Видео: Первый Ищейка происходит в Южной Африке тестирования

Брит-строить сверхзвуковой автомобиль, как ожидается, превысит 500mph в Южно-Африканской тест на рекорд скорости передвижения по земле в следующем году

Ищейка, земля рекорд скорости автомобиля конкурс на создание новой сверхзвуковой рекорд по 800mph в Южной Африке в следующем году, как было показано в новых видео описывается тестирование трассы.

Это первый раз, когда британец построен автомобиль, который был спасен от администраторов в начале этого года, был снят двигаться своим ходом на скорости (ниже). Хотя автомобиль только хиты 100 миль в час в этих тестах, это важная веха для команды, в то время как скорость будет провернули в ближайшие дни для проверки новых параметров.

Давно обещанное тестирование шмон проходит на специально подготовленной 20 км (12.4 миль) направление в Hakskeen Пан в пустыне Калахари, вблизи намибийской границы.

Чтобы проверить установку своего «Роллс-Ройс» EJ200 истребителя Eurofighter газотурбинного двигателя, автомобиль был в конце прошлого месяца успешно выдали “сухой чудик” на своем Глостершир модель, которая подразумевала наличие выхлопных газов на выходе из меньшего реактивного двигателя нагнетается в впускной для поворота подвижных частей главного двигателя.

“Речь идет о трансформации двигателя без включения зажигания,” — говорит технический директор Марк Чепмен. “Это как последний взгляд под капот”.

В Южной Африке, Бладхаунд команда планирует серию 13 трасс высокоскоростной аэродинамики и стабильности, особенно в 400mph-плюс фазовый переход, когда руководящий орган выступил переднего колеса сцепление с поверхность трассы меняется, а передние колеса стал руль, как аэро устройств.

Технический директор Марк Чепмен ожидает автомобилю превышает 500mph в эти начальные испытания, хотя он говорит, что высокая скорость отнюдь не самая большая проблема на этот раз.

“200 миль в час испытания мы сделали в аэропорту Ньюквей в октябре 2017 года все было разогнать машину, о проверке, что мы могли бы создать тягу с места», — говорит он. «Автомобиль был только на полной мощности в течение примерно двух секунд.”

“В Южной Африке на этот раз наш двигатель EJ200 будет развивать свою полную мощность 54,000 почти минуту, но основной упор будет на остановке. Самая большая инженерная задача всех останавливает машину так быстро, как это без запуска из пустыни.

“Мы будем тестировать два-парашютная тормозная система, и мы, конечно, фрикционные тормоза, которые работают лучше всего ниже примерно 200 миль в час. Кроме того, мы сделаем обработка тесты и исследования изменений устойчивости. И мы должны увидеть, насколько хорошо команда может играть под давлением в тепло, которое может ударить С. 40 градусам»

Инженерно-миллионер Ян Уорхерст, чьи “семь-цифра” инвестиции спасли проект от банкротства в начале этого года в последний момент, сказал, что проект будет запрашивать финансовую и техническую покровители всерьез после того, как первый южноафриканский тестирование прошло успешно.

“Я очень оптимистично смотрю в будущее”, — говорит он. “У нас есть большой интерес со стороны потенциальных спонсоров, после того, как автомобиль был запущен. Это всегда было понятно, учитывая историю этого проекта, что в первую очередь мы должны показать, что мы можем сделать вещи случаются.”

Не пропусти:  Новый Jaguar F-ПАСЕ фейслифтинг видел испытания 2020 году выпустить

Ищейка будет определяться бывший РАФ летчик и нынешний рекордсмен командир эскадрильи Энди Грин, который в 1997 году стал единственным человеком когда-либо, чтобы управлять автомобилем на сверхзвуковой скорости на земле, когда он взял его тяги ОЦО на новую отметку 763,035 миль / ч. Члены команды считают, что они могут достичь 800mph в качестве первого шага.

Рекордная попытка должна состояться в конце 2020 года, но команда не устанавливает сроки для их другие, гораздо более жесткие цели достижения 1000mph на землю.

“Мы разделили наши цели на две отдельные фазы,” сказал Уорхерст, владелец и генеральный директор компании поддержки проекта компании, Графтон ЛСР. “Мы сосредоточимся на записи первой, и когда мы достигли этого, мы будем использовать данные и знания, чтобы принять решение о том, стоит ли идти на второй этап.”

На испытательном треке в Hakskeen Пан был специально подготовлен на дно высохшего озера на 317 членов местного сообщества Миер. Работая вручную, они сняли более 16 500 тонн камня в подготовке трассы бладхаунда.

Тринадцать параллельных дорожек, выложенных, потому что автомобиль это уникальные алюминиевые диски, которые не имеют шины, потому что скорость вращения будет скинуть их с колеса – прорезать дорожки твердым покрытием, как они работают, а “до 13” работает запланировано на эту первую поездку в Южную Африку.

