Как натренировать ваш мозг быстро думать и думать умные

в TEDx разговоры в 2015 году, Мэтт Абрамс встал перед толпой и сказал:((Мэтт Абрамс | TEDxMontaVistaHighSchool: думать быстро. Говорить Умные))

«Люди ненавидят меня. Люди боятся меня… у меня инструмент и этот инструмент-это то, что заставляет людей бояться меня и ненавидеть. Как профессор, у меня есть способность это называется холодные звонки. Вот где я смотрю на студента и спрашивает ‘Что ты думаешь?’ — что вы чувствуете, о чем мы только что говорили?’ как это повлияет на вас?'»

Только в этом пункте, есть много, чтобы распаковать, но, что важно отметить, для Сейчас эта способность его: холодные звонки. Почему люди так сильно боятся его? Вероятно, потому, что считается, что 75% людей испытывают страх публичных выступлений.((Кредитными осел: страх публичных выступлений и статистики как преодолеть Глоссофобией)) но копать дальше, это также может быть из-за людей, будучи не в состоянии быстро соображать в таких ситуациях. Глядя дальше, чем, что, вероятно, есть все виды других социальных ситуациях, где вы хотели бы думать быстро. Из придумывать остроумные замечания до окончания задачи быстрее, быстрое мышление имеет различные перки и требует подготовки к его достижению.

Важность мышления быстро

Прежде чем мы узнаем, как это важно, мы должны узнать, почему это важно. Если нет причин для практики, то мы в конечном итоге прекратиться через некоторое время. Умея думать, быстро обеспечивает широкий спектр преимуществ. За пределами нескольких социальных ситуациях я уже упоминал выше, некоторые другие, относятся:

  • Люди будут думать, что вы умнее.
  • Когда люди просят, чтобы думать быстро, они более счастливы, более творческие, энергичные и уверенные в себе. ((Наука ежедневно: как маниакально мышление делает нас счастливыми, энергичными и уверенными в себе))
  • Быстрее думать и связей в процессах планирования, решения проблем, постановки целей, и быть в состоянии сосредоточиться.((Понял: медленная скорость обработки данных: что надо знать))
  • Быстрее мышление также будет держать ваш мозг острым умом.
  • Вы также будете испытывать быстрее время реакции.

Список весьма обширен, но идея такова: чем сильнее ваш мозг, тем больше вы можете использовать его во многих сферах жизни.

Как Вы Думаете, Что Быстрее?

Следующий вопрос как можно увеличить скорость? Что ответить на это с помощью различных способов, которые я перечислил ниже.

1. Сделать Быстрее Незначительных Решений

Мы столкнулись со многими решениями в течение дня, но некоторые из них не так важны, как другие. Еда важна, но решение между салат, курица или говядина является несущественным. Умея быстро решить, что едите, может помочь вам быстрее думать. В конце концов, даже если ваше решение не самое лучшее, последствия небольшие. Этот тренинг работает, так как это буквально акт быстрое мышление. Но одно я подчеркиваю-ключевое слово с этим советом — незначительных решений. Не используйте эту тактику в более насущные жизненно важные решения, которые будут иметь большие последствия.

2. Практике Скорость

Есть вещи, которые мы делаем все время, и мы получили действительно хорош-играет музыку, учить песни, писать, или делать конкретных участках. В любом случае, я призываю вас, чтобы добавить еще один слой сложности к те навыки, ускорение. Аналогичная вышеописанной тактики, это также требует, чтобы вы думать быстро выполнить задачу. Что поможет вам в практике скорость будет таймер. Время на выполнение задачки или бег на коленях. Вы можете дать себе отведенное время для выполнения задания. Что вторая стратегия является удивительно эффективным, так как большинство людей инстинктивно приоритетности наиболее важных аспектов этой задачи. Это называется законом Паркинсона.

