Может ЕА игры вернется в Steam?

Похоже, ЕА могли бы приносить свои игры обратно в Steam, спустя несколько лет после игр Титан прекратил продажу своих названиях на интернет-магазин компании Valve, вместо того, чтобы продавать их через своего конкурента игры в магазине Origin.

Twitter пользователь @RobotBrush обнаружил, что тест на приложение для бега происхождения игры в Steam были использованы, потенциально указывая, что ЕА может позволить людям покупать и запускать свои игры через Steam, при этом еще нужно использовать происхождение лаунчер – аналогично, как Ubisoft игры в Steam, вам еще нужно в Uplay игра лаунчер для запуска названий.

Хотя это может быть старая программы, это намек на то, что ЕА может быть хотите разрешить свои игры обратно в Steam.

Появляется дополнительные доказательства, чтобы показать старые игры ЕА, которые раньше были доступны на Steam, но потом удалил, снова видя активность. Например, SteamDB, который отслеживает поведение пользователей в Steam, показывает, что кто-то играл диверсант, игры ЕА что выйдет в 2009 году. Это больше не доступно в Steam, но по данным SteamDB, он сыграл в Steam в период с октября 20 и 21.

Драгон эйдж 2, Еще одна игра ЕА, которая была когда-то на Steam, но затем был удален, также наблюдается шквал последние действия, получать базы данных и обновления пакетов.

Вернется

ЕА имеет огромный каталог очень интересных игр, в том числе спортивные звания, такие как, стратегия игры в ФИФА, как в Симс 4 и экшн-рпг как Масс Эффект. Если эти огромные имена – наряду с предстоящих игр, как Звездные войны джедай: падший целью – вернуться в пар, это может быть настоящая победа для клапана.

Не пропусти:  Пепел 2019 прямых трансляций: как следить за каждым Англии против Австралии крикет испытаний в любом месте

EA также будет выгодно, так как нужно больше способов для покупки игр означает больше компания – Эксперт, возможно, нашли, что продажи-это не совсем так сильны, о ее происхождении магазине по сравнению с всепобеждающей от Valve в магазине Steam.

Это всего лишь слухи на данный момент, но мы будем держать закрыть глаза на пар, чтобы увидеть, если любые игры ЕА скоро сунутся.

Через TheNerdMag