Новые круги австралийского оператора.Жизнь предлагает 20ГБ для au$18 в месяц

Время Телстра и Оптус давно доминируют в австралийской телекоммуникационной компанией, сцены, небольших компаний, которые используют свои сети видел возрастающим успехом вниз под, и у них обычно есть что-то довольно интересным предложение, когда они прибывают.

Это, конечно, верно для кругов.Жизнь, одна из самых популярных компаний в своей родной сингапурский рынок, который запустил локально на Оптус 4G плюс сеть и предлагает два звездных сим-планы только как вступительное интернет для австралийцев.

Для тех, кто с их мобильных телефонов, как планы, предлагаемые круги.Жизнь-большая ценность, предлагая безлимитные местные разговоры и текст вместе с либо 20 ГБ или 40 ГБ данных, и вы можете получить в АУ$10 скидку на любой план введя код 10FOR12 на кассе.

Стоит отметить, что предложение доступно только если вы зарегистрируетесь до 30 ноября, а au$10 скидка только распространяется на первые 12 месяцев вашего плана (АУ$120 общая стоимость), хотя нет никакого замка-в договоре, так что вы можете уйти, когда захочешь.

  • Лучшие дешевые смартфоны в Австралии
  • Лучшие телефонами среднего класса в Австралии
  • Лучшие телефоны в Австралии в целом
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  5 причин, почему новый HP павильон и X360 должен быть ваш следующий ноутбук