13 способов развивать способности к самостоятельному обучению и научиться быстрее

учить все самостоятельно-не простая задача. Он принимает опробовать новые методы исследования, зная, как вы учитесь, и мотивация, чтобы продолжать делать это. Хотя все это звучит просто на бумаге, важно, чтобы внимание людей в целом настроение к учебе. Для многих людей, давно они в последний раз брал в руки книгу, не говоря уже о учебник. Я не удивлюсь, если большинство людей перестали всерьез учиться после университета или колледжа. Это сейчас хорошо, что вы сосредоточены на ваше обучение заново. Потому что, как только вы углубиться в какое обучение, вы поймете, как обучение в школе было не самым оптимальным. Взять самообучения например, есть так много способов, чтобы развивать его и это один из многих эффективных методов обучения по.

Что Такое Самообразование?

Самостоятельного обучения по своей сути-это брать обучение в свои руки и растут из нее. Это техника, которая резко отличается от того, что преподается в большинстве школ. Другими словами, это очень эффективный метод, который каждый может использовать и было бы здорово в школе. В самом деле, есть одна школа в США, которая может подтвердить, что независимые школы Брисбан или БИС. Потому что школа не ограничен федеральными учебными программами, которые тусклым в лучшем случае — они могут принять такую форму обучения. Это толчок для самостоятельного обучения пришел от Дженифер Хейнс, который начал преподавать в школе в 1990-е годы. Оттуда, модным в то время превратилась в программу учебный план, который подчеркивает на семь характеристик:

  • Игривость
  • Автономии
  • Интернализованные Оценки
  • Открытость опыту
  • Внутренняя Мотивация
  • Само Принятие
  • Гибкость

Из этих семи характеристик, Хейнс отметил:

“Эти характеристики планируются в наш учебный план и каждого студента отслеживается на континууме развития. Это замечательно, чтобы увидеть, как студент может перейти от необходимости учителя, чтобы помочь им, даже придумать идею для проекта, а затем наблюдать за ними в последние годы разработке и реализации проекта… они узнают, как это здорово чувствует, чтобы развивать свои идеи, и самое главное, как выполнить задачу без тех, кто встанет над ними, чтобы сделать это.”

Характеристики самостоятельным учеником

Студенты на бис дать с высоты птичьего полета некоторые характеристики самостоятельным учеником. Дальнейшего изучения, мы найдем больше. Особенно когда мы рассматриваем методы, которые я упомянул выше способы усовершенствования этого стиля обучения. Из этих методов, многие научные статьи появились за эти годы, показывая все виды положительных побочных эффектов этого метода. Во-первых, самостоятельного обучения позволяет нам взять на себя инициативу нашего собственного обучения. В одном исследовании отмечено, что когда это происходит, человек раскрыть и вырастить их выдержку, настойчивость и повышения их внутренней мотивации и порядочности.((ИГИ глобальные: ведущие П-12 преобразовательные инициативы в индивидуальный подход в обучении: расширение прав и возможностей учителей и студентов, чтобы утверждать агентства в собственном развитии)) Во-вторых, студенты чувствуют себя более уверенно за счет самообучения. С программами перемещается в интернет,((ИГИ мировая: преподавание медицинской статистики через Интернет)) мы видим, как форма самостоятельного обучения. В конце концов, вы должны себя сдерживать, когда дело доходит до онлайн-курсы. В-третьих, люди, которые занимают самостоятельного обучения развивать другие полезные навыки. Они будут иметь более легкое время, ставить цели и находить свои собственные мотивы. Ведь подобные навыки могут применяться в других областях за пределами обучения. Например, мы все должны ставить цели, если мы хотим расти и обогащать наш бизнес, карьеру и жизнь. Научиться ставить значимые цели, которые мы хотим достичь-это больше, чем акт постановки цели нас не волнует. Некоторые другие характеристики этих учащихся являются:

  • Высокой отражающей способностью — это занимает много, чтобы знать ваши интересы и как мотивировать себя. В результате, многие из этих учащихся, проводить время в их головы, оценивая и размышляя.
  • Самодостаточный — от эффективного обучения к эффективной мотивации, эти люди становятся более эффективными при их изучении. Такое поведение могут перевести в другие части их жизни, как они учатся методов и стратегий, чтобы лучше организовать свою жизнь, работу и многое другое.
  • Вспомогательные — это типа ученика означает, что вам нужно ценить сотрудничество и работа в команде. Это учит вас, чтобы обратиться за помощью и руководством и предложить помощь, когда это необходимо. Им лучше работать в команде динамические, теперь из-за этого.
  • Высокое чувство ответственности — это, безусловно, важно, чтобы заботиться о себе, но чаще всего, мы связываем это с физической стороны. Этот тип обучения ориентирован на психической стороне, которая не менее важна. Все это помогает нам понять, что мы должны управлять обе стороны от себя, и мы становимся более сознательными, что мы вкладываем в наших головах.
  • Более любознательный — это метод обучения побуждает нас задать вопрос: «почему?» и не рассчитаться с «я не знаю» в качестве ответа. В результате, мы учимся задавать более важные и впечатляющие вопросы, что искра дискуссий, открытий и обучения.
Не пропусти:  7 рост мышления, деятельности, чтобы построить свой менталитет

Что удивительно, о самостоятельного обучения заключается в том, что мы можем принять его в нашей собственной жизни. Так как стать самостоятельным учеником?

