Лучшие электромобили и концепт-кары на автосалоне в Токио 2019: Лексус, ЛФ-30, Ниссан Ariyah, Тойота ЛК и более

Каждые два года премьер Японии автосалоне хиты Токио, раскрывая все виды странных и замечательных машин и концептов. На 2019 год ничего не изменилось, с ожидаемым смесь электрических транспортных средств (EVS) и внедорожников на первый план, в том числе несколько сюрпризов.

Ключ к объявлениям Lexus’ первый полностью электрический, в форме концепции, наряду с будущим, чего ожидать от Nissan, Тойота, Mazda и другие. Вот подноготная на автосалоне в Токио 2019, с каждого транспортного средства, наличие собственной прокруткой на страницы галереи, чтобы дать вам каждый доступный угол…

Лексус ЛФ-30 концептуальный электрокар

Как роскошные японские марки Rolls за свое 30-летие, это время для чего-то смелого и нового. НЧ-30 воплощает Лексус текущие динамические конструкции языка, принимая его в высшей степени, очень завернутые в компании первый полностью электрический автомобиль.

Это только концепция, конечно, так вы не увидите этой драматической конструкция катится вниз по дороге в ближайшее время. Но учитывая, как НЧ-ЛНР понятия не миллион миль от окончательной LC500 гражданский автомобиль, мы можем ожидать, что когда ЛФ-30 становится реальностью, что некоторые из его смелых форма сделает окончательный монтаж – крыло чайки двери, например.

То, что мы, возможно, больше волнует, – это как Лексус и полностью переосмыслил его установки тек. Это захватывающий кабины с автоматизацией, всевозможные сенсорным управлением и идеи. Тем более никакой настройки неудобный которая в настоящее время сложилась линейка этой марки.

Концепция Ariyah Ниссан

Название звучит скорее Игра престолов, но вы не видите одно из этих футуристических полностью электрических внедорожников бредущих в Винтерфелл. Действительно, Вы не увидите его в любом месте, так как это только этап концепции на данный момент.

Не пропусти:  Помните эти? Самых знаковых вычислительной печатная реклама всех времен

Что сказал, как Ariyah построен на полностью новой платформе EV, оснащен полным приводом с двумя моторами, и совершенно ровный пол по всей длине, где батарея находится, так что, очевидно, заклинания будущего намерениях компании Nissan.

Мы не считаем, что дизайн является слишком надуманной либо, с тем, что Nissan называет его “видение” язык дизайна, в комплекте с цифровым декора. Ожидать ProPilot автоматизированного вождения 2.0 и другие функции безопасности, чтобы соответствовать футуристические черты с лихой внешний дизайн.

Мазда МХ-30

Первая массовая японской компании произведено ЭВ называется МХ-30. И через, вероятно, потерянных в переводе квип на пресс-конференции в Токио, его “концепция человека” с “укладки на основе черепаху”. Учитывая замечательно смотрится перед носом, мы видим, что хотя.

В любом случае, автомобиль имеет электрический двигатель, работает на передние колеса, которая была разработана, так что роторный двигатель может болт на это – что означает гибридные модели также должно быть возможным для соответствующих рынков. Это динамическая платформа.

С точки зрения дизайна, использование дверей-смертников в тыл-интересный выбор. А как задние пассажиры не смогут покинуть без соответствующего входная дверь открылась, оно может быть больше трюк, чем большой.

Понятия это, хотя, так что ожидайте увидеть МХ-30 на европейских дорогах наступит 2020.

Концепция Тойота ЛК

На дорожной версии концепции-Я 2017, то модель будет использоваться в поддержку Токио Олимпийских игр 2020 года.

В то время как ее поразительной внешности трудно игнорировать, это на самом деле интерьер качественная, что самое интересное. С его способностью взаимодействовать с облачной инфраструктурой, искусственный интеллект агента, по имени Юи, хочет быть твоим другом.

Юи понимает не только слова, но акцент, для того, чтобы читать и оценивать ваши эмоции для более эмоционального взаимодействия. Его сказал, чтобы понять чувства и голос органично взаимодействия.

Не пропусти:  Как использовать Alexa чтобы найти свой потерянный или потерянный телефон (простой способ)

 

Концепция Мицубиси Ми-Трейл

Это понятие не будет выглядеть неуместно на Марс, это все огромными колесами и пространство-багги стиль. Если все эти колеса слишком большие, слишком поднимая острые линии кузова и дополнительные точки фокусировки из-за отсутствия каких-либо дверей.

Есть некоторые интересные особенности, хотя, с КЭУ работает четыре мотора – по одному на каждое колесо. Что должен дать его точность все-колесо привод, так же как Лексус ЛФ-30 (см. наверху) предлагает независимые колеса и регулировки подвески.

Эта, безусловно, останется концепцией. Но это показывает, что Мицубиси не боюсь думать вне коробки, а?

Концепция ИМК Ниссан

Менее привлекательным для западного глаза, этот электромобиль концепции (БЭВ), скорее всего, пойдут вниз шторм на востоке – думаю, что Китай и родной Японии.

Это город, арендованный автомобиль, который, как Ariyah, имеет совершенно плоский пол. Только в ИМК, тем не менее, она поставляется с кучи Shag ковры и шезлонгами, что делает этот мини-пригородные ЭВ звук, а охлажденным.

Просто это понятие сейчас, но очевидно, что фундаментом для рынка, что Nissan хочет решать.