3. Перестаньте Работать В Многозадачном Режиме

Столько, сколько мы хотели бы думать, мы можем сделать задачи одновременно, мы действительно не можем. Наш мозг — как мощный, как это — не способен сосредоточиться на двух задачах сразу. Но почему люди могут потирать животик и погладить их по голове? Ну, это потому, что наш мозг быстро переключается между задачами. В тех ситуациях, мозги людей прыгают между этими задачами быстрее. Хотя и за пределами тех ситуаций, исследование показало, что многозадачность снижает концентрации внимания, наши способности к обучению и нашей умственной деятельности.((Американская психологическая ассоциация: многозадачность: переключение расходов)) Поэтому разумнее для нас приоритеты одной задач и уделять этому самое пристальное внимание до завершения.

Не пропусти:  Как выбрать складной нож для ежедневного использования?

4. Получить Достаточный Сон

Достаточный сон необходим не только для функционирования организма, но и для работы мозга, а также. Одно исследование показало, что не хорошо повлияет на наше мышление, скорость и точность.((Neuropsychiatr Дис Лечить.: Лишение сна: влияние на когнитивные функции)) по этой логике, это имеет смысл, что сон поможет держать наш мозг более здоровым и функциональным.

5. Медитировать

Регулярная медитация-это еще один способ для нас, чтобы стимулировать наш мозг. Там были все виды исследований , показывающие, как медитация помогает созданию новых клеток мозга и нейронных связей. Это потому, что медитация укрепляет связь между клетками в первую очередь.((Медицинский Экспресс: доказательства строит, что медитация укрепляет мозг, Исследователи говорят))

6. Делать Аэробные Упражнения

Все упражнение отлично подходит для нас и нашего мозга до некоторой степени. Это, как говорится, аэробные упражнения, специально показали, чтобы улучшить скорость обработки нашего мозга.((АВС Новости: исследование: физические упражнения могут сделать вас умнее)) аэробные упражнения упражнения, как бег, ходьба, езда на велосипеде и плавание. Все эти стратегии могут помочь вам с быстрым мышлением. Однако, есть еще одна стратегия стоит за. Это исследование, которое было проведено Даниэль Канеман думать медленно и быстро.

Думать Медленно И Быстро

В своей книге Думай медленно, решай быстро, Даниэль Канеман раскрывает различные концепции, вращающаяся вокруг принятия решений и поведенческой психологии. Это стоит читать как книга объясняет различные концепции и заставляет вас думать о том, как мы идем о принятых решениях. Например, один большой вынос из книги вращается вокруг двух систем. Эти две системы, как мы думаем. Система 1-это о мышлении быстро, в то время как Система 2-о мышлении медленно. Это формирует предпосылки книги. Но есть поворот к этому. В то время как многие из нас считают, мы являемся аналитических мыслителей, которые думают медленно, мы на самом деле проводят большую часть времени в системе 1 — быстрое мышление. Поэтому мы технически уже способны думать быстро. Но, возможно, не в пути вы думаете. Вы видите, Система 1-Все о интуиции. Это то, что наша интуиция говорит нам, и мы используем это, чтобы принимать решения. Это та же самая система, которую мы используем, чтобы судить людей и собрали первые впечатления от людей. Это пока мы сделать сознательное усилие, мы на самом деле перейти к Системе 2 и думаю медленно. Канеман подробно останавливается на этом:

“Системы 1 и 2 являются активными, когда мы бодрствуем. Система 1 работает автоматически, а Система 2-это, как правило, в комфортном режиме низких усилий, в которых занимаются только малую часть ее емкости. Система 1 непрерывно вырабатывает предложения по системе 2: впечатления, интуиции, намерения и чувства. Если одобрено системы 2, впечатления и предчувствия превращаются в убеждения, а импульсы превращаются в добровольных действиях. Когда все идет гладко, что большую часть времени Система 2 принимает предложения Системы 1 с небольшой или никакой модификацией. Вы вообще уверены, ваши впечатления и действовать от вашего желания, и это нормально — обычно.

Когда Система 1 работает в трудное положение, он призывает Система 2 для того чтобы поддержать более подробную и точную обработку, что может решить проблему в данный момент. 2 система мобилизуется, когда возникает вопрос на который у Системы 1 нет ответа… системы 2 активируется, когда обнаружено событие, нарушающее модель мира, которая поддерживает систему 1”.

