-стандартный для обмена текстовыми сообщениями в течение длительного времени, но насколько особенности идут, СМС от смартфона каменный век. Чат приложений, как WhatsApp и iMessage есть постоянно растущим набором функций, которые стек поверх способности отправлять простые текстовые сообщения. Они включают в прочтении, набрав показателей и качественных СМИ.

Google подтолкнул для РВС, ищу перевозчиков к использованию системы, так как он имеет множество функций других приложений обмена сообщениями, пока еще переживает перевозчиков. Он был даже направлен на использование собственного сервера для этого, чтобы исключить посредника-перевозчика.

Игра носителями

Есть несколько причин, почему РВС не может быть здесь. Например, телефоны от Google пиксель ранее не были широко доступны из мобильных операторов в США. Веризон был единственным носителем партнер для всех телефонов пиксела до пиксела 3 и Пиксель 3а.

Таким образом, это не должно быть сюрпризом, что T-Mobile и Verizon не поддерживает RCS на пиксель 4 еще. Это делает поддержку спринта системы выделяются немного.

Странное из всех-это отсутствие Веризон поддержки. Веризон ранее разрешенных для РВС сообщения на телефоны пиксела 3, но тот не пришел на запуск телефона. Verizon также добавлена поддержка для Samsung Галактики С9. Вполне возможно, поддержка придет в более поздние сроки для Verizon, а это может для Т-Мобайл, а также.

Не пропусти:  Забить Samsung Галактики интернет-S10e в £26 в месяц с этим эксклюзивным сделка

АТ&Т использовать для РВС для пикселя 4 может быть больше шансов, так как перевозчик имеет собственные передовые системы обмена сообщениями служба, которая предлагает подобный набор функций.

Так, для пикселя 4 пользователей и пользователей Android в общем, желающие воспользоваться преимуществами программы особенность, это может быть время, чтобы взглянуть на некоторые другие приложения обмена сообщениями.