Лучший ноутбук охлаждающая подставка 2019: лучшие идеи для поддержания вашего ноутбука прохладный

Ноутбук производители и инженеры постоянно расширяют границы в плане использования машины тоньше и еще мощнее – последнее существо в первую очередь в играх портативных устройств, естественно.

А в последние годы были достигнуты огромные успехи в плане питания до игровых ноутбуков, с возможностью обновления возле стола-уровень эквивалентной видеокарты в ноутбуке. Но в то же время, это приносит очевидные проблемы в виде не только ограниченное пространство, но связанных с жарой проблем (конечно, оба этих понятия тесно взаимосвязаны).

И это становится все более сложной задачей к инновациям с системами охлаждения и умные настройки вентилятора или супер-эффективной тепловой трубы для охлаждения массивной CPU и GPU. Потому что в противном случае, эти части могут в конечном итоге душат назад с их исполнением, а не так столе-уровень все-таки…

Но охлаждения не просто должен быть внутренний процесс, конечно, он может быть слишком внешним. И мы не имеем в виду, указывая веером на рабочий стол вашего ноутбука, а с помощью ноутбука охлаждающая подставка. Как и предполагает название, это коврик для вашего ноутбука садится на который обеспечивает охлаждение с ВВЕРХ фанатов (а иногда и дополнительного отвода тепла через металлический корпус колодки).

Какого-либо дополнительного охлаждения может помочь в борьбе с дросселированием, и, возможно, более того, она потенциально может продлить долговечность вашего ноутбука. То, что CPU и GPU будет длиться дольше, если они не будут постоянно работать при чрезмерно высоких температурах. Так что есть вероятность, что в некоторых случаях, потратив немного денег на какой-дополнительное охлаждение может сохранить вам много душевной боли, с точки зрения потенциально избегая опасности вашего ноутбука отдав Богу душу раньше.

Еще одно преимущество охлаждения Pad является то, что она может обеспечить удобное место для расположения вашего ноутбука в тех случаях, когда вы фактически используете это в ваших руках, предотвращая теплее ноутбука быть очень жарко от ваших ног.

Обратите внимание, что пробег можно сделать из любого охлаждающая подставка может отличаться с точки зрения вентиляционные отверстия присутствуют на нижней части ноутбука, и их позиция по сравнению к размещению болельщиков на площадку. А здравый смысл подсказывает, приличное количество вентиляционных отверстий на нижней стороне ноутбука-это хорошая штука здесь – и в целом – и, желательно это будут (ориентировочно) выстроились с болельщиками ПДД.

Хотя некоторые ноутбук охлаждения колодки работать с одним большим вентилятором – или несколько маленьких – это довольно много все, и есть даже модульные площадки, где болельщики могут быть перемещены.

Даже жаль ноутбуков без отверстия на дне может несколько извлечь выгоду из наличия в нижней части корпуса охлаждают, а немного помочь в плане управления температурой.

В любом случае, пока ваш пробег может варьироваться с учетом конкретной модели ноутбука, вы, вероятно, найти некоторую выгоду от охлаждающая подставка – и, возможно, немалый, при условии, конечно, что вы выбираете одну из лучших моделей вокруг.

Где мы с наших фаворитов в различных категориях, от охлаждения колодки, предназначенные для больших ноутбуков до портативных решений, ориентированных на кошелек колодки, и даже модели с изящными интегрированные аксессуары, такие как встроенные динамики.

Лучший ноутбук охлаждения колодки 2019 на первый взгляд:

  1. Kootek Радиатор Охладить Коврик 5
  2. Кулер мастер сыну ХL
  3. Компания массивные 20 РГБ
  4. Компания TwisterOdio 16
  5. Таргус Холодок Мат
  6. Кулер Мастер MasterNotepal Чайник
  7. Дерево Новый Би Охлаждающая Подставка
  8. TeckNet Н8 Ноутбук Охлаждающая Подставка
  9. Кулер Мастер Источник Бесперебойного Питания Икс-Тонкая
  10. Клим Холодный

Лучший ноутбук охлаждения колодки 2019 года

Best laptop cooling pad: Kootek Cooler Pad Chill Mat 5

Kootek делает весьма впечатляющие охлаждающая подставка для ноутбука, которая использует пять вентиляторов (тот, что посередине-это больше модель 120мм, в окружении 70мм вентиляторы), чтобы доставить внушительное количество охлаждающей оставаясь тихий в придачу.

