Это умный дом комплект вы искали

Спонсор в racv

Почти все в восторге от футуристического приложений, предлагаемых сегодня умный дом технологии. Однако потенциальная сложность в настройке (и предоставляя) свой собственный умный дом может сделать это похоже что-то лучше оставить либо супер богатые и супер вызывающим. В 2019 году, что больше не будет.

Большинство людей будут знать в racv как один из лучших автомобильных клубов Виктории. Однако, это тоже собрал комплект предлагают убедительный набор устройств, которые могут превратить ваш дом в умный. Время в racv Умный дом стартовый комплект позволяет собрать вместе шесть устройств SmartThings и обеспечивает все, что вам нужно просто и быстро создать умный дом – и он стоит всего 249$. Если вы хотите, чтобы контролировать ваши помещения или сделать жизнь проще (и веселее!) это умный дом, которую вы искали.

В SmartThings концентратор беспроводной доступ в интернет (средний) связывает каждое устройство в комплекте в одной простой в управлении системы и поддерживает сотни устройств сторонних производителей от Philips оттенок света, чтобы специалист влаги или датчики температуры.

Прочный фундамент

В интернет SmartThings Hub-это ядро, на котором комплекта вращается. Это просто подключается к беспроводному маршрутизатору и соединяет все остальные датчики вместе. Он будет контролировать помещения площадью до 140 квадратных метров, но если у вас большая площадь, просто добавляя больше узлов будет расширяться сеть. В комплект входит три детектора движения, а также две многофункциональные датчики, которые могут контролировать, когда двери и окна открыты, а также местную температуру и даже вибрации.

Все в комплекте, упаковано таким образом, что делает установку простой и интуитивно понятный, с каждым компонентом идет в индивидуальной упаковке и с собственным быстрый старт. Это обычно занимает всего несколько минут для подключения каждого компонента, однако если вы предпочитаете поручить эту работу – и жить в мегаполисе Мельбурн – он стоит всего 79$, есть в racv-одобрил эксперт установит все за вас.

Не пропусти:  Новая функция Instagram позволяет вам увидеть, какие счета вы взаимодействуете с наименее

SmartThings датчики движения очень быстро настраивается – просто вставьте кронштейн в нужное место с помощью прилагаемого лента 3M, затем закрепите датчик на магнитной шаровой установке.

Легко настроить и расширить

Датчики движения в комплекте состоят каждый из двух частей, и чтобы установить их, просто прикрепите клейкой основы, на выбранной поверхности, а затем закрепите датчик на магнитно. Мяч-образное крепление означает, что вы можете указать датчика в большинстве направлений, и оно будет регистрировать движение в трех метрах. Универсальные датчики также состоят из двух частей – обе с липкой задней – и есть магнитный выключатель, который срабатывает, когда использовать двери и окна. После того как вы расположены ваши датчики, скачать приложение SmartThings и соединяют между собой с помощью простой QR-код на датчик обратно. Если вы заранее спланировали, где вы хотите расположить каждый датчик, вы можете иметь все, что связано и настроена менее чем за 30 минут.

Добавление дополнительных умного дома датчики и компоненты простой, благодаря высокой совместимости устройств в умных домах мира. Это вообще не важно, какой производитель устройство поставляется либо; если он работает на батарейках, он скорее всего подключается через маломощный с ZigBee или Z-Wave беспроводной технологии. Если Wi-Fi или Bluetooth были использованы для той же цели, то жизнь каждого датчика батареи будет измеряться в днях. Однако, ZigBee и Z-волна подключений разрешить батареи, чтобы продлиться в течение нескольких месяцев или даже лет. Вам не придется страдать канитель регулярной зарядки и режим обслуживания. В SmartThings концентратор беспроводной доступ в интернет будет без проводов связать все вместе, и убедитесь, что вы можете легко общаться со всеми вашими смарт-устройств через вашу домашнюю сеть или через интернет.

Первое, что вы, вероятно, хотите настроить свои датчики. В SmartThings приложение поставляется с предварительно настроен с помощью параметров, которые позволяют активировать или деактивировать все с простым нажатием на вашем телефоне. При установке режима, если дверь или окно открывается (или при обнаружении движения), вы будете уведомлены на ваш телефон сразу. Вы также можете добавить дополнительные дымовые пожарные сигнализации и датчики влажности, чтобы уведомить вас в случае пожара или наводнения тоже.

Не пропусти:  Общие электрический страдает от утечки данных через провайдера взломать

В приложение SmartThings предлагает огромную гибкость, когда дело доходит до управления и автоматизации умный дом устройств.

Адаптировать его к вашим потребностям

В истинной силе “умный дом” происходит от настройка ‘если это то, что’ автоматики. Приложение SmartThings снова делает этот простой на первый прошу вас установить “триггер” перед выбором ‘ответ’. Существует широкий спектр возможностей. На самом простом уровне, можно установить смарт-лампочка на включение при обнаружении движения. Если вы хотите рампа вещи на ступеньку выше, как насчет создания расслабляющей сцены, которые, с одной командой, уменьшение яркости освещения, меняет свой оттенок и играет легкий джаз со смарт-динамик? Триггеры также могут включать расположения смартфона, так что вы можете быть уведомлены, когда ребенок, родителем или партнером, это почти дома. Кроме того, вы можете добавить распознавание голоса через помощника Google и Amazon Alexa чтобы создать умный дом, который имеет много общего с моста на звездолете “Энтерпрайз”.

Хорошей новостью здесь является то, что есть уже большое глобальное сообщество умный дом энтузиастов, которые предварительно сделали много для умного дома функций и команд, и они свободно доступны через частичное будильника приложение. Это позволяет контролировать вещи, как доступ к интернету дома через распознавание голоса, на одном дыхании: вы можете стать проклятием любого заблудшего ребенка, который ушел далеко за их “просто нужно несколько минут, чтобы закончить этот уровень” границы договорная.

Теперь доступен всего от 249 $

Независимо от типа умный дом вы хотите достичь – и на любой уровень сложности – в racv Умный дом стартовый комплект является идеальной основой для любых помещений. Продается отдельно, каждый компонент в комплекте стоит не менее $80, так чтобы получить все шесть всего за 249 $ – это слишком большая ценность. Чтобы узнать больше, или приобрести комплект сразу, зайдите на официальный сайт в racv.

Первая была представлена Умный дом стартовый комплект для тестирования в racv.