Топ-10 вопросов интервью для найма лучших менеджеров

если вы планируете управления роль или хочет нанять лучших менеджеров, многие считают, что быть высокопроизводительной технический эксперт делает идеальным менеджером. Эта идея является опасной для кандидата и работодателя. Стать менеджером-не для всех. Прежде чем рассмотреть вопросы интервью для менеджеров важно знать и узнать, что менеджеры требуют совершенно разных навыков:

Не делайте ошибку, нанимая кого-то, кто не готов стать эффективным менеджером.

Топ-10 вопросов, чтобы спросить кандидата управления

Слишком часто, люди наняты, чтобы стать менеджерами, потому что они являются высокое исполнителей в их технических должностях или были с командой в течение длительного времени, и это кажется естественным прогрессии. Как работодатель, чтобы увеличить шансы на успех для компании и лиц, работающих в нем, вы хотите, чтобы критически рассмотреть ключевые изменения в образе мышления и элементарных навыков и компетенций эффективного руководителя. Вы нанимаете лучший человек для этой работы? Рассмотреть эти вопросы интервью. Если предположить, что все кандидаты имеют схожие технические навыки, эти люди-ориентированных и межличностных навыков на основе интервью вопросы могут помочь оценить свою готовность к роли управления.

1. Как вы справляетесь с конфликтами (с вашей группы, заинтересованных сторон, и его непосредственный руководитель)? Как бы вы описали ваш подход к управлению конфликтом?

Это неизбежно, что мы бежим в конфликт на работе. И это даже более важно для менеджеров, чтобы знать, как поступать в таких ситуациях, когда сотрудники нагнетать сложных ситуациях, с которыми им нужно помочь.

2. Как у вас трудные переговоры с заинтересованными сторонами о проблемах производительности?

Некоторые сотрудники, поставщики или клиенты переусердствовали в то время как другие могут быть неэффективные. Где ваши заинтересованные стороны падения на этот спектр, помните, что это менеджер, который должен решать любые вопросы, влияющие на результативность команды и бизнеса.

3. Опишите ситуацию, когда вас тренировал или учил других. Как бы вы охарактеризовали свой тренерский стиль?((Гарвардский расширение школу: 3 книги коучинг, чтобы помочь вам быть более вдохновляющим менеджером))

Зная, как помочь другим, так что они чувствуют себя хорошо о работе, которую они делают обеспечивает творческую среду, что косвенно повышает производительность организации. Компаниям нужны менеджеры и лидеры, которые могут выслушать, понять, и с другими партнерами, чтобы реализовать потенциал внутри себя.

“Когда мы смотрим вперед в следующем веке лидерами будут те, кто дать другим.” — Билл Гейтс

4. Опишите ваш стиль управления. Как вы будете справляться с неожиданными изменениями и указаний руководства?

Как вы будете справляться с неожиданными изменениями и указаний руководства? Этот ответ даст вам представление о том, как они впишутся в существующую корпоративную среду и дополнить его. Рассмотрим личности, рабочей среды, и заинтересованных сторон, участвующих в бизнесе.

Не пропусти:  15 силовые упражнения для начинающих

5. Как вы оцениваете усилия других людей?

Мы все дарят и получают по-разному. Как будет этот человек вместить различные стили в команде?

6. Почему вы хотите быть менеджером?

Кандидатам нужно иметь четкое представление об их обоснование. Это даст вам представление о том, что ими движет. Задать уточняющие вопросы, чтобы копнуть глубже и узнать, что ими движет.

7. Как вы обеспечиваете положительный отзыв и конструктивную обратную связь? Как вы склонны получать обратную связь?

Менеджеры должны уметь работать в различных условиях, приспособиться к изменениям и устранения неполадок. Их способность обеспечить наблюдаемые и объективной обратной связи влияет на то, как другие ведут себя и в конечном итоге выполнить на работе.

8. Команда вы наблюдаете за делает большую работу в __________. Однако, некоторые проблемы в этой команде включают __________. Каков твой план, чтобы управлять командой с такими уникальными способностями, личности и стиля работы для достижения целей компании?

Кандидат готов отпустить технических обязанностей развиваться другим? На этот вопрос может дать вам идеи о том, что.

9. Что вы планируете выполнить в течение первых 30 дней вашего менеджера? Как вы узнаете людей в вашей команде?

Изменение, как правило, в сочетании со страхом перед неизвестностью и неопределенностью. Это ничем не отличается, когда появляется новый менеджер. Люди могут чувствовать себя неловко и не знал, чего ожидать. Это хорошо, чтобы знать, как новый менеджер будет обрабатывать этот тип изменения.

10. Как бы вы адрес ошибки, что ваша команда сделала для высшего руководства?

Готовы ли они нести ответственность за успехи и неудачи своей команды? Менеджер, возможно, не сделал ошибку, но их команда и это признак того, что было неправильно что-то. Менеджер политически достаточно проницателен, чтобы поддержать действия команды и или учиться на допущенных ошибках?

Не пропусти:  Как создать привычку писать в журнал

Бонус: Как подготовиться к интервью управления

Как работодатель, вы должны знать, как эта роль управления влияет на организацию и наоборот.

Знаю Вашу Компанию

Когда ты догнал ежедневные операции, легко забыть, если стратегическое направление компании изменится, что требуется для новых сотрудников управления. Потребуется время, чтобы рассмотреть возможности вашего роли управления в отношении текущих и будущих инициатив:

  • Зачем вам эта должность?
  • Каковы основные проблемы людей, что кто-то в этой роли придется столкнуться в вашей компании?
  • Кто является основными заинтересованными сторонами, она/он должны взаимодействовать с?
  • Каковы основные межличностные навыки, необходимые для этих отношений, чтобы быть успешным в бизнесе?

Поговорить с ключевыми заинтересованными сторонами

Выступая перед внутренними и внешними заинтересованными сторонами, которые будут взаимодействовать с этой ролью руководства даст вам представление о типе навыков и компетенций, необходимых для этой роли. Вот некоторые вопросы, чтобы задать их:

  • Каковы ключевые проблемы, кто-то в этой роли придется столкнуться в своей работе с вашим отделом?
  • Когда вы работали с высокопроизводительной менеджер в этой роли, какие ключевые навыки и поведение, что она/он продемонстрировал?

Кроме того, получая выводы из своего народа и культуры или отдел кадров поможет вам понять лидерских компетенций, необходимых для ролей управления, которые согласуются с целями организации.

Нижняя Линия

При приеме на работу лучшего менеджера, организация-известно. Поговорить с ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы выяснить у народа навыки, необходимые для новой роли управления. Не делайте ошибку, наняв высокоэффективных технических экспертов, чтобы стать менеджером. Потребуется время, чтобы нанять лучшего менеджера с эффективные навыки межличностного общения.