Холод Мата забивает сильно в универсальности ставки, вы можете переключиться некоторые из поклонников выкл (можно иметь один рабочий, четыре, или все пять), плюс она может быть поднята (с использованием храпового механизма, как шезлонг) через шесть разных параметров высоты в зависимости от ваших предпочтений (вы, возможно, захотите, чтобы провернуть это прямо при просмотре фильма, например).

Это охлаждающая подставка может занять 12-дюймовых до 17-дюймовых ноутбуков, поэтому всех распространенных размеров, с парой стопоров на фронт, чтобы предотвратить ноутбук от соскальзывания. Он также может похвастаться USB-концентратор с двумя портами USB 2.0.

Короче, это высокое качество охлаждающая подставка с гибкостью в избытке, и он извлекает выгоду из разумного среднего класса ценой, что делает его нашим фаворитом на все руки, который охватывает все без слишком большого ущерба для вашего кошелька.

Не пропусти:  Лучшие Samsung Галактика S7 края предложения в сентябре 2019

Best laptop cooling pad: Cooler Master Notepal XL

Кулер мастер знает круто, вы хотели бы надеяться, и источник бесперебойного питания фирмы является победителем в наших книгах. Используя один большой вентилятор 230мм – которая впечатляюще тихий, мы могли бы добавить – у него есть регулятор скорости вентилятора, и предназначен для трубы ‘оптимальный воздушный поток через свой ноутбук. Действительно, он переносит внушительное количество воздуха, оценивается в 89,8 кубических футов в минуту; очень эффективного уровня охлаждения.

Это устройство также извлекает выгоду из немного наклонена эргономичный дизайн, чтобы дать вам лучший угол для использования клавиатуры на вашем ноутбуке, наряду с нескользящие ножки для устойчивости при размещении на поверхности. В качестве дополнительного бонуса, есть три USB-порта сзади.

К сыну ХL способен держать ноутбуки до 17 дюймов по размеру, и кепка, и это по разумной цене для охлаждения вы получаете здесь. Этот продукт очень близкое второе к Kootek, но просто проигрывает на передней универсальность. Если вы не можете найти Kootek за пределами США – в некоторых регионах акции, кажется, очень тонкие, на земле – то это отличная альтернатива для мощного охлаждения.

Best laptop cooling pad: Thermaltake Massive 20 RGB

Если вам нужна охлаждающая подставка подходит для увесистый ноутбук, то эта модель продукт может справиться с массивным ноутбуком, как подсказывает название, она не парилась с 17-дюймовым портативным, и даже способны принимать более крупные 19-дюймовые игровые ноутбуки.

Он имеет один 200-мм вентилятор для охлаждения (скорость вращения вентилятора регулируется), и есть три различных настроек высоты (вверх на угол 13 градусов). Большой вентилятор обеспечивает эффективное охлаждение для больших ноутбуков, плюс вы также получаете RGB освещения по краям площадки с разными режимами (пульсирует, мигает, или просто статическое освещение разных цветов).

Она сделана из пластика и качество сборки, возможно, не лучшее, что вы будете сталкиваться в охлаждающее устройство мира, но достаточно крепкий, чтобы сделать работу обслуживания здоровенный ноутбук. Обратите внимание, что ценник здесь достаточно дюже, тоже.

Best laptop cooling pad: Enermax TwisterOdio 16

Когда вы думаете о ноутбук охлаждения колодки, которые делают что-то немного отличается от нормы, одна из возможностей-это аксессуар, который не только сохранить ваш ноутбук становится слишком жарко, но также поставляется со встроенными динамиками. Потому что в стороне от борьбы с жарой, еще одна область, что ноутбуки часто борьба с обеспечивает достойный уровень качества звука и громкости.

