Получите код скидки стоит Джон Льюис до £125 – но она не будет работать в “Черную пятницу”

Если вы ищете большой код скидки, чтобы сэкономить деньги на Джон Льюис, сейчас самое время действовать, потому что ритейлер предлагает подарочные сертификаты стоимостью до £125 если вы покупаете продукт из раздела Электроника.

Если вы подбираете что-то из ряд устройств до 4 ноября, начиная с ноутбуков и iPad на большом экране телевизора, вы можете затем вернуться в Джон Льюис сайт с 1 декабря (до 31 января), чтобы претендовать на электронной подарочной карты, которая действительна в течение двух лет.

Подарочная карта стоимостью £100, но если ты член Джона Льюиса это доходит до £125. Этого достаточно, чтобы купить подставка для телевизора, чтобы хвалить ваш новый огромный экран, ноутбук, чехол или сумка, или что-то совсем другое.

Существуют сотни устройств в диапазоне, который дает вам право на подарочную карту, но мы отсортированные по списку, чтобы найти для вас одни из лучших.

Какие ноутбуки, планшеты, телевизоры и многое другое являются в предложении?

Если вы ищете лучшее приложение для iPad для вас, вам повезло, потому что новейший iPad про 11 и iPad про 12.9 таблеток входят в интернет, во всех их хранения различных размеров конфигураций. Деньги вы получите обратно в код скидки может идти навстречу их различных периферийных устройств, таких как Apple, карандаш и смарт-Фолио клавиатуры, чтобы помочь вам получить лучшее из устройства.

Делл XPS 13

Многие ноутбуки включены, в том числе и тот, что возглавляет наш список Лучшие ноутбуки прямо сейчас – Делл XPS 13. Вы также можете найти ноутбук ASUS модель серии 14, Lenovo йога C930 и Microsoft поверхность Книга 2 как часть сделки, каждый из которых мы наградили не менее 4 звезд из 5.

Не пропусти:  Амазон Прайм день-2020 в США: это будет в августе этого года?

Другие гаджеты включаются, в том числе телевизоров, как Samsung в кадр (2019), такие камеры как Никон имя D750, и многие беговые дорожки.

Если вы ищете новый гаджет, который мы не упомянули, Вы можете найти полный список включены продукты здесь.

Это что надо делать с Черной пятницы?

Вы заметите, что у вас есть, чтобы купить продукт до 4 ноября, но может претендовать только на вашем празднике в вашем ваучере после 1 декабря. Почему разрыв во времени? Ну, это из-за Черной пятницы конечно.

Черная пятница-сезон сделок (не только в день, как предполагает его название, потому что многие ритейлеры начнут свои сбережения рано), что, как правило, рассматривается как лучшее время, чтобы купить со скидкой техника, Товары для дома, одежду и многое другое.

Потом Кибер понедельник, который был изначально ориентированные на технологические версии “Черной пятницы”, но границы были размыты в последние годы.

Джон Льюис Черная пятница сделок увидите цены порез на таких же видов продуктов, в том числе и в рамках этой продажи. Но Джон Льюис должен убедиться, что вы сможете посетить его после продажи тоже, поэтому вы можете претендовать только на ваучер их реализации.

Первая будет работать круглосуточно во время Черной пятницы, чтобы принести вам самое лучшее сбережений в ряд ритейлеров, включая Джона Льюиса, так что заходите потом, чтобы найти все лучшие черные пятницы сделок.

Джон