Как Развить Способности К Самостоятельному Обучению

Ну, разрабатывая эту стратегию не так сложно. Для большинства людей, он должен быть явно не учили, но следующими способами поможет в выращивании и изучение этой стратегии.

1. Определить Цели Обучения

Вы никогда не сможете ничего добиться, если ты это себе представлял. Определить, что вы хотите узнать первое.

2. Вопрос о значении

Привычка не принимать все за чистую монету. Всегда есть кошачье любопытство и задавать вопросы, которые заставляют вас волнует ответ.

3. Найти Проблемы

Проблем не неприятно. Они могут быть интересным и полезным. При условии, что вызов на Проблема вы заботитесь о решении.

4. Проверьте Ваш Процесс Обучения

Учиться лучше, когда вы установили ваши собственные стандарты обучения. Независимо от сорта, измерить ваш прогресс в отношении целей личного обучения.

5. Понимаю Ваш Подход К Обучению

Есть куча ресурсов, чтобы помочь определить стили обучения. Но вы действительно знаете, что ваш стиль? Найдите минутку, чтобы посмотреть на формат и носитель ваш подход к обучению и изменить его время от времени. Другие мои статьи могут помочь вам: как знать, какие типы стилей обучения работать на вас?

6. Раскрыть фоне тема

Узнать тему вы изучаете, проверяя фон темы. Читал различные статьи, или проверить страницу в Википедии по этой теме.

7. Развивать Внутреннюю Мотивацию

Внутренняя мотивация — это мотивация изгнаны из внутренних вознаграждений. Это выглядит как простая концепция, но многие люди борются с ним. К счастью, этому можно научиться. Одной из форм его планирует делиться тем, что вы узнали с другими.

Не пропусти:  Как найти свой трапецеидальных искажений привычки, чтобы изменить свою жизнь

8. Делая что-то из того, что вы узнали

Песню, запись в журнале, фотографию… это примеры вещей, которые можно создать из того, что вы узнали. Это не только помогает закрепить то, чему вы научитесь, но это дает вам что-то с нетерпением ожидаем.

9. Использовать Время

Иногда мы получаем занят и нет времени учиться. Но нехватка времени-это больше причин, чтобы использовать время у нас есть. Взять свой тридцать минут обеденного перерыва, чтобы поесть и выжать в сеансе обучения. Ты ходишь в тренажерный зал? Почему бы не послушать подкаст или слушать аудиокнигу во время сессии?

10. Создать список темы

Думайте об этом как список вещей, которые вы хотите узнать. Они могут быть широкие или узкие темы. Эти списки могут помочь вам в создании целей и работа над ними для их достижения.

11. Значение вашего прогресса за вашей работы

Мы никогда не прекращайте учиться. Там всегда будут крошечные биты информации или мнения, мы подвергаемся каждый день. Но если вы хотите, чтобы активно учиться, больше сосредоточиться на стимулировании обучения за вашим фактического исполнения.

12. Иметь Реалистичные Цели Обучения

Сам себе режиссер обучение построено на системе, которую мы создаем. Чтобы убедиться, что система звука, вы хотите, чтобы убедиться, что все находится в пределах собственных границ. Последняя вещь вы хотите, чтобы утратить интерес к обучению.

13. Создание сети обучения коллег

Есть группа людей, с которыми вы можете сотрудничать с и подключение. Эта группа людей будет толкать вас, чтобы узнать больше и может дать вам отдушину, когда вы хотите поговорить о том, что вы узнали. Лучше всего эта группа может быть либо в автономном режиме или онлайн.

Заключительные Мысли

Сам себе режиссер обучение является ключевым для нас, имеющих более обогащенного опыта. А вкус к учебе снижается, это из-за старой и неэффективной системы — система, которая не способствует более глубокому усвоению и не поддерживает студентов, чтобы узнать больше или установить более высокие цели обучения, которые их волнуют. Такая система ориентируется на классы и выступления студентов, которые не в этом суть обучения. Самостоятельное обучение так важно, потому что она учит людей быть более независимыми и ответственными личностями. Они развивают навыки, чтобы быть внутренне мотивированы, самодостаточной, чтобы задавать осмысленные и отвечать на вопросы, и многое другое. Сейчас самое лучшее время, чтобы попасть в сам себе режиссер обучение и влюбиться еще раз учиться. Ведь существует так много информации на кончиках наших пальцев, которые стоит посетить.

Подробнее Об Обучении

  • 10 способов найти мотивацию учения (даже после того, как ты закончил)
  • Как быстро выучить и освоить любой навык, который вы хотите
  • 15 способов развивать непрерывное обучение за острый мозг
  • Заново научиться учиться в информационную эпоху

Изучение в одиночку

5/5 - (1 голос)