В Компания TwisterOdio только способна справиться с ноутбуками до 16 дюймов, а встроенная пара ‘DreamBass’ 2 Вт динамиков довольно приличный (и предоставить некоторые бас, как можно предположить из названия).

Этот коврик достаточно толстый, естественно из-за этих встроенных динамиков (которые размещены в цилиндре на задней панели), но на удивление легкими, и обеспечивает надежное охлаждение, а также качество звука. Кстати, вы можете включить динамик или отключить, и вручную регулировать скорость вентилятора.

Это, безусловно, стоит учесть, для тех, у кого плохой динамики ноутбука и хотите недорогое решение для решения этой проблемы и любое охлаждение заботы одним махом.

Best laptop cooling pad: Targus Chill Mat

Для тех, кто хочет их охлаждающая подставка для предоставляем возможности расширения подключить другие периферийные устройства, проверьте Таргус холод коврик, который немного похож на ноутбук, док-станция пересекается с системой охлаждения.

Холод, мат спортивный 4-портовый USB-концентратор (с портами USB 2.0) и обеспечивает охлаждение через пару фанатов (хотя Таргус не уточняет, какого они размера – хотя производитель утверждает, что они могут бегать со скоростью до 2500 оборотов в минуту).

Это хорошо построен устройство, которое является невероятно тонкий, и может быть отрегулирована между четырьмя различными уровнями высоты. Для тех, с ноутбуками, которые имеют несколько USB-портов, это может быть полезным решением на двух фронтах.

Best laptop cooling pad: Cooler Master MasterNotepal Maker

Помните, в самом начале этого произведения мы обсуждали, что взаимное расположение вентиляционных отверстий на дне ноутбука и вентиляторы охлаждающая подставка может быть важным? Ну, так вы можете обеспечить оптимальное позиционирование поместив любителей себя – и это возможно в этом модульная охлаждающая подставка от кулер мастер.

Модульный означает, что вентиляторы могут быть перемещены в любом месте на охлаждающая подставка, к цели, куда именно вам нужно воздуху доставляют в ваш ноутбук. В MasterNotepal производитель также имеет отличное качество сборки и алюминиевый пескоструйная обработка поверхности – которая также может помочь с тепловыделением – плюс этой площадки может быть установлен в пять разных сторон.

Есть и другие преимущества, такие как превосходная кабелей, соединительного USB-концентратор и съемный пробками (для предотвращения ноутбук от любой опасности соскальзывания на стенде). Однако, недостатком этого топ-оф-диапазоне кулер мастер продукт, что это не дешево, но для тех, кто действительно хочет полностью адаптировать свои площадки, чтобы удовлетворить свой ноутбук, это может быть стоит затрат.

Не пропусти:  Что такое трассировка лучей? Игры, графические карты и все остальное, что вам нужно знать

Другая вещь, чтобы помнить здесь является то, что акции, кажется, довольно тонкий на Земле, теперь, как этот продукт на некоторое время: так что если вы хотите один, вы, возможно, придется двигаться относительно быстро.

Best laptop cooling pad: Tree New Bee Cooling Pad

Если вы хотите очень доступное решение для ноутбука теплоотводу, Ну, вот это. Продукт дерево новый Би работает с четырьмя 110 мм вентиляторами с регулируемой скоростью (синий светодиод огни получить диммер, как вы включите скорость вниз – вы можете повернуть два поклонники, если вы хотите).

Этот прибор приятная цена, довольно тихий и обеспечивает хорошую сумму (соответственно переменная) охлаждения, и она может быть поднята на ноги по спине за то, что создатели утверждают, является более эргономичный угол набора текста (и улучшенным охлаждением, с воздушным потоком под ним, конечно).

Недостатком является только один параметр высота, и это может быть сенсорным крутой для некоторых. Как вы, наверное, видели в других местах на этой странице, большинств продукты предлагают широкий спектр различных высот.