Новая Ищейка собственности команда сохранит свою роль в качестве аттракциона для стволовых (наука, технологии, инженерии и математике) предметам для школьников и студентов, делая его результатами и результатами научных исследований в открытом доступе. “Это первый рекорд скорости попытка земли цифровой эры”, — говорит Уорхерст. “Цифровые платформы могут обмениваться данными в режиме реального времени из сотен датчиков на автомобиле, позволяющей будущим инженерам, чтобы посмотреть, как автомобиль ведет себя как кубики с физикой”.

Уорхерст финансирует себя современные препараты, но в зависимости от предстоящих испытаний, чтобы привлечь новых сторонников, особенно название и спонсоров ливрее. Сейчас машина покрашена вся белая, но Уорхерст считает, когда это “что-то делает”, заинтересованный в корпоративных и технических партнеров, в настоящее время ждут своего часа, выйдет вперед.

Проект переехал из своей старой базы недалеко от Бристоля и теперь базируется в новое помещение в СГС Беркли университет технический колледж в Беркли, Глостершир.

Новый автомобиль ливрея – красный плавник с белым телом – предназначена для привлечения новых инвесторов в проект, который впервые будет предлагать как название и спонсорство ливрее. Ищейка оригинальное желтый и голубой ливрее, от того, что они сейчас призывают этап НИОКР, по-прежнему будет использоваться на фотографиях и видео, новые владельцы говорят.

Проект спасения бладхаунда 2019 объяснил

Уорхерст создана новая компания, Графтон ООО «ЛСР», чтобы запустить проект. Название взято из картины 1839 году сэр Эдвин Генри Ландсир, который теперь висит в галерее Тейт, волкодава под названием Графтон.

Не пропусти:  Испытания Riversimple раса водородного автомобиля начнется в следующем году в преддверии запуска

Уорхерст вступил в новой компанией, знакомые лица, такие как зеленый и Чапмен, вместе со многими другими из оригинальной команды “обеспечить преемственность”. Команда также включает коммерческий директор и экс-пилот Формулы-1 Деньги человек Юэн Гонеймом, чья работа заключается в том, чтобы найти новых спонсоров для проекта.

На данный момент, Уорхерст, который был восемь дней в его выхода на пенсию, когда он услышал в декабре прошлого года о гибели собаки-ищейки по смс от сына, обеспечит “денежный поток для работы над проектом”, пока не будет найдено дополнительное покровители. Недавно уорхерст продается Melett, турбонагнетатель частей и оборудования, поставщиком которого он был владельцем и управляющим директором.

“Я был поражен страстью и энтузиазмом публика проявила к проекту”, — сказал Уорхерст. “За последнее десятилетие невероятное количество тяжелого труда было вложено в этот проект. Это была бы трагедия, чтобы увидеть его впустую. Это мое желание, пусть ищейку с поводка и посмотреть, насколько быстро он может пойти”.

Бывший босс Ищейка ГНЦ, Ричард благородный, не будет участвовать на Инженерной стороне Ищейка, но будет продолжать работать на ее образовательные аспекты.

“Это был тяжелый бой для создания Ищейка автомобиль, крупнейший стволовых программы в Великобритании, программы общественного участия и 1000-человеко-год подготовки пустыни. Нашей слабостью всегда было финансов, но теперь с Иэном Уорхерст, команда имеет поддержку, необходимую для продвижения вперед.”

Вопросы И Ответы: Иэн Уорхерст (Июль 2019)

Почему вы покупаете Ищейка?

“Мне пришлось. Они были на грани резки и отправки его на металлолом. Фактически, они поставили его так, я мог бы прийти и увидеть машину. Я знал, что я не мог уйти, не делать какую-то сделку”.

Ты сразу знаешь, что ты пойдешь на рекорд?

“Мы должны решить, следует ли поместить его в музей или запустить его по назначению. Прошло около двух месяцев, чтобы решить, это может быть коммерческое предложение”.

Спонсорство как дела? Разве не эта проблема в прошлый раз?

“Пока у нас были хорошие показатели, требует от больших корпораций, говорить правильные цифры, грубо говоря. Проблема для таких проектов-это денежный поток, который является тем, что я обеспечиваю. Когда вы приблизитесь к бегу, у вас есть что продать спонсорам. Мы считаем, что это может работать на должном коммерческой основе”.

Вы были в Hakskeen Пан еще?

“Да, я был там ранее в этом месяце, делает 100 миль в час на то в Тойота Ленд Крузер. Если вы хотите увидеть плоский, мальчик, вот и все. Я не мог поверить, что мы должны пойти в восемь раз быстро, чтобы разорвать [текущая 763mph] запись”.

Подробнее

Ищейка ГНЦ сохранен как инвестор покупает проекта 1000mph

Ищейка ГНЦ: внутри здание завода автомобиль 1000mph

Скорость записи земля: история Британской одержимости

Пожалуйста, оцените статью