Домашние устройства Google замуровано по последним обновлением прошивки будет заменен

Многочисленные сообщения о замурованном Гугл дома и домашнего мини – устройств начали появляться у пользователей Гугла форумах и Реддите (как заметили на Андроид полиции) за последний месяц. В Google кредитные компании был быстр, чтобы признать проблему, и он теперь говорит, что причиной был обнаружен и будет выкатывать профилактические меры в ближайшее время.

Согласно заявлению, опубликованному на веб-сайт 9to5Google, поисковый гигант сузил проблему вниз, чтобы ошибка в автоматическом обновлении прошивки процесс, в результате которого в некоторые Google владельцы дома, переживает не отвечает единиц с все четыре светодиодных индикатора постоянно горит.

“Мы понимаем, что небольшое количество Гугле дому и Google Домашний мини-техники зависит от проблемы, которая вызывает устройство, чтобы перестать работать”, – начал выступление.

Он продолжил: “У нас есть исправление, которое позволит предотвратить проблему с происходит и будет его в ближайшее время”.

Конечно, исправить не поможет тем пользователям, устройства которых уже пострадали, но, к счастью, Google также обещал, что это будет “замена устройства”, даже если они уже вне гарантии.

Не пропусти:  Два лучших поставщиков VPN в мире борются с этими туз VPN предложения