До сих пор, но это не остановило дерево новый Би охлаждающая подставка от отличный выбор, который поражает похвально баланс между ценой и производительностью.

Best laptop cooling pad: TeckNet N8 Laptop Cooling Pad

Если вы хотите потратить как можно меньше на охлаждающее устройство, затем TeckNet есть отличное решение, которое стоит так дешево, как вы увидите в любом месте – и вы все еще получаете достойный продукт.

На Н8 идет с трио 118мм охлаждения вентиляторами, которые обеспечивают достойный уровень охлаждения, плюс преимущества устройства от чрезвычайно тонкий и портативный дизайн, тоже. Он имеет ножки, которые могут быть расширены, чтобы поднять ее, и USB-порт для подключения дополнительного устройства (аналога N8 подключается и питается через USB, кстати).

Качество сборки, возможно, не лучший, но N8-это впечатляюще тихо, и довольно просто это делает работу и делает это очень дешево на самом деле.

Best laptop cooling pad: Cooler Master Notepal X-Slim

Если вы хотите охлаждающая подставка, которая прекрасно портативный, чтобы нести вокруг с вами, тогда X-тонкий подходит. Он измеряет только 27.5 мм в самом тонком месте, и это очень легкий с Вес 700г.

Есть и другие продукты, которые приблизились к этому уровню переносимости – 12-дюймовый джойстика Havit для 17-дюймовый ноутбук кулер, например – но усилия кулер мастер получает добро из-за своего качества сборки. Это также способно справиться с ноутбуками до 17 дюймов по размеру, и один вентилятор 160мм предлагает отличную циркуляцию воздуха, сохраняя вещи бесшумная. Х-тонкий выгоды из Nifty кабель управления, слишком, чтобы держать вещи опрятными, а также переносные.

А сыну х-тонкий компактный аккуратно, если вы хотите по-настоящему портативный аксессуар для охлаждения вашего ноутбука, ознакомьтесь с нашей последней записью ниже.

Best laptop cooling solution: Klim Cool

Итак, мы решили создать в конце как-то вроде запасного варианта, потому что пока это не охлаждающая подставка для ноутбука как такового это фан-аксессуар, который делает подобную вещь (пусть и через всасывать, а не дуть воздух). И для тех, кто хочет по-настоящему портативное решение, это по-настоящему компактное дело, в то время как очевидно, что любой ноутбук охлаждающая подставка не маленькая, учитывая, что все они (неизбежно) у ноутбука-по своим размерам.

Обратите внимание, что здесь есть существенный нюанс: ваш ноутбук будет нужен вент на боковой или задней для одного из этих устройств, чтобы быть прикреплены. Если у вас есть только вентиляционные отверстия на базе вашего ноутбука, то мы боимся, что вам не повезло, насколько эти продукты идут.

Как уже упоминалось, а не вдувания воздуха в ноутбук, чтобы охладить его, идея с так называемой ‘вакуум-охладителя состоит в том, что они всасывают воздух, но это имеет такой же эффект охлаждения. Некоторые даже утверждают, что это более эффективно, чем традиционные охлаждающая подставка, но в любом случае, вы получаете работу, как вы выбираете хороший продукт из доступных решений там.

И в этом случае, наша рекомендация-Клим Холодный, очень эффективный кулер, который поставляется с набором разных насадок, так что вы охвачены независимо от размера вентиляционное отверстие присоединения устройства. Она также измеряет температуру внутри вашего ноутбука и автоматически регулирует скорость вращения вентиляторов для соответствующего уровня охлаждения – довольно изящный и действительно.

Производитель поддерживает продукт с пять-год гарантии и 30-дневный бесплатный возвращение политики, так что вы можете дать ему шанс, чтобы увидеть, как он работает с вашим ноутбуком. Дополнительным бонусом является то, что это не дорогой аксессуар, либо, упав в соответствии с ценовой политикой более доступным колодки охлаждения.