Лучший новичок DSLR камер 2019: 5 недорогих зеркалок идеально подходит для новых пользователей

Готовы сделать шаг от вашего смартфона или точка-и-снимай камеры на что-нибудь более мощное? Вы приземлились в нужном месте: это лучшие начинающих зеркалок можно купить прямо сейчас в 2019 году.

Начального уровня, начинающих зеркалка-это естественное развитие, когда вы чувствуете, что вы уже переросли вашу точку-и-снимай компактная камера или уже не устраивают снимки, которые вы получаете от вашего смартфона.

С таким большим количеством конкуренции между Canon и Nikon в этом сегменте рынка, и плот старые модели и новые поступления воюют друг против друга, вполне возможно, что это будет возможность для одного или обоих производителей опустить цены до нового минимума.

Зеркалок для начинающих доставить большой шаг вперед в качестве изображения на компактную фотокамеру или смартфон. Они могут иметь одинаковое количество мегапикселей, но размер запись-датчик уровня цифровой зеркальной физически значительно больше, что обеспечивает превосходные результаты с более подробно и более низкой освещенности.

Кроме того, вы получите много ручной контроль над вещи, как скорость затвора и диафрагма, вместе с возможностью менять объективы, на все это вы снимаете. Не волнуйтесь, если вы до сих пор находят здесь ваши ноги, как вы можете позволить камере сделать всю трудную работу сначала и медленно взять больший контроль, как и когда вы чувствуете себя более комфортно, все время выигрывают от этого лучше качество изображения.

Вы можете также хотеть рассмотреть беззеркальные камеры как альтернатива. Если это так, вы найдете в нашей видео выше или против беззеркальных камер DSLR: 10 ключевых отличий руководство очень полезно. Или, если вы не знаете, какая камера вам нужна, то читайте наш простой в последующей руководство для камеры типа: какую камеру я должен купить?

Еще установить на DSLR? Мы считаем, что лучшая зеркалка для начинающих является компания Nikon D3500. Он маленький, легкий и дешевый, но удается обеспечить гораздо лучший пользовательский опыт, чем мы, как правило, на этом уровне, с полезным руководство по эксплуатации на плате, чтобы показать, как получить максимальную отдачу от камеры в удобном для понимания способом. Управляемость отличная, и датчик выдает очень хорошие снимки, в то время как 5 кадров серийной съемки и полностью ручного управления даст вам некоторые растущего пространства.

Вы должны купить беззеркальную камеру за зеркалка? Посмотрите наше видео руководство ниже, чтобы узнать больше:

Начального уровня зеркалка связки

Если вы покупаете свой первый DSLR, имеет смысл покупать его как набор, который обычно включает в себя корпус камеры с 18-55mm объектив. Часто упоминается как ‘набор’ объектив, это охватывает довольно широкий диапазон зумирования, идеально подходит для все, от пейзажей до портретов – но это только начало.

Слово, несмотря на предупреждения. Внимательно посмотрите и производители часто предлагают два типа объектив в комплекте, один со стабилизацией изображения и без. Обычно это не очень большая разница в цене, поэтому убедитесь, что идти в комплекте со стабилизацией изображения объектива, как это сделает его легче для более резкие изображения при низких скоростях затвора.

Такие линзы более чем достаточно, чтобы вы начали, но главное преимущество зеркалок над компактных камер заключается в том, что вы можете добавить в свой комплект с дополнительными объективами. Например, широкоугольный и телефото зум – объективов, а также высокое качество макро нужным. Вы также можете добавить вспышку и другие аксессуары, которые помогут вам сделать большую часть независимо от типа фотографии вы.

Лучший начального уровня зеркалок 2019 на первый взгляд

  1. Компания Nikon D3500
  2. Канон EOS повстанцев T7i / ЭОС 800D
  3. Никон D5600
  4. Компания Canon мятежник ЭОС Т7/ 2000Д / ЭОС 1500D
  5. Компания Canon мятежник ЭОС модели SL3 / 250Д ЭОС / ЭОС 200D с Марк IIpty список
Не пропусти:  Это наиболее доступный лазерный гравер еще

Best mirrorless camera: Canon EOS M50

Мы возьмем на лучших зеркалок для начинающих в секунду, но прежде чем мы это сделаем, мы просто хотели, чтобы выделить опцию беззеркальных, что имеет несколько преимуществ. ЭОС М50 очень сильно стилизовано как зеркалка, но значительно меньше и имеет прекрасный электронный видоискатель, что делает его особенно хорошо подходит для использования в условиях низкой освещенности. Он снимает 4K видео и изображений со скоростью до 10 кадров в секунду, что гораздо быстрее, чем то, что мы получаем в зеркалок аналогичного уровня, а система двойной пикселей CMOS AF С означает, он может фокусироваться плавно и своевременно через всевозможные ситуации. Есть не слишком много вариантов объектива вокруг прямо сейчас, но вы можете использовать объективы EF, хотя адаптер. Если вы хотите что-то немного меньше, чем средняя зеркалка, это хорошо стоит посмотреть.

Лучших зеркалок для начинающих в 2019 году

Вам не нужно тратить огромные суммы на DSLR, чтобы получить то, что ручками нужно отличное качество изображения и работы с огромным количеством разнообразных объективов. В самом деле, вы часто можете сэкономить значительную часть денежных средств, если вы счастливы, чтобы пойти на немного более старой модели. Производители часто держат их в качестве новых зеркалок приехать, чтобы дать пользователям выбор между самых последних технологий и лучшего значения. Здесь мы перечислили лучшие дешевых зеркалок, из недавно прибывших в старших избранное.

