Nokia все еще пять телефоне камеру – это будет 5г, тоже?

Рендеры появились в интернете, якобы, чтобы показать новый телефон Nokia с ‘водопад’ края дисплея, который мы видели на недавних Huawei партнера про 30 и старше Samsung телефонов, как Galaxy С6 край.

Заметь, если эти старые телефоны не имеют истинной кра-к-края дисплеев, как сопряжение 30 Pro и новый Nokia идет в том же направлении.

Эти рендеры пришли через 91Mobiles, которые заявляют, что новый телефон-это пяти-камеры модели как неуловимый нокиа 9 технологии PureView.

Если есть новый флагман компании Nokia, вероятно, взять лук на Всемирном Мобильном Конгрессе в феврале. Мы, конечно, ожидали, что там будет 5г Нокиа затем объявили, так что это может быть одно и то же устройство? Это, конечно, не слишком большой прыжок, чтобы сказать, что.

Устройство, скорее всего, будет запущена на входящие Qualcomm львиный зев 865 которых мы ждем Куалкомм, чтобы официально объявить на мероприятии в начале декабря.

Дизайн, показанный на экране составляет отчетливо телефоны Nokia или конечно, новая система глобальной версии компания, которая делает телефоны Nokia Андроид. Но это, конечно, верно, что он выглядит, скорее, как и ряд других аппаратов, особенно с очень тонким обрамлением сверху и снизу.

Безусловно, округлый корпус камеры прямо с мате 30 Серии, А также с OnePlus 7Т.

Не пропусти:  РИП PlayStation в Vue: Sony будет закрыть стриминговый сервис в 2020