Уэльс против Франции в прямом эфире: как смотреть матч чемпионата мира по регби 2019 отовсюду

Закончив верхней части бассейна D после избиения Грузии, Австралии и Уругвая, Уэльс можно совершенно справедливо сказать, что дела идут так далеко планировать в Японии. Кто забронирует свое место в полуфинале? Смотреть все действие, как это происходит с нашим гидом Уэльс против Франции в прямом эфире.

Хотя справедливости ради стоит сказать, что некоторые из этих результатов имеют несколько польщен Уэльса, его часто знак название победившей стороны, когда они в состоянии выигрывать матчи, не будучи выдающимися.

Реальной проверки своих 2019 Кубок мира по регби , выиграв полномочия должны прийти в воскресенье. Они будут против французской стороны, что пришлось довольствоваться вторым местом в бассейн с после отмены их группы решающем матче против Англии, несмотря на избиения Аргентины, Тонга и США.

Уэльс будет чувствовать себя вполне справедливо уверенно опередив в четвертьфинале Лиги господствуя над французами в последнее время семь побед в последних восьми встречах. Они также получили серьезный толчок травмы зайдя в игру с Дэн Биггар снова объявили посадку для выбора после сохранения сотрясение против Фиджи.

Если закрыть столкновение с Аргентиной, Франция еще не приходилось бывать на войне в Японии, с настоящих сражений сообщается, вместо этого происходит за кадром на фоне обвинений в боях в лагере “трехцветные”.

Может французский канал, что огонь в Страстную производительность на поле, или Вельш-ролл на очередную победу? Вы можете смотреть все действие практически в любом месте на Земле, следуя нашим Кубок мира по регби Уэльс против Франции в прямом эфире руководство ниже.

Как смотреть на 2019 Кубок мира по регби из-за пределов страны

Если вы находитесь за границей для любого Кубка мира по регби, и вы не хотите пропустить ловить покрытия из вашей родной страны, вы неизбежно найдете то гео-блокирован при попытке трансляцию матча. Но не пот. С впн, вы можете настроиться на эти матчи независимо от того, где вы находитесь в мире, не прибегая к какой-нибудь хитроумный корма на Reddit. А лучше всего, это очень легко сделать (или прочитайте детали о том, как охват трансляций из Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канады и США).

Не пропусти:  Водафон 5г взлетает в лондонском аэропорту Гатвик

Как трансляция Уэльс против Франции живете в Великобритании

Как посмотреть прямую трансляцию из Уэльса против Франции в Австралию

Как смотреть Уэльса против Франции живут в Новой Зеландии

Как прямую трансляцию Уэльс против Франции в США

  • Хулу с ТВ – $40 в месяц – хулу с ТВ включает в себя Кос, Лиса, NBC и ESPN.
  • FuboTV $35 за первый месяц – FuboTV дает вам первый месяц по льготному тарифу, но после этого цена возрастает до $45 в месяц. Услуга включает в себя Кос, Лиса, NBC и НФЛ сети, но не приходят с ESPN.
  • Директтв сейчас $50 в месяц – пакет теперь включает в себя Кос, Фокс, канал NBC, ESPN и за 5 $Вы можете добавить НФЛ сети.
  • YouTubeTV $40 в месяц – YouTubeTV дает вам доступ к CBS, Лиса, NBC и ESPN.

Divider

Видео трансляция матча Уэльс против Франции в Южной Африке

Прямую трансляцию Кубка мира по регби 2019 матч в Канаде