Nikon D3500

Никон, возможно, не объявил никаких новых зеркалок начального уровня в 2019 году, но D3500 остается отличным вариантом для новичков в фотографии. Он забирает откуда D3400 остановились, но с несколькими дополнительными преимуществами. В отличие от властолюбивых беззеркальных моделей, главным преимуществом этой камеры является срок службы батареи. Вы можете продолжать идти по 1,550 изображений между зарядами, которые опережают большинство других зеркалок, а датчик 24МР обеспечивает отличное качество изображения. Никон также пересмотрел орган и схему управления, не только, чтобы сделать его красивее ручка, но проще в использовании, а руководство по эксплуатации занимает первое время пользователя за руку и ведет их через все ключевые особенности таким образом, что делает все легко понять. Мы любим его – и если ты только начинаешь, то думаю, вам будет тоже.

Canon EOS Rebel T7i / Canon EOS 800D

Мятежник ЭОС T7i (известный как ЭОС 800D за пределами США) до сих пор сидит на вершине начального уровня Canon серии EOS DSLR диапазона, несмотря на несколько лет теперь. Спортивные 24.2 МП матрицей, которая обеспечивает улучшенную высоких значениях ISO по сравнению с ранними моделями, автофокус бунтарь T7i также получает повышение, теперь с 45-точечной расстановке, подкрепленное отличным видео смотреть система автофокусировки. Существует также недавно разработанный графический интерфейс, что, безусловно, сделает эту камеру еще более привлекательной для новых пользователей, хотя если вам нужно 4К видео, то тебе лучше смотреть на мятежника ЭОС модели SL3 / 250Д ЭОС (см. ниже) или беззеркальной модели.

Nikon D5600

Вот еще одна модель, которая все еще держит его собственное против роста беззеркальных. В D5600-это шаг вверх от дождевателя D3000-серии, с более сильными характеристиками, чтобы конкурировать с подобными канон EOS повстанцев T7i / ЭОС 800D (позиция 3). Ключевые преимущества над D3400 и D3500 включают в себя большой ЖК-экран, который не только переворачивается, а поворачивается все наоборот к лицу фронте, но и реагирует на прикосновения, вместе с более продвинутой системой автофокусировки, с Wi-Fi и здорового спектр дополнительного контроля внутри. Конечно, вы платите немного больше за эту привилегию, но если вам нужно немного больше растущего пространства имеет смысл пойти на D5600 так, что он останется с вами на долгие годы.

Не пропусти:  Новый QLEDs Samsung ногтей встроенный аудио – и других марок телевизоров следует учитывать

Canon EOS Rebel T7 / Canon EOS 2000D

Это одна из самых дешевых зеркалок в нынешней линейке компании Canon, которая также делает его очень экономически эффективным способом, чтобы получить доступ к бесконечным ассортиментом объективов, вспышками и другими аксессуарами. Его низкий ценник означает, что он по понятным причинам не хватает некоторых трюков из его старших братьев – флип-из ЖК, 4К-видео и так далее – но есть еще очень хороший уровень физического контроля на предложение. И, самое главное, качество изображения от датчика 24МР-это звук. Это очень сильно разработан с целевой аудиторией в виду, с функцией руководства, чтобы помочь вам все понять, и жизнь батареи тоже лучше, чем у многих беззеркальных моделей в этой ценовой категории – по-прежнему ключевым преимуществом зеркалок. Есть Wi-Fi и NFC и полный HD видео записи в спецификации, что делает его хорошо округлены первый раз.

Canon EOS Rebel SL3 / EOS 250D

Мятежник ЭОС модели SL3, также известный как канон ЕОС 250Д, это последняя запись-уровень прибытия в этот список – действительно это одна из немногих моделей сообщило в 2019 году. Как предполагает его название, он забирает откуда повстанцев параметр SL2 (ЭОС ткань 200D) остановились, добавив свежий процессор и 4K записи видео на коллекцию небольших дополнений. Причин может быть много конкуренции со стороны беззеркальных прямо сейчас, но если вы любите традиционную обработку DSLR – камерах, включая оптический видоискатель – 250Д является одной из самых привлекательных моделей в наличии прямо сейчас.

Также рассмотрим…

Ничего из вышеперечисленного брать ваши фантазии? Вот еще один вариант, чтобы рассмотреть.

ЭОС 77D-это немного более продвинутый DSLR, и она обеспечивает несколько дополнительных удовольствий для тех, кто чувствуют, что они могут перерасти в более базовых моделей до длинных. В то время как мы были не слишком взволнованы в момент его освобождения, тот факт, что он провел какое-то время на рынке средств, его можно купить по гораздо более приятным ценником. На верхней части кости ЭОС 800D, есть топ-панелью ЖК-экран, который дает вам варианты съемки как на ладони, а также два диска управления, чтобы регулировать параметры быстрее. Вы также получаете некоторые дополнительные услуги внутри, как шарик и интервальные таймеры. Если вы можете потратить камера EOS 80D, который сидит как раз об этом, еще лучше – в противном случае, это будет немного более способным, чем его более основным братьев и сестер.

Похожие статьи