Правительство Великобритании планирует зеленые номерные знаки для электромобилей

Nio EV on green Chinese numberplate Плиты демонстрации электрических машин может увеличить поглощение и повысить нулевым уровнем выбросов вождения

Правительство Великобритании начали официальные консультации по внесению зеленые цифры пластин для электрических и ноль выбросов автомобилей.

Схема, которая была изначально предложена в прошлом году, направлен на повышение осведомленности о электрических и водородных транспортных средств, а также простота внедрения и поддержания правопорядка с низким уровнем выбросов зон, автомобиля, дорожек и парковочных мест.

В Великобритании присоединиться к растущему числу стран, которые идентифицируют ноль выбросов отдельно от машины двигатель внутреннего сгорания, в том числе Норвегия, Канада и Китай.

Консультации будут использоваться, чтобы определить, какие транспортные средства будут иметь право на получение номерного знака, его дизайн, и как такая схема будет применяться к существующим EV и владельцев водородных автомобилей. Ранние проектные предложения включают в себя полностью зеленый номерной знак с черной надписью, добавлением зеленой вспышки на пластине, или зеленая точка или символ.

“Великобритания находится в водительском сиденье глобальных усилий по борьбе с выбросами автотранспорта и изменению климата и улучшению качества воздуха, но мы хотим ускорить наш прогресс”, – отметил министр транспорта Грант шаппс нанес ответил на объявление. “Зеленый номер был очень позитивный и интересный способ, чтобы помочь каждому распознать растущее число электромобилей на наших дорогах.”

Это последний этап в автодорожной нулю стратегии £1,5 млрд инвестиций, направленные на то, чтобы помочь Великобритании достичь чистой нулевым уровнем выбросов к 2050 году. По данным департамента транспорта, в Великобритании наблюдается рекордное число автомобилей с нулевыми выбросами зарегистрированы с момента своего появления в прошлом году.

Подробнее

Автомобили с низким выбросов может быть дан зеленый номерки

Почему зеленый количество пластин может быть признаком прогресса

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 2 августа

800 миль в неделю в электрическом автомобиле: 12 вещей, которые я узнал