Из-за этого, Система 1 постоянно принимает решения, интуицию и впечатления на основе того, что почувствовал. В большинстве случаев, мы инстинктивно тянемся к этой идее представил. Это часто приводит нас к поспешных выводов, несмотря на быстрое мышление. Мы даже создать историю для дальнейшего укрепления вывод, что даже если это голословно. Канеман объясняет:

“Мерой успеха для системы 1 является целостность истории, ему удается создать. Количество и качество данных, на которых рассказ основан во многом неактуально. Когда информации не хватает, что является обычным явлением, Система 1 работает как машина за несколько поспешные выводы.”

Во время обучения себя думать быстро, полезно, важно опасаться этой силы. Как Канеман изложил, люди могут спешить с выводами слишком быстро, и это может привести к проблемам. Учиться думать медленно и быстро вытекает из понимания, когда это уместно думать медленно или быстро. Действительно, улучшить вашу скорость мышления, но сохранить информацию, представленную в виду, как мы углубляемся в то, что думает медленно, на самом деле означает.

Не пропусти:  Онлайн-резюме: необходимость или формальность?

Понимаю 2 Типа Мышления

2 типа мышления-это еще один способ сказать Система 2 мышления. И лучший способ в полной мере отражают это форма мышления, чтобы решить следующие проблемы: 18 х 26 В этом примере, вы можете сразу определить, что это проблема умножения. Математическую задачу, вы не уверены, вы можете решить с помощью ручки и бумаги или калькулятора. Вся эта информация представляет только Системой 1 мышления. 2 система мышления является актом вы идете через шаги, чтобы решить проблему. Если вы должны были решить проблему вручную или мысленно, вы бы получить математические навыки, которые вы учили в школе и применять их в решении. В целом, умственная работа была целенаправленная, упорядоченная, и требовало усилий и некоторое напряжение. Скорее всего была смена выражения лица, как вы работали, чтобы решить ответ -что 468 — или когда ты сдался. Что это упражнение показывает, что обе формы мышления подпитывают друг друга. Для того, чтобы нам не торопиться, мы должны научиться идти быстро. Система 1 представлены общие идеи и цели и взгляды (т. е. это математическая задача и ваша цель, чтобы решить). Система 2, с другой стороны, ломает их в действия и выстраивает мысли в определенном порядке (т. е. вот эти шаги предпринять чтобы решить математическую задачу). Понимая эту связь, мы должны не только понимать наш процесс мышления, но мы можем научиться быть в порядке с ним. Мы можем принять, что некоторые вещи занимают больше времени, чтобы обработать. Смысл в том, чтобы не получить разочарование или прыгать пистолет. Когда следует использовать 2 типа мышления, чтобы понять, когда ситуация требует нашего внимания. Примерами этого являются не только математические проблемы, но и:

  • Когда ищу кого-то.
  • Вспомнив конкретную цитату из книги.
  • Заполнив налоговую форму или другие правительственные документы.
  • Даже сохранение более быстрой ходьбе или беге на скорость, чем мы привыкли.

2 система мышления требует, чтобы мы обрабатываем эти вещи и что мы думаем медленно в таких ситуациях.

Заключительные Мысли

В то время как есть все виды тактики, чтобы тренировки наш мозг думать быстро, скорость не всегда все. Иногда ситуации требуют для нас, чтобы тщательно продумать и собраться с мыслями. Важно найти баланс в Мышление быстрое и медленное. Благодаря пониманию связи между обеими системами, мы можем лучше определить, когда нужно будет быстро думать и медленно. Неважно, что правда, нет ничего плохого ни с одним из процессов мышления. Ведь каждая ситуация в нашей жизни требует различных форм мышления от всех нас.

Больше для того чтобы увеличить ваш мозг власти

  • Как увеличить мощность мозга: 10 простых способов тренировать свой мозг
  • 8 способов тренировать свой мозг, чтобы научиться быстрее и запоминать больше
  • 11 тактика на увеличение мощности мозга, памяти и мотивации
Пожалуйста, оцените статью