Серия хранители два руководства: все мотыльки, воспоминания, и НЛО объяснил

На сторожей сериалы в настоящее время снижается, эпизодов с сезона один эпизод два теперь выходит на канале HBO – с небольшим опозданием для тех, кто смотрит в Великобритании или Австралии. (Не видел первый еще? Узнайте, как смотреть Хранители онлайн.)

Телевизионной адаптации / сиквел (принес показать создатель Дэймон Линделоф) в 1980-х сторожей комиксы, безусловно, имеет больше героев в масках, научно-фантастические элементы, и больше информации об окружающем мире

Но, как всегда, следить за эпизод сторожей, содержащиеся столько вопросов, как это сделали ответы, и поэтому мы собрали основные вопросы из двух эпизода, который, возможно, после просмотра эпизода (или просто вам фору предварительно).

Если вы все еще чувствуете, как вы находитесь в слишком глубоко, не понимая, что происходит, мы рекомендуем этот сторожей начинающих руководство для захудалой из ключевых событий и фигур из оригинального комикса. В противном случае, читать о самых важных – или недоумение – что мы видели в эпизоде два сторожа.

И да, есть спойлеры впереди.

Письма с неба: о чем они?

В то время как эпизод сторожей два не обращаясь к событиям Тулса расовые беспорядки непосредственно, мы видим более ранней сцены, установленной во время Первой мировой войны, когда отец Уильям служит в Вооруженных силах США.

Анти-американскую пропаганду выпадает летательных аппаратов, с сообщениями допроса лечение в США лиц, цвет как к людям второго сорта – для того, чтобы демотивировать солдат или привлечь перебежчиков с немецкой причиной.

Это один из этих листов бумаги, на котором он пишет “этот мальчик”, когда отправляя сына в безопасности Талса.

Почему Ангела прячется, что случилось?

Один из любопытных вариантов персонажа в эпизод, как Реджина Кинг Ангела не превратится в Уильям сразу, хотя он берет на себя ответственность за смерть шефа полиции.

Понятно, что есть больше происходит, чем кажется на первый взгляд, и идея главного (подругу) наличие “скелетов в шкафу” явно недостаточно, чтобы удержать ее от превращения его в Сразу – и это хорошо, прежде чем она узнает, что Уильям-ее дед.

Не пропусти:  Лицензия цифровой драйвер НЮУ внедрение отложено до "конца 2019"

Действительно, когда она идет, чтобы проверить гардероб Кроуфорд, она находит Ку-Клукс-Клан костюм, предполагая, что он мог быть вовлечен в планы седьмом кавалерийском.

Подожди, ты сказал, дед?

ЮП. Анжела берет Уильяма ДНК – с кружкой кофе – в Гринвуд, Центр культурного наследия, музей, посвященный (казалось бы) людей, пострадавших от Талсы расовые беспорядки и подобные акты расового насилия в Американской истории, и узнает, что Уильям ее биологический дед. Твист!

Что человек-мотылек?

Как полиция расследует происшествия смерти Кроуфорда, различные моли-тематические персонажи порхать и летать по сцене с камеры, пытался закрыть глаза на то, что происходит.

Из замечаний Красная угроза (“б***ь моль!”) и свои ответы (“я имею право видеть, что происходит здесь!”) мы предположили бы, что они либо журналистов или наблюдателей пытаются захватить и продать метраж высокий процент преступлений, как Джейк Джилленхол в фильме ползун.

Человек-Мотылек был одним из первых ‘ракеты’, первая группа героев в масках и сторожей комиксы, и этого мало взаимодействия показывает еще один способ, наследие тех дружинников была сформирована в современный День.

Что это была за сцена Рождества?

Одна напряженная сцена разворачивается в канун Рождества, когда Анжела и ее муж – играют Яйя Абдул-Матин второй – напали на участников седьмых Kavalry, после чего (ныне покойный) начальник полиции приходит к ней в больничную койку.

Это флешбэк к “белой ночи”, ночи, когда многие полицейские были убиты в своих собственных домах.

Кто Тофер – а что он строит?

Одна вещь, мы узнаем в этом эпизоде заключается в том, что Тофер – один из детей под опекой Ангела – был ребенком полицейского убили на Белые ночи. Она также ссылается на начальника полиции Джадд Кроуфорд как Тофер “дядя”, хотя Тофер напоминает ей, что не было биологической связи.

Когда она идет, чтобы сказать Тофер что Кроуфорд умер, он как бы строит средневековый замок из магнитных блоков – футуристической версии Лего – что зеркала в замке обитает Джереми Айронс Адриан Вейдт.

Помидорные деревья?

Одна из самых странных моментов неизменно-удивительно, серия: Адриан Вейдт появляется срывать помидор с дерева, хотя они растут на полозьях в нашу собственную реальность.

Больше признаков того, что что-то не совсем там, где он сейчас, но будет ли это что-то межпространственная, виртуального или иначе пока выявлено.

Не пропусти:  Лучшие ноутбуки 2019 года: какие ноутбуки лучше покупать сейчас по нашему мнению!

Сделал Вейт убить своего слугу?

И да, и нет. Мы видим спектакль, Сын часовщика, написанные Вейт в своем замке и в исполнении двух своих слуг.

Кроме того, он на самом деле имеет гораздо больше слуг, как два символа, которые мы видели, Мистер Филипс и MS Живоглота появляются, чтобы иметь множество двойников или клонов, один из которых сгорел во время постановки спектакля.

Подробнее об этом по мере развития сюжета, хотя стоит отметить, что Доктор Манхэттен может сделать дубликаты себя в комиксах, и что титул “сын часовщика”, безусловно, относится к самому синий супергерой.

Что это был за магазин вообще?

Продуктовый магазин показано в разделе американский герой, Сюжет ТВ-шоу в ТВ-шоу. Мы видим, правосудие в капюшоне, Первый мститель, аварии в масках через окно и посягательств различных преступников, пытающихся удержать магазине.

Это указывает на более потенциальное клипы из шоу в эпизодах впереди, и способ пересмотра классических персонажей, несмотря на 30-летний временной скачок из комиксов.

Там был НЛО?

Безусловно, смелый окончания эпизод, возможно, совпадающей с первой. Мы видим Уильям, который в настоящее время арестован его внучка, поднял в воздух летательный аппарат, который подключается с помощью магнита к машине Анджелы и тащит его выстрела.

Инопланетяне не играют определенную роль в Хранители комикс – другие, чем, пожалуй, так называемые инопланетные кальмары и зная технологию доступной для подобных Ночная Сова и Вейт, это, скорее всего, это был земной похищение.

Боевые подвиги всадники Команчей

Название серии интригует, особенно, как это также название картины показаны в доме Кроуфорда.

Картина 1834 работу художник Джордж Кетлин, и изображает американских индейцев воины на лошадях – специально маскироваться на одну сторону лошади, чтобы предотвратить видел и не пробил, что тоже показано в Балладе бустера Скраггс мини-сериал В ролях: Тим Блейк Нельсон (Зазеркалье в сторожа).

Вес эта картина показывает что-то прячут, или даже то, что персонаж считается мертвым, возможно, больше роль, чем считалось…

Вы можете смотреть вперед, чтобы больше путаницы – может быть, с некоторыми ответами – на следующей неделе в то же время. Головы наши , как смотреть Хранители онлайн часть для более подробной информации.